ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      От Автора: начало писать не буду, так как оно повторяется с ранее написанными событиями (и вдохновения нет)

*******************************************************************************

      Наступило то утро. Бамблби уже был выписан, но он оставался в больнице несколько бриймов. Дело в том, что одна маленькая фем потеряла своего опи. Би не проявил равнодушие, помог ей найти его. Потом и получил от Мустанго, за то, что лезет, куда не следует. Но всё-таки у Бамблби добрая Искра. Когда он может помочь, то не медлит. Всё зависит от того, работают ли серво у него.       Через несколько бриймов, они вышли с больницы. Решили пройтись по одной из улочек. Гитара висела за плечом Бамблби. Мустанго стоял на своем предложении. - Подумай над моими словами. - Мустанго, ты же знаешь, что я пою плохо. - Кто такое сказал?! - Есть такие боты. - Назови их имена, и я им такое устрою, что нескольких демно недосчитаются,- Мустанго размял до скрипа кулаки и ехидно прищурился. - Тебе лишь бы кому-то врезать. Ну ты сам подумай - стать певцом сложный шаг. Нынче карьеры строить очень сложно. - Поверь, Бамблби, не всё так сложно. Сейчас всё делается намного проще,- из одного тёмного угла вынырнул Баррикейд,- Сейчас миром правят деньги. Но я знаю, ты не был активирован в одной из самых богатых семей Кибертрона. Так что остается один выход - платформа с продюсером. Поверь, тебе это не составит особого труда, грязная подстилка!- последние слова сильно разозлили Мустанго, хоть Би старался не обращать внимания. - Пасть закрыл! Прекрати его трогать! Не лезь не в своё дело! - Оу, защитник объявился. Тоже мне! Не лезь сам в чужой разговор! Твой друг в самом деле такой слабак? Да-уж. Не думаю, что Астрид место с подстилкой! Слабак. Таким только и место в публичном доме.       На сей раз терпению Би пришел конец. Сбросив груз на землю, он оттолкнул Мустанго в сторону и начал драку с Кейдом. Мустанго пытался разнять их, но сам отлетел в стену и временно отключился. Би бил сервом об корпус Кейда, но тот уворачивался. Сам он отлетал в сторону, сдирая краску. Кейд встал над ним и хищно улыбался: - Хочешь оказаться в больнице ещё раз? Ладно. Я тебе это устрою,- он замахнулся, чтобы нанести удар. К счастью, он промахнулся. - Не горю желанием. Домой захотелось,- сервом он ударил в торс Кейда, из-за чего от отлетел.       Баррикейд ударился об стену. На него сверху упал какой-то булыжник и, зарядив по шлему, он отключился. Мустанго, который уже пришёл в себя, помогал встать Би. Он слегка прихрамывал, но серьезного урона ему не принесло. Облокотив на себя друга, кон сказал: - Тебе не стоило лезть в драку, я бы разобрался,- он поднял гитару,-Ты как? - Грязная подстилка... Он прав, мне не место в приличном обществе. - Не говори так. Ты хороший бот. Просто черная полоса твоего актива. Она уже прошла. Уходим от сюда. Вдруг он придёт в себя.       Пешком идти было не очень далеко. Только для Бамблби эта дорога казалось вечной. Слова Кейда сильно ранили его в Искру. По грязным щекам заструились маленькие капли омывателя. Тихо хныкая про себя, он продолжал идти. На пол дороге у Би не хватало сил терпеть той боли в Искре. Он немного потянул назад Мустанго, из-за чего тот остановился. Посмотрев на друга, у которого до сих пор тёк омыватель, спросил: - Тебе больно?- Би отвернулся, но через клик вернул шлем в прошлое положение,- Хватит думать об этом! Ты же сам мне говорил, что слова Кейда - просто слова, не более.       В больших окулярах Би отражалось его отчаянье и боль. Надеясь, что его слова - просто слова, становилось больней. Искалеченный жизнью бот никогда не справиться с душевной болью. Казалось, он сейчас пошлет Мустанго куда подальше, чтобы не сыпал кислоты на рану. Но он просто молчал.       Мустанго предложил ему сесть, он согласился. Би постоянно отворачивал шлем от друга. Мустанго пытался хоть как-то развеять его, что у него не получалось. Понимая, что он не в духе, кон перестал стараться развеивать друга. Увидев слегка развернутое серво в противоположную сторону, Мустанго поднял его. Би прошипел: - Не трогай меня! - У тебя вывих. Дай вставить обратно,- хоть и были протесты со стороны Би, Мустанго вправил сустав на место. От крика Би, голуби разлетелись в разные стороны. (БЛИН, КАКИЕ К ЧЕРТУ ГОЛУБИ НА КИБЕРТРОНЕ??!!) - Блин, больно вообще-то! - Зато эффективно. Идём дальше. Учти нести тебя я больше не собираюсь. - Пфф. И не нужно. Я сам дойду.       Резко встав, Би пластом плюхнулся на землю и разрыл шлемом землю. Ситуация довольно комичная. От смеху Мустанго упал куда-то под кусты. Громкий крик, и за Мустанго бежала какая-та киберсобака.       Домой Би доехал сам. Там его встретила Астрид, чуть ли не на шею прыгнула. А Джаз только смеялся и говорт: - Где ты, милый мой товарищ, успел набить крылья, только выписавшись из больницы, хмм? - С хулиганами подрался.       День, снова насыщенным, катился к вечеру. Джаз спал в одной кварте, как распорядилась Астрид, она сама - в другой, а Бамблби - в третьей. Только он этой ночью уснуть вряд ли сможет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.