ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Астрид, не делай этого. Ты совершаешь большую ошибку. - А ты чем думал, когда хотел сделать это со мной?! Я была тогда не согласна. А сейчас...- она щекотала его стопу. - Прекрати!- его спокойный тембр голоса стал криком,- Астрид!       Но она его не слушала. Нежными поглаживаниями она продолжала его щекотать или, вернее, возбуждать. Би не терял времени и рывком повалил её на платформу, сжав её кисти в своих ладонях. Он сильно разозлился на её, его линзы потемнели и легкий оскал пугал Астрид. Зажав её серво между своих, а взяв в свой один её два мани, вторым он нажимал в некоторые точки на её капоте. От боли она выгибалась дугой и громко шипела. В не силах терпеть, она в омывателе сказала: - Прошу тебя, прекрати.. Мне же больно... - Я говорю тебе в первый и в последний раз - ты меня не зли. Когда я зол, всё вокруг меня пылает и дымит. Если ты не хочешь проблем - не лезь куда не нужно. А ты их и так много создала..- он начал говорить ей на аудио,- И мне это нравиться.       Его манипуляторы посылали под стыки её брони электрические токи. Астрид одумалась слишком поздно. Она создала слишком много проблем. Пытаясь выбраться из-под него, она била коленями в воздух. Она кричала, но он закрыл её губы поцелуем. Его манипуляторы подползли к её бёдрам и бамперу. Нежно гладя их, Астрид тревожно вздыхала. К её оптике подбирался омыватель.

*** POV Астрид ***

      Нет. Неужто ты сделаешь это со мной? Ты же обещал Джазу. Ты же обещал мне, что не причинишь мне зла! Зачем я тебе поверила?! Лучше бы меня пришиб мой опи, чем быть испорченной. Делай со мной всё, что захочешь. Только.. Я потом покончу с собой..

*** Коней POV Астрид ***

      По её красивому фейсу потёк омыватель. Би не смотрел на неё. Он сказал ей снять пластины с порта, но она отказалась. Тогда Би разозлился ещё сильней и, со всего маху, сам снял пластины с её порта. От боли Астрид закричала во весь голос. Поняв, что это конец, она выключила оптику и стала ждать своего часа.       Би смотрел за её реакцией. Когда она выключила оптику, по её оголённым проводкам пробежала сильная дрожь. Система Бамблби пришла в норму, от такого потрясения. Струсанув пару раз шлемом, всё вернулась на свои места. Только Астрид от этого не легче. по её красивому фейсу текли большие капли омывателя. Когда Би слез с платформы, Астрид распахнула свои большие голубые линзы. Потом она забилась в угол кварты. ей очень плохо. От нервов, она вылетела в офф..        Би очень пожалел о своем шаге. Уложив Астрид на платформу аккуратно, он сильно разозлился на ссебя. От злости он вылетел на улицу и, трансформировавшись в киберкар, он рванул к на встречу к своему другу.

***

- Би. Что-то произошло? Ты вырвал меня от очень важных дел. говори сразу что произошло?       Ничего не сказавши, Би приземлился о ближайший заснеженый камень и заскулил. От ненависти к себе. Ведь он чуть не сделал этого. Чуть не сделал этого.       Мустанго подошел к Би, переложил с холодного камня на свою грудную пластину, но словом обмолвиться не рискнул. Он в первый раз видел своего друга таким. Весь в омывателе, и сильно сопя, он промолвил: - Я - тиран.. Я чуть не сделал этого. Я думал лишь только о себе.. Я чуть не изнасиловал её..       Мустанго лишь слушал его слёзы и его тревожную пульсацию Искры. Порой, Мустанго сам изливал свои чувства другу о Клеопатре, когда она его не замечала. Спустя лишь некоторое время, она наконец заметила его, но было слишком поздно. Его интересовали только лишь танцы. "Брэйк-данс танец для таких, как я - одиноких волков" - всегда говорил он. Только танец стал его жизнью. - Я чуть не сделал этого... - Не вини себя. Рано или поздно, это бы случилось с тобой. - ... она меня возненавидит... Я снял с неё пластины и.. - Не продолжай. Тебе будет только больней. - Как же я опустился до такого?       У Мустанго больше не было времени для разговоров. Когда он уехал, Бамблби посмотрел в обрыв. Встав твёрдо на серво, он посмотрел вокруг. С новой силой полился омыватель. Достав с кармана лезвие, он сказал: - Прости меня, Астрид.. Я этого не хотел, но так будет лучше для тебя...       Выцарапав слова на скале, он провел лезвием по магистралям на манипуляторе. Потом, посмотрев на небо, резанул по проводкам. После этого, он упал, теряя жизненную энергию..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.