ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Центральная больница Аякона. Говорит диспетчер. Поступил вызов неотложки. На вершине каньона Смерти найден бот, примерно 12-15 ворн. У него вскрыты вены на левом манипуляторе. Причина: неизвестна. Готовы принять вызов? - Говорит дежурный Джаз. Я готов выехать на вызов. Точные координаты... - Мы отправим на Ваш пейджер точные координаты. Это ваша первая ночная смена. Будьте осторожны. Отбой.       Джаз собрал необходимые медикаменты и инструменты для вызова. Спустившись в ангар, его уже ждал космолёт. Загрузившись внутрь стальной птицы, Джаз и его мед. команда полетели в назначенные координаты. Только одному из медиков этот сюрприз будет не из приятнейших.

***

       Астрид только отошла от полученного шока. “Не уж то он хотел это сделать с ней? Почему он так хотел поступить? Зачем я далась ему так быстро? Почему это произошло со мной?”- задавала себе вопрос юная девушка. Её омыватель постоянно тёк, как из раны энергон. Подобрав под бампер серво, у Астрид снова накатилась истерика.       Стук двери. Тяжелые шаги. Это Оптимус. У него плохое настроение. Видно, опять несогласованные решения. Он поплёлся в сторону кухни, но по дороге туда услышал чьи-то жалостные всхлипы. Приоткрыв двери, он увидел фём, лежащую на боку жалостно хныча. Оптимус подошел к ней и положил свой массивный манипулятор на её маленькую спину. От испуга, она подскочила и пискнула. Увидев Оптимуса, она прижалаcь к его грудной пластине и продолжала хныкать. Оптимус успокаивающе погладил её по спине. - Обьясни, что случилось? Почему ты плачешь? И где Бамблби? - Я его видить не хочу! Он хотел унизить меня!       Как раз в той момент на комлинг Прайма пришёл вызов. Прайм ответил: - Я тебя слушаю, Джаз. - Срочно езжайте в больницу! У нас проблемы. Причем, ОЧЕНЬ серьезные. В неотложку поступил Бамблби. У него вскрыты магистрали на левом манипуляторе. Ему нужно переливание.       Оптимус даже не стал слушать. На словах "В неотложку поступил Бамблби", он рванул к двери. После чего, быстро трансформировался и погнал в больницу. Он никогда так быстро ещё не ехал. Астрид, не теряя времени, тоже поехала за Праймом. Но его скорости она не позавидует. Она же сама быстра, как ветер. Как и Би. Возможно, когда-то...

***

      Оптимус приехал как раз в тот момент, когда приехала неотложка. Заехав в приёмное отделение, Оптимус увидел его. Он увидел своего сына, истекающего энергоном. Джаз крикнул медсестре, сидящей за стойкой и спокойно дожёвывая уже который по счету "пончик": - Срочно подготовьте операционную и 1,5 литра энергона 5 группы. Живо!       Забросив жрачку в приёмник, "пышечка" побежала к банку энергона. (Зрелище из очень смешных, скажу вам я). Рэтчет, который был на смене вместе с Джазом, подошел к Оптимусу. От этого зрелища у отца своего пострадавшего сына, накатывался омыватель к линзам оптики. От этого, у Оптимуса что-то больно кольнула в искре и он резко сел на лавку у стены. Рэтчет подхватил его в последний момент. - Шарк.. Сестра, неси корвалол сюда. Тут боту плохо,- медбот был сегодня не в духе. - Не нужно... Лучше, вылечи сына... Он у меня всего один..- у Оптимуса сильно заморгали линзы - нервный срыв.. - А у него всего один альфа, и ты хочешь его убить. Лучше выпей лекарство. Или на больничный!- да, если твой СТАРШИЙ БРАТ медик (а их тут два), тогда ищи беды.       Приняв "адскую микстуру" и криво поморщившись, Оптимус сидел всю операцию своего сына. Один клик, второй.. Астрид, которая незаметно ехала за Оптимусом, уже сидела рядом с ним и призналась о своей большой ошибке, которая превратилась в большую проблему. От этого у Оптимуса было немалое удивление, но чему быть, тому не миновать.       Из операционной выехала каталка с Би. К его вентсистеме присоединена к трубке с кислородом. Манипулятор по локоть был забинтован. Рэтчет подошел к Оптимусу и Астрид, которые приготовились к худшему. - В ходе операции мы его чуть не потеряли. Он сейчас в стазисе, и мы не знаем, когда он придёт в себя. Остается надеяться.. Только на его силы и время..       Астрид сразу плюхнулась обратно на скамью и громко захныкала. Оптимус присел рядом с ней, и посадил её на свою грудную пластину и гладил её нежно по её спине. - Это я.. Это всё из-за меня.. Если бы я его не заставила сделать это, то он был бы сейчас цел и не вредим.. Какая же я идиотка! - Астрид..- из операционной вышел Джаз и сразу направился к ним,- Ты не виновата. Это такой период.. Подростковый. Он всегда был, есть и будет. Он скоро пройдёт. А Би.. Он поправиться. Мы зашили его раны так, что и шрама даже не останется.       Это был ещё один очень насыщенный день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.