ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***Тем временем***

      Уже темнело. Астрид очень боялась за Бамблби, ведь его очень долго нет. Фем высматривала в окне знакомую фигуру, но безуспешно. Проходили джооры и бриймы, но Астрид всё смотрела в окно и смотрела, выжидая своего друга.       Стук в дверь. Хотя Би говорил, что дверь нельзя никому отпирать, любопытство Астрид взяло верх над ней. Подойдя к глазку двери, она увидела знакомые очертания корпуса. Девушка открыла дверь и туда неспешным шагом зашёл серый бот, с голубой оптикой. - Д... Джаз? Это правда ты?..- её окуляры быстро наполнялись омывателем. - Здравствуй, сестрёнка...- они крепко обнялись и Астрид, не сдерживая своих эмоций, разрыдалась на его грудной броне.

***

      Начался сильный ливень. По бездыханному корпусу стекали струйкой капли от холодного дождя. Из-за угла появилась высокая темная фигура, смотрящая на небо и недовольно бубня себе под нос: - Слушай, Би. Давай лучше поедем от сюда. Погода ухудшается. И место мне это не нравиться. Вдруг нас подрежет Барр...- он посмотрел на Би, и от такой картины у него расширились окуляры и очень испугался,- Бамблби!       По корпусу продолжали стекать струйки от дождя вперемешку с энергоном. Мустанго старался не паниковать, что у него плохо, но получалось. Он ходил с одного конца переулка в другой, чтобы найти связь, но безуспешно. Здесь связь не ловит. Паника окутывала пепельно-черного меха с каждой секундой. Он боялся за своего друга. Причинить боль ему - значит сделать больно себе. Но помочь ему просто необходимо прямо сейчас. Зажав своим манипулятором рану, Мустанго аккуратно поднял своего друга и понёс к ближайшей больнице. Би очень легкий, поэтому нести его особого труда не составляет.       Он прошёл один джоор, второй, третий. Но Мустанго всё нёс и нёс своего друга. По дороге редко кто ходил, поэтому их почти никто не видел. На броню Мустанго капал энергон Бамблби. Он очень переживал за своего друга. Ведь он единственный его друг. В прошлом Мустанго не раз так нёс Би, ведь ему очень влетало после стычек с Баррикейдом.       Вот уже и больница. "Скоро тебе окажуть помощь, дружище"- прошептал на аудио Би Мустанго. Переступив порог больницы, Мустанго подошёл к дежурной медсестре и сказал: - Срочно окажите ему помощь. На него напали нарушители закона. Он потерял слишком много энергона. - Кем Вы ему приходитесь? - Я его друг. Отвернулся буквально на пару кликов, а его тяжело ранили. Не стойте! Помогите ему!- он кивнул на Би.       Медсестра вызвала дежурных хирургов, которые привезли с собой каталку. Аккуратно положив Би на каталку, Мустанго сказал медсестре: - Я свяжусь с его подругой. Она его ближайшая родственница. Альф у него нет. Они погибли. Хорошо? - Хорошо.       Мустанго провёл взглядом до операционной друга на каталке. После чего, он связался с домом Би по телефону. Трубку взял мех: - Алло. Астрид? - Нет. - Джаз? - Мустанго? Чего звонишь? - Передай Астрид, чтобы ехала в центральную больницу. Би в операционной. - Хорошо, мы скоро выедем.       Мустанго сидел в зале ожидания, дожидаясь новостей, Джаза и Астрид.

***Из воспоминаний***

- Мустанго. Это ты? - Я, Би. Что они с тобой сделали?.- Мустанго пал на колени, прижал своего покалеченного друга к Искре и зарыдал.       Очень горько заплакал. Раны Би очень болели, но омыватель чёрного кона давал сил терпеть боль. Мустанго - дес, а Би - автобот. Но это не мешает им продолжать вести крепкую дружбу. Бедный Би. Как ему не повезло в активе. Такого унижения он не ожидал никак. Таких видов пыток десы начали испытывать на Би. Добывание информации через изнасилование.       Приказ на то и есть приказ, чтобы выполнять его. На сей раз выполнить последнее наказание должен Мустанго. Такого не ожидал никто. Даже сам Мустанго. Би дал согласие, чтобы не трогали Астрид и Джаза, которые были в плену. Мустанго аккуратно положил Би на платформу, встал над ним, их Искры слились в ярком свечении

***Конец воспоминаний***

- Так ты говоришь, Это сделал Кейд?- Астрид не верила своим сенсорам. - Возможно. Я нашел его зарезанным в одном переулки после гонок...- он хлопнул себя по шлему. - Так вот почему на твоих крыльях грязь, которая обычно бывает на треке "Гонки на выживание". Я то знаю, сам был.       Из операционной вышел бот, который нёс с собой датапад с данными о состоянии. Астрид встала, подперевшись о Джаза. Медик медленно подходил к тройке. - Доктор. Что с ним?- Астрид старалась не разрыдаться. - Две новости: хорошая и плохая. Хорошая: мы вовремя зашили рану и провели переливание. Плохая: его состояние резко ухудшилось в ходе операции и мы не уверены, что пациент полностью восстановиться. Но остается надеяться на улучшение. - Слава Праймусу, всё обошлось!       Мустанго подозрительно облегченно выдохнул. Так показалось Астрид. Но Джаз знал, почему он так себя вел. Через, хоть и разорванную, но всё ещё действительную связь Искр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.