ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошли орны, и Би выписали из больницы. Астрид, как и задумала, стала тайно от всех собирать большой рюкзак, который превосходил её размеры в два раза, и придумывала разные отговорки, мол кто-то спросит, куда это она. Но из тех, что ей приходили в проц, ни одна не была хорошей... - Может, сказать что знакомая заболела? Нет. так тоже не прокатит. Или... Сказать, что прогулка с фемками школы? Арх. Тоже не вариант. - Скажи, учитель заболел, а ты хочешь помочь ему, авось прокатит. - Точно, спасибо,- она поздно догадалась, что за её спиной кто-то стоит,- Ой-ой-йой. - Вот тебе и "ой-ой-йой", глупенькая,- мех погладил по спине какого-то черного чудика и изумрудными линзами,- Куда собралась, красавица? - Би. Прости меня, за тот день. Я правда не хотела такого исхода. - Да я же тебя уже давно простил. Сколько раз тебе об этом говорить? Но на вопрос ты так и не ответила. - Просто... Я ухожу из дома! Из-за меня все кругом страдают!- по её щекам начал струится омыватель. - Тихо,- он обнял её за спину,- Кто такое тебе сказал? (в ответ тишина) гляди, чего покажу. Это Дума,- он указал ей на своё плечо,- Куда забрался. - А откуда он у тебя? Тебе же запретили держать домашних питомцев, пока не закончишь школу и не поступишь в университет. - Он мне актив спас! Ведь, когда я лежал, истекая этергоном, он по запаху смог определить мое местонахождение. За ним приехала служба поимки диких животных. Они-то и вызвали неотложку. А у дракончика был разрезан капот, когда я пришел забрать его к себе, в благодарность за помощь,- Астрид гладила дракончика, где только могла,- Теперь, останешься? - Куда такого милашку на тебя оставить?! Я то уже присмотрю за ним! - Ты хочешь сказать, что я плохой хозяин для Думы?! - Ну раз ты за собой не сможешь присмотреть,- она указала на шатающийся элемент "крыла" у Би, который сломался в очередной драке,- то и за Думой сомневаюсь, ты сможешь присмотреть! - Ах ты же хитрая лиса! - Я, вообще-то, волчица! Это ты лис рыжий! - Сама рыжая! Я золотой!       Очередная сора. Впрочем, у всех: у родителей, молодых пар, супругов, братьев, сестрах - одним словом, у всех, бывают ссоры между собой. Только это была ихней последней ссорой...

***

      Война. Дессептиконы объявили войну против Автоботов. Друзья стали врагами. У Мустанго не оставалось выбора и он стал подчиненным Мегатрона, и он был воином-разведчиком.       У Бамблби та же история. Смоукскрин, старший брат Бамблби, о котором он до начала войны не знал, был Элитным Гвардейцем, учеником Альфы Триона. Астрид, Би и Арси, которую он не знал, стали разведчиками. Джаз и Рэтчет были полевыми медиками. Оптимус Прайм стал лидером своей сильной, но не превосходящей размерами и навыками команды против приспешников Мегатрона. - Астрид! Арси! Прикройте нас с заднего фланга! Нам нужно подобраться к раненому гражданскому! Что он тут забыл? - Хорошо!       Джаз и Би подобрались к раненому боту, ворнов 30-35. У него был прострелен сервопривод и открытый перелом бедренного сустава. В состоянии шока, он не мог говорить. Джаз оказывал первую помощь, но их откинуло друг от друга сильный взрыв. Раненого бота он добил до конца. Би и Арси отлетели в одну сторону, а Джаз и Астрид - в другую. К разведчикам подъехали Оптимус и Рэтчет. - Вы целы? - Где Астрид и Джаз? - Их выкинуло взрывом в ту сторону,- Би попытался встать, но не получилось,- Мой привод! Больно! - У него в серво застрял с десяток осколков от гранаты. Идти он не сможет.       Оптимус смотрел вдаль. Он увидел, что Астрид и Джаза окружили десептиконы. Они били их, били и не угомонились, пока не прилетел Старскрим. Он приказал им нести их на свою базу. Очень ужасное зрелище. Они больше не двигались. - Бамблби! Бамблби!- Оптимуса вернул в реальность голос Рэтчета,- У него обильно вытекает энергон! нужно срочно на базу! Загрузи его в мой кузов,- он трансформировался в транспортёр.       Бамблби погрузили в Рэтчета. Арси своим ходом смогла добраться до базы. А Оптимус всё думал: "Лучше бы я выручил их, а не смотрел, как их добивали." С такими мыслями, он уехал на базу.

***

      Би очнулся от сильной боли в серво. Осколки вынули, наложили повязку, но боль так и не прошла. - Рэтчет...- он обернулся,- где Астрид и Джаз? Где они? - Мне жаль, малыш. Мне очень жаль. Их убили десы, когда ты отключился.       Мех опустил шлем. Он зарыдал. Ему очень больно. Погибли его друзья. Погибла его семья. Рэтчет оставил Би наедине с собой. Желтый думал: "Когда-нибудь я прикончу десов! Чего бы мне этого ни стоило! Ради Астрид! ради своей девушки!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.