ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступила утро. Солнечные лучи разбудили сонную фем. Она почувствовала присутствие чужой вентиляционной системы. Астрид открыла оптику и увидела, как её прижимает к себе черный корпус. Подняв линзы она увидела, что Бамблби всё ещё спит. Ей стало интересно, сможет ли она как-то "замаскировать" шрам или, хотя-бы снять маску.       Она протянула манипулятор и, нажав на пару креплений, сняла маску. Шрам вблизи ещё страшней. Проведя пальцем по его фейсу, Би, хоть и с закрытыми линзами, поймал её мани: - Ну и что мы собираемся делать, хм?- он приоткрыл одну из линз. - Да... Та так, ничего особенного. Ты... лежал тут всю ночь? - Правильней сказать, держал тебя..       Звонок в дверь... Кто в такую рань может припереться к своему другу? Правильно, Уилджек, Смоукскрин и Нокаут. Если бухать, то вчетвером. Другим уже плохо. - Шлак, какого они пришли сюда?- он встал с платформы и надел маску на фейс,- Между нами ночью ничего не было. Я скоро. Только умоляю тебя - сиди здесь и никуда не выходи, хорошо? - Угу.       Он спустился вниз и открыл двери. Как он и предугадал, приперлась эта тройка. Они все лезли обниматься. Би отошел чуть-чуть левее. - Воу, Биха!..- Джеки плюхнулся у порога. - Хай, брататиш...- за ним вслед Смоукскрин. - Так, встали и пош... ИК! ...ли!- Нокаут взял обоих под мышку за бёдра и понёс их в гостиную, то есть в центр дома. - Что на этот раз? Сильнозаряженного хотите - вы знаете, где он лежит. Берите и валите!       Смоукскрин лежал пластом на одном диване, а Джеки и Нокаут - сидели на другом. Все нажрались "под муху". Астрид, упрямая девка, вышла с комнаты из-за шума и незаметно спустилась вниз. Один из заварочных швов разошелся и начал капать энергон. Джеки заметил Астрид у стены, её энергон и начал подходить к ней и подкатывать: - Какая пташка! Да Бих, не ожидал я от тебя такого. Она же нулёвкой была, а ты так с ней жёстко. Тебе может и было бы так приятно, но ей - не думаю. Ты же у нас жёсткий парень. Если ты не против и она тебе не нужна, тогда я её заберу к себе и я её...       Он не успел договорить, как получил сильный удар по брюшной пластине и фейсу, после чего лежал на капоте, а на его спине был серво Би, который давил пластины: - Тебе кто-то слово давал, а?! - Нет. - Тебя кто-то приглашал сюда?! - Нет. - Тогда вали от сюда, пока жив-здоров!- он убрал серво с его спины и направился к Астрид,- Я тебе что говорил?! - Не выходить. - Ты меня ослушалась!- он поднял её на мани и унёс на 2 уровень. - Парни, уходим. У Бихи сегодня будет жарко.       Взяв кубы, они ушли. То, что они сказали, оказалось правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.