ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующее утро... - Астрид, вставай! Сегодня летучки по предметам! Ты идёшь?! - А ты мне будешь подсказывать? - Если встанешь прямо сейчас - то буду. - Все.. встаю-встаю.       С горем пополам, она открыла свои сонные линзы, заправилась энергоном и вместе с Би, пошли на так званное "место ада". Зимой.. Одни... (шутка, с другими "спиногрызами родителей").

***

– Вот смеху то сколько! Чуть не спалились! Ахаха! – Это уж точно!! Надо же было додуматься до того, чтобы шпаргалку наклеить на стабилизатор училки!! Она чуть не нашла её!! Вот болван этот Уилджек!! Учить - не учил, а хорошие отметки на блюдце подавай!! - Эй ребят! Притормозите!- их остановил голос сзади. - А, Мустанго. Это ты. Привет,- парни поприветствовали друг друга крепкими рукопожатиями. - Мое почтение,- как истинный джентльмен, Мустанго поцеловал в маленькую ладошку Астрид. Та покраснела. Би ревниво замигал окулярами: - Не наглей! Хочешь целоваться - ищи себе девушку. Хотя.. Я видел, как за тобой бегала одна феммочка. Если я не ошибаюсь, её имя Клёопатра... Клёпочка...- злобный тихий смешок.       У Мустанга накопились нервы за целый день, но выпускать пар на своем друге он не будет. Вежливость не позволяет. "Полялякав" ещё пару кликов, Мустанго пошел своей дорогой. Молодая пара, нежно держась за манипуляторы и мило улыбаясь друг-другу, поплелись домой. По пути встретилась одна пожилая пара, сидящая на лавочке в тихом дворике. - Смотри, милая. Там дети держатся за манипуляторы. Такие маленькие, и такие взрослые. Как мы с тобой когда-то. Правда? - Да, милый. Такая красивая пара. Хоть и маленькие детки. Он такой сильный и мужественный. А она очень красива. Понятно, за что они полюбили друг-друга.       Мы захихикали и помахали им манипуляторами. Они помахали в ответ.

***

      Остались пару десятков метров от крыльца родного дома. На крыльце сидел Оптимус в кресле-качалке, тихо попивал теплый энергон и читал книгу. Джаз разминал связки и магистрали в предстоящих соревнованиях. Бег на жизнь. Ибо ночная смена в Центральной Аяконской больнице. Это будут круги ада. для него. (Бедненький Джазик...)       Оптимус развернул шлем в сторону молодежи, улыбнулся и положил датапад на стойку, что стоит рядом с креслом. - Как дела у молодых? Не шкодничали сегодня в школе? - Ам.. Нет..- Астрид замямлила. - Не дождешся, чтобы тебя вызвали в школу, отец,- Биха, как орёл, был уверен в своей тактике "охоты". - Я надеюсь.       Заправившись энергоном, Джаз поехал в "ад", а Оптимуса вызвали в горсовет (несу не знаю ШО). Би и Астрид сели за столы и писали ДЗ на завтра. Прошёл один джоор, второй. Астрид надоело просто писать домашнее и решила размять "косточки". Она встала, походила по комнате и постоянно заглядывала на Би. Он очень сильно изменился за столь долгий промежуток времени. Возмужал, вытянулся. Возбужден.... Может вспыхнуть в любой момент. Такой период - полового созревания. Пару раз зажимал её к стене, целовал и гладил по чувствительным местам. Один раз даже чуть не сделал "ЭНТО-ГО". Остановило его только Астрид. Она отталкивала его, кричала. Но остановил его только омыватель и круглые линзы перепуганной девушки. Он извинялся перед ней. И всё-таки, она простила его.       Теперь она хочет ласки, внимания. Больше она не желает ждать ни минуты. она подошла сзади к жёлтому и обняла его шлем мани. Би снял с себя очки и сказал: - Астрид?! Ты чего? - Ничего. Просто.. Встань. У тебя царапина на спине. - Где?!- он встал и начал осматривать себя со всех сторон.       Но это была ловушка. Астрид развернула его и толкнула его на платформу. Би сильно стукнулся шлемом об угол стены. Астрид села на угол платформы и походкой пантеры пошла к Би. Проведя пальцами по его губам, она выдохнула: - Я хочу с тобой контакта....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.