ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Два автомобиля приехали к оврагу. Там уже собралось большое количество гонщиков. Новички и профи, молодые и ветераны скорости, быстрые и мощные - вся свора Аяконских стритрейсеров. И наша двойка тоже не исключение. Пройдя "регистрацию", началась гонка. Спринт, кольцо, выбывание, истребитель, секундомер и драг-рэйсинг - всё на любой вкус и уровень сложности. Но это для новичков. Ведь сегодняшний чемпионат посвящён выбыванию - самой трудной гонке на Кибертроне. - Добрый вечер, дорогие дамы и господа! Добро пожаловать на сегодняшний чемпионат по нелегальным гонкам! Господа участники: занимайте свои места и зажигайте! Ваши! Моторы!       Рев двигателей оглушал зрителей. Самый громкий рев был у Мустанго. Да, он не любил глушители. А у Би с глушителем был очень громкий. Взмах флага. На этот раз Би вырвался вперёд, став на заднюю ось. От такой неожиданности Мустанго чуть не сошел с трассы. Бамблби стал лидером. Всего участников около сорока. Это значит, что сегодня будет очень жарко. Мустанго догонял Би. Занос. Поворот на трассе равен 90 градусов. Двое поняли это. А вот другим нужно было потрудиться. - Вы только посмотрите на это! "Полуночный Волк" и Мустанго - единственные, кто справились с этим поворотом! - "Полуночный Волк"? Ты серьезно?- Мустанго подъехал поближе к Би. - Я что дурак, чтобы называть свое настоящее имя?- Би нажал на педаль газа и рванул ещё быстрей. Да, насмотрелся он "Форсажа".       К ним приближался какой-то гонщик. Похож на Мустанго внешне, но покраска отличалась. Серебристый полискар. Мустанго понял, что влип по полной. Это Баррикейд. Он тоже решил размять покрышки. Кейд Направился к Би, хотел пробить шипами на борту его колёса. Но юному меху получалось увиливать от него. Мустанго отгораживал Би. Ведь он знал, что Кейд его не тронет. Брат, как-ни-как.       Прошло 38 кругов из 40. Осталось только трое. Кейд направил пусковую ракету в борт Би. Мустанго оттолкнул Кейда в стену. Посыпались искорки. Помяли крылья и сломан спойлер. Мустанго дисквалифицировали. Официальным победителем стал Би. - Итак, победителем этого чемпионата стал "Полуночный Волк"! Эта гонка была очень жаркой! Спасибо всем, что были с нами! До скорой встречи! Следующий тур состоится...

***

- Ты красавец. Выиграл эту гонку. Я бы так не смог. - Ты тоже молодец. Спасибо, что отгородил меня от выстрелов. Кстати, кто это был? - Ты не поверишь, но это Кейд. Если он был на гонке, значит... - Джазу удалось сбежать и он думал, что поедет на гонки. Кстати... Ты проиграл. Угощаешь ты! - Я так и думал! Ладно, стой здесь и никуда не уходи. Я скоро,- он свернул за один угол. - Ты мне в энергон ничего не подмешаешь? - Если бы и подсыпал, то ты лежал бы либо в больнице, либо на чей-то кварте уже с ворн! - Какой ты добрый!       Он направился куда-то по энергон. Би стоял и про себя смеялся. Он услышал шорох за углом. Би насторожил сенсоры. На всякий случай, он трансформировал свой манипулятор в бластер. Из-за угла выглянула наглая красная оптика. Би ужаснулся и сделал шаг назад. - Ну здравствуй, Бамблби,- Кейд игриво улыбнулся, показывая свои шрамы. - Кейд,- он прошипел ему в ответ. - Почему так невежливо, хм?- он протянул к фейсу Би свой когтистый мани. - Лапы убрал!- Би отпихнул его. - Какие мы недотроги. А ведь раньше нравилось, когда тебе так делал Мустанго.       Би вспоминал те моменты, когда ему особенно нуждалась дружеская поддержка. Её оказывали как не Астрид, так Мустанго. Крепкий парень всегда помогал маленькому боту, будь то физические или эмоциональные травмы.       Кейд стал приближаться к Би. Он зажал его к стене. Искра Би бешено колотила по камере. Оптика расширилась. Оптограни сдвигались. Когтистый мани проходил по чувствительным датчикам Би. Кейд знал их, когда Би оказался в плену. Он делал так, чтобы ослабить бдительность пленного. Вентиляция Би участилась. - Скажи мне ответы на два вопроса, и я тебя не трону. Первый: Астрид у тебя? Второй: где находиться Джаз? Говори!- удар коленом ко капоту Би. - Я тебе ничего не скажу! - Ну ладно, не скажешь. Тогда, я сам их найду,- острое лезвие пронзило корпус Би,- Прощай, неженка.       Он вынул лезвие с его корпуса и уехал. Би медленно по стене стал съезжать вниз. По броне тек драгоценный энергон. Вентиляция становилась всё тяжелей и тяжелей. В оптике мутнело. Он держал мани на ране. То чувство снова накрыло его. Би терял сознание...

***Из воспоминаний***

      Лезвие Кейда разрезало проводки на шее Би. Потом, он совершил то, что сделал Старскрим. Автоботский разведчик снова будет унижен, в оптике своих собратьев. Он оглушил Би и...

***Конец воспоминаний***

      Би потерял уже много энергона. Он был в шаге от стазиса. Манипулятор соскользнул и больше не был с состоянии прикрывать рану. "Где тот Мустанго? Почему его нет так долго?"- размышлял Бамблби, пока не впал в полную блокировку систем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.