ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раздел 3. Часть 1

Настройки текста
- Срочное сообщение! Аякон сити! Обвал на стройке! Причина: взрыв на техничной стоянке! Команда быстрого реагирования! Капитан отряда "Steel Wolf", готовы приступить с серьезной работе? - Говорит Полуночный Волк! Мы готовы приступить к заданию. Сколько пострадавших? - Строители, прохожие и группа экскурсии, которая проходила вдоль постройки. - Мы вылетаем!

***

      Ещё один трудный день у спасателей. Некогда ещё очень юный разведчик стал целым командиром спасательной команды быстрого реагирования. На его фейсе от прошлого остался только шрам, который он получил, как клеймо на Искру. Тогда погиб Ультра Магнус. От тяжело скорбил по нему. Но это в прошлом. Сейчас нужно спасти сотни активов.       Прошёл джоор, как они прилетели. Многих уже вытащили из под завалов. Кто-то шел сам, а кому-то помогали спасатели. Рэтчет и Нокаут - главные медики. Балкхет, Уилджек, Смоукскрин и Арси - они ходили вдоль и вглубь завалов, вытаскивали ботов. Бамблби готовил план по расчистке завалов и помогал медикам, как капитан.       Сканер издал сигнал. На глубине примерно 15 метров кто-то просит о помощи. Туда сможет пролезть только юркий и небольшого роста. Не говоря ничего другим, он решительно пролез вглубь завалов. Треснувшие балки, какая-та жидкость постоянно капала, в воздухе висела пыль. Вентилировать становилось тяжело. Он зафиксировал на фейсе маску, чтобы мусор не попадал в вентсистемы. Но он всё шел и шел, пока понял, что сигнал издавали помехи. Он уже хотел развернуться назад, но его привлек посторонний звук, недалеко от него самого. Решив, что действительно кто-то нуждается в помощи, он направился к источнику звуку.       На его пути оказались два бетонных блока. Решив, что надо его обойти, Бамблби искал обход с другой стороны. Вдруг, что-то ухватило его серво. Би чуть ли не кричал. Присмотревшись, он увидел в пыли лежала фем, примерно его возраста. Её серво зажало у тех блоках. Командир посветил фонариком по её корпусу. Помимо серво, у неё ещё и бедренный шарнир вдребезги. - Шарк. Дела плохи,- он связался по комлингу,- Рэтчет. Нужна медицинская помощь. Или, хотя-бы аптечка. Я сейчас к тебе подойду. - Нет... Не уходите... Прошу, мне больно говорить...- фем начала шептать очень тихо, от боли.       Немного по раздумав, Би сказал: - Хорошо, я не уйду. Пока останусь с Вами. Как Ваш позывной? - Эйрис. - Эйрис, хорошо. У Вас зажато серво между блоков и бедренный шарнир всмятку. Нужно срочно госпитализировать,- он осмотрел серво фем и потыкал в нескольких местах, от чего она скулила,- Значит, рефлексные движения ещё есть. - Медик... Как Ваш позывной? - Во-первых, я не медик, а спасатель. А во-вторых, я никому не разглашаю свой позывной. Таков кодекс. - Помогите мне...- по её грязному фейсу покатилась капля омывателя. - Я не оставлю Вас. Сейчас, я вернусь за аптечкой и приду. Вам нужно обезболивающее. - Обещаете?.. - Обещаю,- он встал и направился к выходу.       Пока он добирался к выходу, то услышал, как начала трястись балка. Потом начала осыпаться пыль. Один из бетонных блоков у входа раскололся надвое. Землетрясение! Эйрис! Би развернулся и помчал к ней. Она там одна, на сможет защищаться. Пока он бежал, за ним начал осыпаться фасад, падали камни, блоки, всякие провода и кабели, искры от электричества.       Вот она. Лежит, не может пошевельнуться. Затормозив, он встал над ней, расставив по бокам свои манипуляторы и серво. Наклонил шлем вперёд, таким образом он защитил её от ударов, принимая их на себя. Один камень упал на спину Би. Он захрипел. Другой попал по комлингу. По шлему пошли сильные трещины.       Через пару кликов тряска закончилась. Би тяжело провентилировал. Для него эта пытка оказалась вечной. Потом спросил: - Эйрис... Как Вы? - Я в порядке. Но... Ваш комлинг! Из него течёт энергон. - Так, ничего страшного. Бывало и хуже,- он встал, его шарниры очень скрипели,- Я сейчас вернусь,- прихрамывая, он направился к выходу.       Там его встретили Рэтчет и Смоукскрин: - Ты как? Выглядишь побитый. - Всё нормально. Дай аптечку. - Тебе надо залатать раны... - Там лежит пострадавшая! Ей нужна помощь! - Давай сперва продезинфицируем раны, а потом... - Значит, я сам возьму,- он направился в одну из палаток, где лежала аптечка.       Перекинув её через плечо он задел свой комлинг. Энергон пошел сильней. Но он всё равно направился к ней, ибо ей нужна помощь. Только он сможет её спасти. Потому-что это его долг. А долг - превыше всего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.