ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рэтчет и Нокаут подошли к недавно выбитой стене. И картина, которую им было суждено увидеть, ошарашила их: Бамблби выходил из той дыры и держал на себе раненую фем, примерно его возраста. Он нежно прижал её к своей грудной пластине. Из его шлема капал энергон на плечо. Но он нёс её и дальше. - Не стойте! Помогите другим раненым!- скомандовал он другим ботам, в том числе Нокауту и Рэтчету.       После чего, он направился к одному из космолётов, погрузил туда Астрид, сам сел за штурвал и уже через пару кликов она лежала на операционном столе...

***

      Астрид чувствовала сильную боль в области таза и груди. Её линзы заполыхали еле заметным огоньком. Она хотела встать, то знакомый голос и мани заставили её лечь обратно: - Тебе нельзя вставать. Швы разойдутся. - Би? - Нет. Я Праймус. Ты умерла в ходе операции и... - Би, твои шутки меня начинают пугать. Прекрати,- она кулачком стукнула его по плечу.       Фем почувствовала легкий дискомфорт в груди, но сказать побоялась. Поэтому просто проводила мани по броне. Бамблби это заметил: - Тебя что-то беспокоит? - Нет. Ничего.       В этот момент в палату зашел Рэтчет. За ним пару стажеров и одна очень симпатичная молодая медсестра. С тех пор, как она появилась в клинике, Рэтчет глаз не мог оторвать от её бампера. Рэтчет спросил: - Как дела у нашей пациентки, Эйрис? - Я в порядке. Со мной сидит тот, кто спас меня. Так-что, спасибо Вам. - Ладно. Пойдем к следующему пациенту. Его имя...       Бамблби долго сдерживался, чтобы не сказать этого Астрид, но он всё-таки сказал: - Вот старый маразматик! На молоденьких потянуло! Я себе такого не позволяю! А он...- в него полетел большой гаечный ключ от Рэтчета,- Шлак, больно! Хам!!! - Я всё слышу! Мои аудио по всей больнице!       После клика гляделок, Астрид и Бамблби рассмеялись. Да, давно они так не смеялись. Первой угомонилась Астрид. Би ещё смеялся наноклик. Потом успокоился. - Так, хватит смеяться. Тебе нужно заменить повязку,- он нежно взял её на манипуляторы и понес в перевязочную.       Шли они пешком с четвёртого на шестой этаж. Лифт не работает. Ну и пусть. Пешком веселей. Поднявшись на нужный этаж, Би "с ноги" отрыл дверь. его ожидала такая картина: Нокаут и Уилджек пили сильнозаряженный: - Сколько вам повторять, что на базе и в больнице пить ЗАПРЕЩЕНО?!- он был в гневе. - Воу-воу, полегче,(ик)- Джеки был уже под сильным шофе. - Вон отсюда! Завтра пишите докладную!       Выгнав их с перевязочной, Бамблби искал в ящиках повязки и шины. Сняв старую повязку с её бедра и накладывая новую, Астрид застонала. Би остановился: - Что-то не так? Я сильно тугую делаю повязку? - Нет, накладывай туже. Просто.. У меня вопрос: маска на твоем фейсе, почему ты её не снимаешь? - Это долгая история. Я потом тебе расскажу.       Громкое открывание двери привлекло внимание Астрид, но Бамблби дальше накладывал повязку. - Бамблби! Что ты делаешь?!       Но он продолжал накладывать повязку. Рэтчет грубым шагом подошёл к нему и схватил его за мани. - Зачем ты её трогаешь?! Тебе кто-то давал разрешение?!- он был зол, наверное медсестра отказала ему.       Бамблби холодно посмотрел на него. Потом вырвал у него свой мани и зарычал: - Тебе я больше не доверяю! Ты мне жизнь сломал!- одним махом он снял с фейса маску,- Посмотри! Чем закончился твой эксперимент?! Благодаря тебе, я стал стыдиться окружающих. Но тебе наплевать. Тебя интересует только та медсестра. - Не вмешивай сюда Эмбер! - Тебя злит, что на неё смотрят окружающие, а на тебя она даже не посмотрит. От греха подальше, я увезу Астрид от сюда. - Стоп! Какая Астрид? Это же Эйрис! Твой процессор покрылся ржавчиной! - Нет! Это Астрид! Она сама мне так сказала!- после пары секунд молчания, он добавил,- И я это почувствовал!       Пока Рэтчет "с челюстью на земле" смотрел на Астрид, Би зафиксировал маску на фейсе и повязку на бедре Астрид. Потом аккуратно взял её на мани и унёс из больницы. Он посадил её в пассажирское кресло космолета, сам сел в кресло пилота, завёл двигатели и улетел в сторону своего дома, о котором Астрид не знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.