ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Захлопнулась дверь. Би как раз ждал этого. Поэтому он стоял у входа к кварте. Он ехидно прищурился. Астрид приготовилась к худшему: - Будешь наказывать?- после клика молчания, он сказал: - Ещё как буду.       Он положил её на платформу. Достав из-за спины наручники, он сказал: - Видишь наручники?- в ответ он получил кивок,- Будешь меня злить - будешь прикована к платформе на брийм,- он сковал её оди мани к платформе. - Ты будешь коннектить меня? - Что?! Нет! Ты меня не так поняла: пока раны не заживут - такие условия. - Фух... А я кто-знает что напридумывала. Как-то жарковато здесь,- она манипулятором махала перед фейсом. - Да, жарковато здесь. Вот, держи,- он протянул ей два пульта,- Один от кондиционера, а другой - от телевизора. Чтобы скучно не было. - Спасибо. А что он хотел сказать про тебя?- мех остановился,- Что он имел ввиду?

***Из воспоминаний***

- Скажешь коды?- Старскрим ударил Бамблби по паховой пластине. - Нет!       Удар! Ещё один! Куски брони разлетались по всем сторонам, а энергон брызгал на стены и пол. От боли Би скулил, но кричать не осмеливался. - В последний раз спрашиваю: будешь говорить коды, или нет! - Ни.. ког.. да! - Ты сам себе подписал приговор!- Старскрим ударил Би по капоту, содрал паховые платины и...

***Конец воспоминаний***

- Би? - А.. Что? - Ты в порядке? - Ам.. Да, я в порядке. Тебе что-то принести? - Нет. Не надо.       Бамблби поспешил покинуть кварту. Потом он вошел в другую комнату. Астрид услышала, как Би общался по комлингу: - Мустанго. Прости, что беспокою, но нам необходимо встретиться. - Хорошо. Где встретимся? - Ты знаешь,- он сбросил связь.       Бамблби, ничего не говоря, снял наручники с Астрид, потом развернулся и ушёл. Через наноклик послышался звук трансформации и визг покрышек. Астрид через окно увидела, какая красивая у Би альтформа. По серво тёк энергон. Заметив это, Астрид достала из аптечки, что стояла около платформы, бинты и забинтовала серво.

***

- Так Астрид у тебя? - Да. А ты говоришь, Кейд подстроил взрыв? - Так и есть,- через клик молчания Мустанго сказал,- Когда ты мне звонил, твой голос был печальным. Что-то произошло? - Произошло,- его голос стал ещё тише,- Сегодня всё снова повторилось. - Опять воспоминания?       Мех медленно кивнул. Под окулярами виднелись капли, которые отражали свет. Потом эти же капли потекли по раненой щеке меха. Окуляры слабо мерцали. После клика такой картины, Би не мог больше держаться: - Меня он уже достал!- голос дрожал,- Постоянные упрёки, которые он несёт, когда напьется! Да и ещё перед Астрид начал позорить! Он ничего не знает, почему он так ведёт себя?!- у него началась истерика. - Би,- мех крепко обнял своего друга,- Ты же понимаешь, что он хотел показать себя крутым перед Астрид. Ты ведь сам это понимаешь. Ведь так? - Угу. - Тогда хватит быть слабым. Ты же сильный мех. Ты же справился с последствиями. - Не то слово, справился. Хуже некуда было. - Ладно, тебе нужно расслабиться. Я знаю неподалёку есть одно место, которое поможет тебе развеяться. - Нелегальные гонки?- приподняв одну оптогрань спросил Би. - Именно! - Тогда чего ждем? Погнали! Кто приедет последний - угощает.       Ринув с места, два чёрных автомобиля, Urbana 500 и Ford Mustang, поехали к оврагу Спейс. Но после этой гонки, их ожидала неожиданность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.