ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раздел 2. Часть 1

Настройки текста
      Прошло четыре ворна. Молодые искры уже давно объявили всем о своих отношениях. С тем ботом, который спас их искры, они подружились, и стали лучшими друзьями. Мустанго был сыном Мегатрона, но он абсолютно ничего не помнил, начиная от дня активации и заканчивая шестью ворн. Говорят, у него была травма процессора и полная амнезия. Но кто его знает...       Астрид и Би вытянулись в размерах и формах своего корпуса. Занимаясь карате, у них были гибкие и прочные корпуса. Параллельно занимаясь уличными танцами, улучшались и навыки карате...

***

- Иди сюда, Я тебе кое-что покажу. - А это не опасно? - Если будешь слушаться меня - тогда всё обойдется. - Ну ладно. - Только закрой оптику.       Би нежно взял её за манипуляторы, и повёл к выступающим к небу скалам. Аккуратно поднявшись на самую вершину склона, началось самое красивое небо, которое только можно увидеть - закат. Остановившись у самого обрыва, они остановились. - Теперь можешь открыть оптику.       Она открыла и её Искру окутала красота и удивление от столь красивого пейзажа. От удивления она чуть не свалилась в обрыв. - Осторожно!- он схватил её за талию,- не упади. Давай присядем.       Сев на самом краю скалы и свисающими серво, они любовались пейзажем. посидев спокойно пару кликов, Би встал и сзади спины Астрид послышался легкий шум цепи. Она хотела обернуться, но Би поймал ей шлем и развернул назад. Она не понимала, что случилось. Закрыв оптику, она почувствовала, что что-то легкое упало на её грудные сегменты. Открыв, она увидела на себе цепочку. Не простую, детскую, а настоящую золотую. Такой метал в Аяконе легко достать, только очень дорого. - Это мне?!- её голос был восторжен и с ноткой удивлённости. - Тебе. - Но, это же очень дорого. Ты украл её? Украл кредиты у своего отца? - Нет и нет. Я сам её сделал. сплав золота легко сделать, если знаешь химию и ювелирную промышленность. - То есть, ты ради этого, стал учить химию и ювелирство?! - Не ради этого. А ради тебя. Просто..- он слегка замямлил,- Сегодня такой день.. День нашего знакомства. А ты забыла? - Ой, шарк... Прости, забыла. А я тебе никакого подарка не сделала. вот я дура! - Не переживай ты так сильно. Я знал, что ты забудешь. Поэтому... Ты сделаешь его в следующий раз.       Астрид не хотела ждать целый ворн, поэтому решила сделать что-то прямо сейчас. Астрид повалила Би на скалу спиной, а сама села на его торс. Би ничего не понял, поэтому хотел её как-то оттолкнуть. Прежде чем что-то предпринять, Астрид поцеловала его губы и вжалась в его корпус. Би понял, что отталкивать её бессмысленно, поэтому просто отвечал на её поцелуй. Одним мани он держал её за бампер, а другим нежно держал её шлем.       От поцелуя их отвлёк чей-то голос позади них. Откинув шлем назад, он увидел знакомые очертание корпуса. - Вот чёрт. Спалились,- следующий вопрос он задал Астрид,- что будем делать? - Думаю, валить? - Валим!       Только они прыгнули через скалу, Би сразу кто-то схватил за серво. Астрид после прыжка обернулась и расхохоталась. За серво Би ухватился Джаз. - Так вот куда вы ушли вместе. А я то думал, ты хороший бот, Биха...- он посмотрел на Би. Тот с ужасом смотрел на него своими круглыми блюдцами-линзами на Джаза,- Ладно, тебе я доверяю свою сестру. Помнишь, что ты мне обещал? - Никакого коннекта до свадьбы... И никакого сливание Искр. - Ну, про это мы не говорили. Раз ты это сказал, то я подумаю.. А это что у нас? Кулон? Сам сделал? Красиво. Чтоб ты мне такой сделал? - Ты серьезно?! - А чем я плох таких подарков?       Похохотав немного, тройка поехала домой. то, что было между Астрид и Бамблби оставалось в их тайне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.