ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошёл один джоор, второй. Приехала скорая. Меха уложили в каталку, а фём села рядом. Приборы зафиксировали у неё мелкие повреждения. Но это мелочи, в отличии от него. У него сотрясение процессора, пробита одна вент-система, небольшая потеря энергона и очень опасное окисление раны при контакте со снегом. Частые приступы у Би вызывали панику у Астрид. Она проливала омыватель, моля медиков помочь ему. Но они молча метались по космолёту, ища нужные препараты. Один молодой стажер подошел к Астрид, положил ей на плечо свой манипулятор и сказал: - Он пока не умер, не зачем проливать омыватель. Мы делаем всё возможное, чтобы он не умер. Он твой друг? - Нет.. он мой,- она, утерев омыватель и подбирав нужное слово, сказала,- парень. -Хмм... Рановато вы начали отношения.       Астрид связалась Оптимусом по комлингу. Поговорив с ним, он сказал лишь одно слово: -Выезжаем!

***

      Оптимус и Джаз доехали к Центральной больнице. Подойдя до регистратуре, они спорили: - К вам поступал вызов, с раненым мехом шести и фём пяти ворн? - Сейчас...- она рылась в записях,- Да, поступали такие. У фём легкие царапины и сильный испуг. А вот меху повезло меньше: у него сотрясение второй степени, потеря энергона, пробита вент-система и окисление ран. Ему провели операцию по зашивании ран, сейчас он в послеоперационном стазисе. Он будет офф до утра. - Фух, слава Праймусу, всё обошлось,- они вздохнули с облегчением,- А в какой палате они находятся? - Они в 13.

***

      Повернув пару коридоров и дойдя до хирургического отделения, они очутились в 13 палате. Войдя туда, они увидели "картину маслом": Астрид лежала головой на платформе, бампером на стуле. На платформе, собственно, лежал Би. На корпусе виднелись пару металлических заплат и пара трубок, подключенных к системе.       Они стояли у дверей, потом подошли к платформе. От звуков Астрид лениво открыла оптику и сказала: - Джаз. Оптимус. Вы пришли,- по её фейсу покатился омыватель,- Он прикрыл меня своим корпусом! Он защитил меня, а я беспомощно смотрела, как он погибает! Даже причинила ему вред! Как я теперь ему буду смотреть в оптику?!- она ткнулась шлемом од грудную броню брата. - Тихо-тихо, не плачь,- Джаз нежно взял свою сестричку на манипуляторы,- Ты ни в чём не виновата. На вас напали, вы просто оказались не в то время, не в том месте. С любым бы так случилось. - Нет... Он не хотел, чтобы я пострадала, поэтому он закрыл меня от основного удара... А я не могла сопротивляться даже при слабых ударов... Я...(всхлип) Я даже постоять за себя не могу... - Астрид... Ты не должна плакать. Он сделал это ради тебя. Он ведь тебя любит. И он не дезактив, глупышка. Как видишь он жив, ну и почти здоров. - Тебе смешно, а ему то - нет.....(всхлип) он пострадал из-за меня. А я ещё и угробить могла...(всхлип). - Не смогла бы.. Меня не так просто и угробить...- послышался голос сзади.       Оптимус, Джаз и Астрид обернулись и увидели, как только-что лежащий пластом бот находиться в положении полу-лёжа. Его оптика слабо светилась, но всё-таки светилась. Астрид, в истерике подбежала к нему и крепко-крепко обняла. Из его приемника издались хрипы (не убила, так добьет). Джаз тянул её за плечи. - Астрид, он только в себя пришел, а ты его уже обнимаешь. Удушишь же. - Не переживай, меня не удушить,- Би сказал это и посмеялся. - Бамблби,- Оптимус подошел к сыну и нежно взял его манипулятор,- ты поступил глупо, не связавшись с нами. Мы бы помогли тебе.       Би виновато опустил шлем, к его оптике подбирался омыватель. Он виноват, что не связался с ними. - Но ты поступил правильно, приняв удар на себя. Защитив Астрид,- Прайм вытер с фейса Би омыватель,- ты помог мне вспомнить то, что я забыл много ворнов назад. - Опи,- пискнул Би у обхватил манипуляторами шею своего альфы.       Астрид незаметно подошла к Би и, пантерой прыгнув на платформу обняла своего защитника. Тот сначала не понял, но потом обнял её в ответ. Старшие вышли из палаты.       Два несчастных спарка встретили друг-друга. А приключение связало их Искры ещё сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.