ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тем временем спарки:... - Би. - Да? - Пошли, прогуляемся по парку? - Ну я не знаю, уже темнеет. К тому же по переулкам опасно ходить ночью,- Астрид сделала несчастные "щенячьи глазки",- Ну, ладно. Пошли.       Гуляли они очень долго. На часах восемь сорок пять. Совсем стемнело. Как и говорил Би, по переулку ходить было страшно. Прижавшись к боку Би, Астрид подрагивала при каждом шорохе. Потом в конце одного из переулков пара наткнулась на тупик. Развернувшись, они увидели ярко-алые окуляры. Би прикрыл Астрид своим корпусом. - Надо же, спарки гуляют ночью. Не поздно ли? - Чего тебе надо?- зарычал Би. - От тебя, сопляк, ничего. А вот от красотки мне понадобиться одна вещь,- он начал подходить ближе. - Отстань от неё!- Би стал в стойку каратиста. - А ты храбрец. Только это не на долго. Прощай, сопляк,- он ударил по его грудной пластине небольшим ножом, а по шлему хорошо долбил кулаком.       Би упал, от сильной боли он заскрипел демно. Астрид стала за его спиной, пытаясь отодвинуть его к стене. Ярый противник подошёл ближе к ним, схватил Астрид за плечо и дернул со всей силы к себе. Та упала на него. Его злобный смешок обжигал её аудиосенсоры: - Поразвлекаемся, красотка? - Убери свои лапы от меня! - Надо же, а с виду такая приличная фемочка. Надо воспитать тебя. - Помогите!! Кто-нибудь! Спасите!! - Тебя не кто не услышит, деточка. - Ещё как услышит,- с другого конца переулка послышался голос другого меха, чуть моложе насильника,- Кейд, оставь их. - Что, ты опять сбежал из дома? Влетит же тебе от отца. - Я сказал отпустить их!- с тени вышел мех с пепельной бронёй и королевско-синими окулярами. - Ты мал, как для того, чтобы командовать мной! - Ну это мы ещё посмотрим!- он трансформировал руку в плазменный клинок и подошёл к черно-белому меху и зарычал. - Это вызов? - Считай, что да! Отпусти их, и мы поговорим по настоящему!       Зарычав, Баррикейд отпустил Астрид. Она сразу подбежала к Би. Их его раны на снег обильно тёк энергон. У Астрид текли капельки омывателя по её щекам. Скатав снег в шарик, она приложила его к ране и шлему. Она надеялась, что это немного облегчит его боль. Но как же она ошиблась. Его раны окислялись при контакте со снегом.       Загадочный мех встал на сторону спарков. Его фейс скрывала металлическая маска. Кейд подготовил оружие и начал стрелять по противнику. Плазменный меч растворял выстрелы из пушки Кейда. Тот начал злиться. Перед тем, как он хотел напасть, на его комлинг пришло сообщение от отца:       "Если ты и твой брат не явитесь дома через джоор, то вы будете отбывать наказание пять орнов. Я вам это обещаю. Будешь помогать брату, а не как в прошлый раз. Живо домой!!

Мегатрон"

- Тебе повезло, что не размазал тебя по стенкам. Отец связался. Злой, как киберволк. Домой!- он развернулся и, трансформировавшись, поехал прочь.       Черный мех обернулся, посмотрел на Астрид. Её омыватель непослушно тёк рекой. А у Би сильно вытекал энергон на снег. Загадочный тип подошел к ним, и спросил у Астрид: - Ты как, не пострадала?- его голос был нежней. Астрид отрицательно покачала шлемом,- Надо вызвать скорую. Он сильно ранен. Он твой брат? - Нет.. друг..       Быстро набрав нужный номер и поговорив с диспетчером, мех встал и направился к выходу из переулка. Астрид окликнула меха: - Погоди!- мех развернулся,- Кто ты? Как твоё имя? - Моё имя - Форд Мустанг. Но все меня называют Мустанго,- он двумя пальцами помахал им,- Счастливо оставаться. И.. Присмотри за своим бойфрендом,- от трансформировался и уехал.       Прилетела скорая. Би и Астрид погрузили в карету, и они уегали в центральную больницу. По пути туда, она связалась с Праймом. Рассказав ему ситуацию, он сказал лишь одно слово: - Выезжаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.