ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вдох... Рэтчет говорит с Оптимусом о состоянии Бамблби. То, что он может не придти в себя ни сегодня, ни завтра, не после завтра... Выдох...       Вдох... Астрид наблюдает за действиями медсестры. Она что-то вколола в вену Би. "Наверное, это лекарство для поддержки Искры"- подумала про себя Астрид. Выдох...

***POV Астрид***

      Почему он так долго не приходит в себя? Лучше бы я далась ему как я желала, я бы промолчала. Но всё равно я бы осталась виноватой, ведь я сама напросилась. Если и так, то он был бы сейчас жив, цел и невредим. Я не хочу больше этого! Надо разбудить его. Или, хотя-бы, привести его в чувства.

***Конец POV Астрид***

      У Астрид покатилась капелька омывателя. Она опять убеждала себя в том, что именно она виновата в этой ситуации. Она решила, что когда Би вылечиться, то она уйдёт из дома, дабы не быть обузой для всех и не причинять вред окружающим.       Она нагнулась и поцеловала его в губы. Солёная капля упала на его отключившуюся оптику. Какой-то датчик противно пикнул. От этого у Астрид мурашки по корпусу проползли. Она почувствовала, как под ней что-то шелохнулось. Она посмотрела вниз.       Черный мани дернулся слегка. Астрид посмотрела на фейс своего парня. Слабые огоньки блеснули на момент в оптике. После чего, она включились. Астрид затаила дыхание. Би посмотрел на неё. Потом отвел взгляд куда-то в сторону у пустил омыватель. Астрид хотела поцеловать любимого в лоб, такой горячий лоб. Но сдержалась. Потому-что она знала, что это только расстроит его.       Би свободным мани снял маску с фейса. Положил её на стойку рядом. Потом тяжело провентилировал. Астрид сказала Би: - Не снимай маску. Тебе нужен кислород,- она протянула мани за маской, но Би сжал её мани в свой кулак. - Нет...- его голос был очень хриплым,- Мне не нужен он. Когда я совершил такой грех, то я должен умереть. - Что ты говоришь? Ты не виноват! Это я тебя спровоцировала! Я виновата! Не ты! Я!!!       Би посмотрел на неё ещё раз. Затаив дыхание. После чего, он поднял оба своих мани и обнял за бедра и талию. Астрид обхватила его шею и поцеловала его в губы. Би её оттолкнул, со словами: - Астрид, нет! Обещание! Помнишь? - А мы не скажем никому. Правда. Никто об этом не узнает. - Нет! Обещание на то и есть обещание, чтобы его не нарушать.       С горем пополам, Астрид остановилась. Как раз вовремя. В тот момент пришла медсестра с капельницей. Кто знает, чем всё могло закончится? Потом ещё и объясняй всем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.