ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Как тебе удалось выбраться из плена? - Мне помог Мустанго. И Кейд дал такое условие: если я не буду рваться встретить тебя, то он отпустит меня. Но я нарушила договор, поэтому он дал наказание. - Какое? - До 20 ворнов я буду работать на него. Танцовщицей.       Её линзы наполнялись омывателем. Би подполз к ней, посмотрел на неё, а она на него. Она не выдержала и заплакала. Би нежно обнял её. - Я тебе соврала! Я не работаю на него! Я - его рабыня! Навеки!- на этих словах она разрыдалась ещё сильней.       Би зарычал и прошипел сквозь демно: - Кейд... Найду и прибью, подонка! - Нет! Он убьет тебя! И я... - Так, тихо! Тебе сейчас волноваться противопоказано. У тебя раны.       Астрид посмотрела на него. Тот кивнул ей. Они смотрели друг на друга около джоора. После такой длительной паузы, Бамблби негромко сказал: - Позволь мне тебя осмотреть. Мне нужно залечить твои раны, чтобы не было заражения. И твоё бедро... То есть бедренный сустав. Нужно зафиксировать его.       Астрид медленно кивнула. Би приподнял элементы брони, но снять их не осмелился. Астрид спросила: - Что-то не так, Би? - Прости, но мне придется полностью снять твою броню с серво и нижней части корпуса. У тебя широкая рана. Нужно продезинфицировать её.

***POV Бамблби***

      Шарк, что я делаю? Как мех, я должен быть бесцеремонен, а я тут как спарк говорю. Хотя, я же деликатен, поэтому так поступаю. А если нет, тогда я - тряпка и подкаблучник. Мне ведь рядом с ней очень неловко.

***Конец POV Бамблби***

- Прости, что? Тебе нужно снять с меня броню, чтобы залечить мою рану? А не жирно ли?! - Астрид, ты не так поняла. Мне не нужно смотреть на обнаженную тебя. Мне нужно зашить твою рану. Только и всего. Если ты думаешь, что я извращенцем стал, то ты ОЧЕНЬ ошибаешься. - Ну, ладно. Посмотрим на твое поведение,- она одним махом сняла с себя пластины, а Би отвернулся,- Что не так? Неужели... То что ты сейчас сказал, это правда? - Я же тебе говорил, что мне этого не надо. Ладно, сейчас зашью рану. Тебе будет очень больно, так как ты не под наркозом.       Достав из аптечки паяльник (божештымой, ВАТ?!), он включил его. Астрид закрыла линзы ведь ей страшно. Прижал серво к земле, он начал заваривать одну щель за другой. Астрид кричала так, что наверное все над землёй слышали. Все четыре раны он заварил очень холодно, бесчувственно. После джоора пыток, он выключил паяльник. - Всё, можешь открывать линзы,- он положил паяльник на место. Астрид сидела с захлопнутой оптикой,- Эй! Ты как, всё нормально? - Больно... Но уже лучше. Спасибо.       Он заметил её затрудненное дыхание. Потом осколок в щели грудной пластины. Как только он поднёс мани над её корпусом, она остановила его. на вопросительный взгляд, он ответил. - У тебя осколок в грудной пластине. Я вытяну его. Тебе самой станет легче.       Резким движением он вытащил осколок с раны. Потом паяльником закрыл рану. Пристегнув броню серво, паха и грудной пластины назад, то он сказал: - Операция окончена. Пациент вылечен. Дело сделано. Давай теперь думать, как выбираться от сюда.       Он встал и проводил пальцами, где есть заварочные швы. Астрид наблюдала за ним. Его реакция и слежение не исчезли после войны. Заприметив несколько дырок, из которых проникал дневной свет, Бамблби сказал: - Скоро выберемся!- после чего, он выбил эту часть металлической трубы. Там их встретили Рэтчет, Нокаут и другие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.