ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Они летели уже около джоора. Астрид смотрела то вперёд, то на Би. Он тяжело вздыхал, но заводить разговор он так и не желал. Вот уже недалеко под ними виднелся большой дом. С высоты он очень красивый. Би направил штурвал вниз. Мгновение, и они влетают в гараж. Хоть и двигатели уже были выключены, Би вставать не собирался. - Теперь ты понимаешь, почему я не снимал маску со своего фейсплейта?- его голос был очень печальным,- А стыжусь других из-за шрама. Мне очень больно, но я скрываю боль. У меня толком нету друзей: одни - погибли на войне, другие - пропали без вести.       По его щеке потёк омыватель. Он отвернулся, но его отражение Астрид увидела на приборной панели. Астрид, с болью в серво, подошла к Би и крепко обняла. Би посмотрел на неё, быстро вытирал капли обывателя. Потом встал, взял Астрид на руки и, покинув гараж, поднялись па первый уровень дома. Какой он большой! Красивый и просторный! - Какой красивый дом!- Астрид была в восхищении,- Ты его купил? - Почти. Я его сам построил. Долго, но результат стоит того,- он положил её на один из диванов гостиной,- Я сейчас вернусь.        Пока он уходил, Астрид заметила, что у дома три уровня. Первый - гостиная, склад энергона и ванная (с джакузи-и-и). Второй - видимо, спальни. Пять! Зачем столько?. Третий уровень - чердак и выход на крышу. Прозрачный потолок. Уже вечер - а она и не заметила. Красивое звездное небо украшал потолок. - Тебе наполнить ванную?- она чуток испугалась. Би стоял около неё. С его шлема капали капельки очистителя и воды. - Если это не трудно...- Астрид попыталась встань, но чуть не упала. Би поймал её.       Он уложил её на место, а сам пошёл набирать ванную. Астрид наблюдала за всем: за звездным небом, за лампами и светильниками, которые в определенное время включались и выключались. Потом пришел Би, поднял её и унес в ванную.

***

- Я так ещё ни разу не расслаблялась! - Тебе понравилось? - Ещё как! Расслабляющий массаж и горячая ванная - это просто кайф!       Би улыбнулся, но за маской этого не видно. Они поднялись на второй уровень. Дверь сама собой открылась. Какая большая кварта! Посредине стоит просторная платформа. Стены и потолки белоснежные. Пол пепельного цвета. За большим окном виднелся красивый пейзаж из огоньков: звезд и высоток.       Бамблби положил Астрид на центр платформы и сказал: - Здесь ты будешь жить. - А ты? - Я буду в соседней комнате. Пока мне не спиться, я всегда в ангаре и ремонтирую свой космолет.       Он развернулся и хотел уйти. Но Астрид схватила его за манипулятор. На вопросительный взгляд, она ответила: - Я боюсь! - Чего ты боишься? - Вдруг сигнализация не сработает и Кейд украдёт меня ночью? Ты не услышишь, что тогда?       Бамблби смотрел на неё. Она смотрела на него. После клика гляделок, Астрид тихо сказала: - Прошу, останься со мной.       Би не стал упрекать ей. Он выключил свет, включил небольшой светильник в другом конце комнаты и сел на край платформы, на которой лежала Астрид. В полу-темном помещении светились две пары линз. - Ты можешь прилечь около меня?

*** POV Астрид***

      Зачем я этого прошу? Мы ведь уже взрослые, он может подумать кто-знает что. Мой страх... Я могла бы потерпеть. Но, я не смогу заснуть. Мне очень страшно.

***Конец POV Астрид***

- В смысле? - Та нет, не обращай внимания.       Прошел джоор. Астрид кое-как уснула. Би сидел в другой части комнаты и что-то листал в датападе. Астрид ворочалась на платформе и стонала. Её серво и бедро. Ей очень больно. Би не хотел больше смотреть, как она мучается. Он встал, подошел к платформе и присел с другой стороны платформы. После чего, он лег и облокотил фем об себя. Она перестала стонать и тихо посапывала. Би, незаметно для себя, улыбнулся и заснул, обнимая свою раненую, но такую любимую и желанную фем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.