ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Уже все разъехались по своим домам. Мустанго снова остался в больнице, мол пока не выпишут. Уговаривать его Би не стал. Знал, что он упрямый баран, кто же не знает? Когда Би провалился в офф, Мустанго встал, выключил свет и подошел к платформе Би. Шрам на лицевой Би портил его красоту. Прогоняя плохие мысли, он забрал гитару с платформы и положил её рядом с тумбой, что около платформы. Через пару кликов, Мустанго сел и провалился в офф.

***

      Темная комната и хмурые стены. Процессор поедала сильная боль, которая давала сильные сбои в системах. Черный с желтой отметиной шлем повернулся немного в бок. Из раненного окуляра хлестал энергон, а из поврежденного - сыпались искорки. Ним можно была видеть, но он сильно и часто мерцал. Серво и мани гудели от ожогов. От увиденного энергон стыл в жилах. Тело Ультра Магнуса растерзано. Его окуляры выдраны из фейса. Фейс сам разрезан и залит энергоном. Конечности скованы захватами.       В угле комнаты горит огонь. Вскоре, он опрокидывается на энергон. Тело Ультра Магнуса вспыхивает и начинает гореть. Вскоре огонь добирается и до Бамблби. Он дергается, пытается вызволиться от захватов. Но у него нет сил. Поэтому он просто успокаивается и смиряется с тем, что такова его судьба - быть сгоревшим заживо. Он отключает оптику и ждёт, пока его системы не загорятся. Боль, обида, разочарование - все чувства его окружили и поедают его разум.       Шум разбитой двери. Громкие шаги. Чьи-то сильные манипуляторы разрывают оковы и вытаскивают бота с очага огня. На того бота падает с потолка всякий мусор и разбитая лампа. Их корпуса покрываются толстым слоем пепла. Бот поднял его и, прикрывая своим корпусом от огня, вытаскивал наружу, где нет опасности. Вскоре, чувствуется прохладный ветер ночи. Бот трясет Би, пытаясь привести в сознание. Но он надышался угарным газом и системы засорились пеплом. Он не дышит.       Пытаясь оказать первую помощь, бот делал непрямой массаж Искры. Пять нажатий и глубокий выдох в приемник пострадавшего. Затем снова и снова он повторял массаж Искры и дыхание "рот в рот". Через нескольких кликов усердной помощи, он услышал тихой вдох и выдох. Он живой. Вызвав помощь, Би услышал довольно знакомый голос: - Мустанго... - Да, Би. Я тут. Я тебя больше не оставлю,- он сдерживает это обещание до сих пор.

***

      Утро. Сегодня Мустанго проснулся от жуткого скрипа. Он дернулся с места и увидел, что Би дергал гитару. Его круглые, голубые, бэтские окуляры смотрели на испуганного кона: - Прости, я тебя разбудил. Струны расстроились. Настраивал. Как видишь, не получается. - Давай сюда, а то ты порвёшь струны с такой резкостью поворотов,- Мустанго встал, подошел к Би и взял гитару в мани.       Пока он регулировал струны, Би смотрел за ним. Каждое движение мани, каждое движение. Но сегодняшний сон заставил задать ему вопрос: - Скажи, как ты меня нашел? - В переулке? Последовал за Кейдом, услышал ваши крики и... - Да я не про то. Недавно. Пожар в камере. Ты меня оттуда вынес. Но... Как ты меня там нашёл?- Мустанго замешкался, но ответил: - Я почувствовал, что ты в опасности. Понимаешь? Связь Искр. Моя Искра сильно колотилась, когда почувствовал опасность. - Амм.. Понятно.       Заводить разговор обоим было тяжело, поэтому они молчали где-то с джоор. Такую прекрасную тишину нарушил вход медсестры и Рэтчета, которые объявили такую весть: - Итак, ребят. Две новости. Обе хорошие. Первая: тебя, Би, мы выписываем завтра. Вторая: мы скоро женимся,- фем закатила оптику, показывая то, как он её заеб... Пардон, замучил. - Оу, поздравляем,- иронии Мустанго нет границ. - Взаимно,- старый маразматик, как подумала фём, поглаживал её тайные места. И её терпению был предел, когда мани подполз к паховой пластине и она со всей дури треснула леща по щеке меда. - До свадьбы, чтобы меня не трогал!- она развернулась и утопала от него. - Эх, нервная...- на цыпочках, он последовал за ней.        Тишина клик, второй... Мустанго и Бамблби посмотрели друг на друга. После пару секунд гляделок, они начали угорать. Так громко, что Би свалился с платформы, а Мустанго не мог стоять твердо на серво. Угорали около брийма. Потом, они успокоились.       Прошел день третий в больнице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.