ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Наутро в больницу приехали Балкхет, Уилджек (с бодуна), Смоукскрин (не с бодуна, адекватней чем Джеки), и самый любитель порядка и чистоты (барабанная дробь) - Нокаут (И ТОЖЕ С БОДУНА!!! Но он более адекватен чем Джеки и Смоукскрин вместе взятые ДВАЖДЫ!!!). Вышеупомянутый Смоукскрин не с бодуна (;D) нашел в одном заброшенном убежище десептиконов одну очень интересную вещицу Би, которую он забрал там. Красивая, шестиструнная красотка. Думаю, догадались. Правильно, это гитара, на которой Би учился играть в бэтстве. Его учили сразу несколько ботов: основным гаммам учил Мустанго, а красивым, даже романтичным - Ультра Магнус. А чему-то Биха учился сам. Он играл и создавал красивые песни, которые играл другим. Красивым голосом песня улетала в небеса...

***Из воспоминаний***

- Бих. Я помню, ты говорил, что хочешь научиться музыке? - Хотелось бы. На куда с такими мани играть на инструментах? - Я бы так не сказал. У тебя превосходные манипуляторы. В общем, вытяни их и закрой оптику. - Твой очередной подкол? Я на это снова не поведусь. - Просто доверься мне.       Хоть и с недоверием, Бамблби закрыл оптику и вытянул оба манипулятора. Мустанго достал из-за скального выступа красивую гитару и положил её на мани друга. - Открывай.       Удивлению Бамблби не было предела. Он рассматривал её со всех сторон. Мустанго облокотился на скальной прорез и улыбался. Через клик, после удивленного шока, Бамблби быстро пролепетал: - Это что, правда мне? - Конечно же тебе. - Но, она же твоя. - Теперь твоя. Мне некогда просто играть на ней. Времени не хватает. А тебе нравилось, как она дрынчала. - Но я играть-то на ней не умею. - Я тебя научу. Будешь играть на ней Астрид и своим будущим спаркам. Им очень понравиться. Ты очень способный парень. Может, забудешь о карьере ученного и станешь музыкантом.       Бамблби сперва долго смотрел на Мустанго. Потом, после брийма молчания и гляделок, Би аккуратно положил гитару на землю и чуть не удушил в объятиях Мустанго. - Спасибо тебе! Ты подарил мне самый дорогой подарок! - Всегда пожалуйста,- черный кон обнял желтого автобота в ответ.

***Конец воспоминаний***

***Чуть ранее***

      Бамблби проснулся от сильной боли в Искре. Так она ещё ни разу не болела. Как будто снова пронзили её чем-то острым. Би встал на локтях и увидел, что Мустанго ещё спит в кресле. Решив не шуметь, Бамблби тихо встал и направился к медсестре, которая была на смене. - Простите,- он привлек внимание фем,- Вчера мне проводили операцию, но я чувствую сильную боль в Искре. Так должно быть? - Такого не должно быть. Пройдемте в палату, я Вас осмотрю,- она вышла из-за стойки и пошла рядом с Би к палате.       Резко распахнутые двери привлекли внимание фем и Би. Везли раненого бота с большой раной в Искре. Фем была в затрудненном выборе: неотложный пострадавший или бот, который нуждается в осмотре. - Идите к нему,- Бамблби отозвался к фем,- Ему помощь нужнее. Я подожду. - Спасибо! Я постараюсь как можно скорее!- фем развернулась и побежала в операционную.       В двери появилась ранее упомянутая четверка. Увидев Би, Смоукскрин спрятал подарок за спину. Ситуацию взял под контроль Балкхет, закрыв Смоукскрина за спиной и устроил с Би "обнимашки". - Би! Давно не виделись! Я скучал по тебе! Я так рад тебя видеть! - Я тоже рад вас видеть. Только, отпусти меня, или я задохнусь.       Балкхет понял это сразу, только сделал не так. Он разжал мани и Би выскользнув от туда, с грохотом упал на спину и бампер. Он недовольно прошипел и потирал ушибленные места. Увидев виноватый взгляд Балкхета, Би прорычал: - Я буду это помнить очень долго...- приподняв одну оптогрань, он улыбнулся,- Шучу. Я добрый. Только больше так не делай! - Вот ты где! Тебе врач сказал, из палаты ни ногой, тебе не понятно?!- злой с самого утра неизвестно от чего, Мустанго вышел громким шагом из-за угла, поднял резким махом Би за плечо и резко повернул на себя,- Тебя приковать к платформе что-ли, чтобы не рыпался?! Марш в палату!- Мустанго сильно толкнул Би в спину.       Тот, не удержал равновесия, упал на капот. Пытаясь встань на локтях, Би почувствовал сильную боль не только в Искре, но и во всём корпусе. Боль парализовала его серво. Из приемника через демно тёк энергон. Бамблби тяжело провентилировал и тихо простонал. Мустанго развернулся и увидел, что Бамблби лежит и не может встать. Поддавшись страху за друга, Мустанго быстро подбежал к Би и пытаясь поднять его, увидел энергон на приемнике Би и открытую рану. Потом, Би тихо сказал: - Я... Мне было плохо и я пошел искать врача... Но пока не нашел... Потом пришли друзья и... - Почему ты меня не разбудил?!- Мустанго взял Би на манипуляторы и обратился к Нокауту,- Помоги, Нокаут. Ты же медик.       Мустанго отнёс Би в палату и за ним следовал Нокаут. Джеки, Балку и Смоуку он сказал оставаться вне палаты, так как они будут мешать. Мустанго стал ассистентом у Нокаута, учитывая тот факт, что он больше всего боится смотреть чьи-то оголенные провода и системы. (Да, великий потрошитель внутренностей это не про него ;О).       Ближе к полудню операция окончилась. Мустанго чуть не вырвало пять раз, Смоук считал. Системы Би приходили в норму. К вечеру, он уже пришел в себя. На сей раз его не несло куда-то с предлогом "сидеть надоело". Он сидел и слушал смешные истории, которые произошли за несколько орнов, когда он отсутствовал. Потом подъехали Астрид и Джаз. О случившемся им не рассказывали. Потом наступил момент сюрприза. Смоук достал её из-за какой-то стойки дал её Би прямо в манипуляторы. - Моя гитара!- его удивлению не было придела,- Где ты её нашёл?! - Где нашёл, там её нет. А если честно, в одном заброшенном хранилище десов. Я поражен, что Старскрим её не уничтожил. - Ни царапины. Как будто только с конвейера,- он подозрительно посмотрел на брата,- Ты ведь меня не обманываешь? - Я как нашёл её, так отдал её в мастерскую, чтобы от-рес-тав-ри-ро-ва-ли её, вот,- с бодуна, не с бодуна, но тяжелые слова говорить тяжело.       Все засмеялись. Вторую ночь в больнице покоя не дадут. Эх, молодежь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.