ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      На часах одиннадцать. Многие жители Аякона уже офф. Но только не он. У Бамблби сегодня выдался трудный день и он должен быть в оффе. Но ему это очень тяжело. Кейд, угрозы, сквернословие - всё в один день. От этого хотелось только рыдать. Когда все разошлись по своим квартам и Бамблби остался наедине с собой, он дал волю эмоциям. Омыватель горячими каплями капал на черную броню и стекал на пол. Снова та боль, причинённая ним. - Подстилка, конечно. Сам ничего не знаешь, не был в моей обшивке! Сам бы так поступил. Хотя что мне судить. Хладнокровный убийца не может знать о любви...- пытаясь себя утешить, Би делал только больней для себя.       Искра больно сжалась. Демно заскрипели, а оптика сильно сощурилась. Джаз предупреждал, что когда будешь сильно переживать, то Искра будет болеть. Достав из субкармана контейнер с таблетками с надписью "Гликозиды", он вспомнил слова Джаза: "Передозировка вызывает неотвратимую гибель". Но также вспомнились и то, какие побочные эффекты имеет этот "яд в виде таблеток": помрачение сознания, тошнота, анорексия, головокружение, иногда галлюцинации и т.д.       Хоть дозировка была ясна, страх сковывал Би. Не за себя, за друзей. Боясь их оставить одних, Би открыл этот контейнер и, взяв пару таблеток, проглотил их. Через пару кликов, Би отпустило. Но оставалось чувство, что Искра всё ещё сжата. От нервов, Бамблби принимал и антидепрессанты. Но никто этого не знает. Он даже не догадывается, что смешивать сильнодействующие препараты с антидепрессанты - приведёт не к добру. Ничего не подозревая, Бамблби прилег на платформу и чувствовал удушье.

***

      Астрид с самого приезда Би почувствовала неладное. И сам Би пытался скрыться от других. Подозревая что-то неладное, Астрид встала и направилась к отсеку Би. Открыв дверь, она увидела, что мерцала оптика у Би. Астрид буквально замерла в положении стоя. - Ох, Праймус. Джаз! ДЖАЗ!!!- она вопила, как сирена.       Джаз на лету захватил с собой аптечку, влетев отсек. Поняв причину паники Астрид, Джаз достал из аптечки пенициллин, вколол в шею препарат. Через момент, отек спал и Би смог спокойно дышать. Астрид налетела на него и сразу обняла его за шею. - Дебил ты! Дозировку больше взял? Признавайся!- Джаз был в ярости. - Нет. Как ты сказал, так я и принял. Только... Как я принял другое лекарство, так поплохело. - ЧТО?! Ты совсем с катушек слетел?! Нельзя комбинировать такое лекарство с другими! Разве я тебе не говорил?!       Би отвернул от него шлем. Джаз увидел на тумбе тот самый антидепрессант. Как только он его увидел, так пришёл в бешенство: - Ты принимаешь антидепрессант?! А Рэтчет об этом знает?! - Никто не знал, до этого момента. - Нельзя комбинировать два сильнодействующих препарата! Это верная гибель! Ладно, на этот раз я тебя прощу, за твою безбашенность. Но в следующий раз, за такое, я тебя прибью. Понятно?!- Джаз развернулся и ушёл.       Астрид всё ещё сидела на коленях Би. Она очень испугалась за него. Её окуляры наполнились омывателем, который капал на спину бывшего разведчика. Би повернул её на себя и увидел её смущенный взгляд. - Эй, ты чего? Я же не умер. Я здесь, всё хорошо,- он начал целовать её шлем, шею и плечи. - Дурак...- она рассмеялась.       Би опрокинул её на платформу и встал над ней. Его взгляд был полон заботы и ласки. Астрид обвила его шею своими манипуляторами и стала страстно целовать. Би гладил Астрид по её крыльях, плечевых сегментах и широкому бамперу. Всё шло бы гладко и дальше, если бы не Джаз, торчащий у дверного проема. - НУ ДЖАЗ!!!- они оба взвыли. - Я то ничего, только... Би, помнишь про наш уговор. Если ты его нарушишь, то...       Он жестом показал ножницы. И ещё поцокал демно. Бамблби нервно сглотнул. Джаз кивнул и, перед тем, как уйти, сказал: - Выбор за тобой. Здоровый или кастрат - тебе решать.       Астрид тихо захихикала. Би смотрел в сторону. Джаз ушёл, хихикая по дороге. Астрид, долго не засиживалась и тоже ушла в свой отсек. Бамблби посмотрел ей вслед, мысленно представляя, как бы сложилось. Послав все мысли к чёрту, Би заложил мани за шлем и не спал, минимум, до половины первого ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.