ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эйрис услышала скрип. Потом грохот. Её одолевал страх. Один из камней, висящий над ней, упал прямо на её грудную пластину. Он раскололся, а осколок от него попал в трещину пластины. Небольшая боль парализовала её ненадолго. Она увидела неподалёку свет от двух фонарей. Это идёт Би, но она не знает его имени. Поэтому, он для неё спасатель. - Вы пришли... Кхм!- у неё начался сильный кашель. - Так. Сейчас, я попытаюсь высвободить Ваше серво из блоков. Возможно будет больно. Так-что, потерпите немного. Хорошо? - Я постараюсь...       Би приложил все свои силы на тот блок. Тяжело рыча, ему не хватало сил на подъем того блока. Сбросив сумку, он присел на одно колено и снова приложил максимум усилий. Он поднял как раз на ту высоту, на которую нужно. Подложив камень под блок, получилась опора. Он аккуратно полез мани в щель, чтобы вынуть серво из ловушки.       Он вынул его. Бедная фем. Её серво расплющено. Одно неверное движение - и оно раскрошится. Достав из сумки плотный брезент, флакон обезболивающего, шприц и взяв балку, он сделал фиксирующую повязку. Дело сделано наполовину.       Шум, треск. Снова землетрясение. Те два блока покрылись трещинами. Блок с другой стороны перекрыл доступ к выходу. Быстро перебросив аптечку за спину и подняв фём на мани, он мчался среди обвалов и препятствий. Нырнув в первый попавшейся проход, он шмыгнул туда. Как раз вовремя. Та шахта была проделана как раз для экстренных ситуаций.       Он замедлился. Теперь все позади. Они в безопасности. Найдя более-менее мягкую поверхность, он аккуратно положил её туда. Она немного простонала. Он задел её больное бедро. Ей было очень больно. - Простите, Эйрис. Я не хотел задеть Ваше повреждение. Это мое первое задание такой сложности. - Нет.. Вы правильно сделали... Вы спасли меня, несмотря на то, что могли сами пострадать. Такой поступок достоин отдельной похвалы.       Через пару кликов она уснула. Би смотрел на неё. У неё много повреждений. Пока она спит, он хотел осмотреть её раны. От его прикосновений она проснулась. Как раз в этот момент, он вручную отстегивал части брони. - Что Вы делаете?! - Я осматриваю Вас. - Для каких целей? - Чтобы оказать помощь. У Вас может быть заражение энергона. Вы не выживете. - Уйдите от меня! - Как скажете...- он встал и ушёл от неё.       Он сел с другой стороны шахты и тяжело провентилировал. К оптике подбирался омыватель. Обида. Снова на него накричали. Он терпел это очень долго. Он боялся унижений. - Эй! Простите, я не хотела Вас обидеть. Я просто не правильно Вас поняла. - Я всё понял. Я просто хотел помочь. Может, это единственное, что у меня хорошо получается? А Вы ещё и капризничаете. Я о Вас забочусь. Это моя обязанность. - Простите меня. Я не хотела накричать,- по её фейсу покатились капельки омывателя,- У меня сложный актив. Сперва умерла дани, когда я появилась. Потом и отец пытался меня убить. Потом, я и парня своего потеряла. - Примите мои искренние соболезнования. Я не знал. У меня тоже отобрали мою любовь. Но я узнал, что она жива и нуждается в моей помощи. - А она красивая? - Очень. Она напоминала мою покойную дани. Поэтому, я хочу найти её как можно скорее. - А какое у неё имя? - Астрид. У неё есть брат. Его зовут Джаз.       Искра Эйрис дрогнула. По её щекам потекли капельки омывателя. Кажется, она догадалась, кто он. - А Ваше имя, то есть позывной, случайно не Шершень.- тот резко дернулся. - А откуда это Вам известно?! Я ведь его не разглашал!       Она медленно наклонила шлем вперёд. - Я тебя знаю со дня нашей первой встречи, Бамблби. - Что за?.. Откуда?.. Как?! - И ты меня знаешь очень хорошо. - Астрид?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.