ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      На следующее утро... - Астрид, куда ты дела мою полироль? - Джаз, зачем мне твоя полироль, если у меня есть своя? - К черту логика, но куда она пропала?       От этих спорных криков проснулся Бамблби. Сам про себя смеясь, он встал и направился в сторону отсека Джаза. Отдав ему новую банку полироля, он направился на склад энергона. Взяв три куба и оставив два на стойке 1 уровня, Би взял с собой портативный плеер и наушники и пошёл в ангар далее чинить космолёт. Включив музыку, Бамблби залез на крышу космолёта и латал там мистично появившуюся пробоину.       Заиграла любимая песня. Что уже говорить, но Би любит альтернативный рок. Linkin Park, группа, которая ему понравилась, когда он был на Земле. Голос главного солиста, его слова в точности, как любит Би. Неведома для себя, он начал пританцовывать и припевать песне:

"Cause I'm only a crack in this castle of glass Hardly anything there for you to see For you to see"

      От куда невозьмись появился Мустанго и что-то с собой вёз. Он заехал через дверь ангара, потому что знал, что застанет Би именно там. Его интуиция не подвела, он действительно был там. Только то, что он застанет его танцующим, стало для него неожиданностью. Он следил за его движениями и за его голосом. Мустанго был уверен, что из него выйдет хороший вокалист.       Спустя примерно пару кликов, танцующий на крыше заметил присуствие Мустанго, поэтому Би быстро снял свои наушники, повесив их у себя на шее. - Мустанго? А ты давно тут стоишь? - Примерно, три клика. Но этого мне было достаточно, чтобы убедиться, что из тебя получиться отличный вокалист. - Мустанго, прекрати меня уговаривать. Ты же знаешь, что я не смогу. - Уже не нужно. Я больше к тебе с этим вопросом не подойду. К тому же, тебе прислали кое-какие документы,- он положил датапад на стойку.       Бамблби быстро спустился вниз и подошёл к стойке. Мустанго ели сдерживал улыбку, но у него это плохо получалось, что для Би показалось подозрительным. Би взял датапад в мани и увидел странные строки. - Ммм... Ничего не понимаю. Наверное, это ошибка. Я никакой запрос никому не отправлял. - Завтра, в 18:00. Студия звукозаписи "Star Voise". Не опаздывай. Если не пройдешь - будешь должен вдвойне. - Всм.. В смысле?! Зачем ты это сделал?! - Для того, чтобы твоя давняя мечта воплотилась в реальность. - Но это бэтская мечта. Она и остается мечтой. - Тихо... Ты должен стать вокалистом. Это твоё желание. Я как твой лучший друг, должен помогать тебе во всём. - Спасибо. Но не нужно было. Я теперь твой должник. - Когда будешь петь на большой сцене - тогда твой долг будет выплачен,- Мустанго легко улыбнулся.       Бамблби не мог удержать омывателя счастья. Когда первая капля стекла по щеке, то Би крепко обнял своего друга. Мустанго крепко обнял своего друга в ответ.

***

      Через клики соплей-йоплей, Мустанго рассказал, что он вчера с помощью Астрид сделал запись сольного вокала тайком, за что оба чуть не получили по фейсу от Би. Но Биха сдержался, не будет же он бить своих друзей. Через пару бриймов Мустанго, вместе с Джазом, уехали по своим делам.       Астрид и Би оставались одни дома. Пока Бамблби дальше чинил космолёт, Астрид хотела узнать, прошел ли так званный "кастинг" Би, ведь он так и не рассказал. Узнав ответ, она решила приготовить очень интересный сюрприз. Только для Бамблби он будет очень необычным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.