ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      На пейджер Би пришло СМС от Астрид:

Как закончишь, зайдешь в мой отсек. Там тебя будет ждать сюрприз.

      "Что за сюрприз? Какой сюрприз? Зачем сюрприз?"- размышлял Бамблби. Поэтому он быстро залатал дыру и направился к отсеку. Только там его этот сюрприз очень удивит. - Астрид, это я. - Входи. - Астрид?! Что на тебе?!       Астрид вырядилась очень красочно: на оптике нарисованы длинные стрелки, макияж очень ярко выражен, а броня укрыта блёстками. На шлеме была маска кошки. От увиденного у Бамблби оптика была больше обычного удивления, особенно когда он увидел, что на Астрид некоторые части брони отсутствуют. - Биш...- дверь сзади автоматически заперлась,- Я знаю, что мы давали клятву, но тогда мы были спарками, а сейчас мы взрослые бот и фем. Сейчас ты можешь сделать это со мной. Я возражать не стану. - Нет-нет-нет! Астрид! Так нельзя! Это против всех нравов чистоты! - О каких ещё нравах ты говоришь? Поверь, никто об этом не узнает,- она медленно подошла к Би и провела пальцами по его губам,- Никто. - Нет!- он поймал её мани и скрутил его за спину Астрид, от чего та зашипела,- Я против этого! Сколько раз тебе говорить?       В тот момент в двери кто-то постучал, но Би и Астрид не услышали, так как они ссорились. Бамблби долго не мог сдерживаться, поэтому он пнул Астрид на платформу и зафиксировал её оба манипулятора по обе стороны платформы. Хотя Астрид пыталась выбраться, Бамблби все равно сильней её. Сковав к платформе ещё и серво, Би зло прорычал: - Ты меня вынуждаешь! НЕ ЖДИ ОТ МЕНЯ ПОЩАДЫ!!!       На этих словах дверь резко распахнулась. Из неё вылетел Джаз и сразу набросился на Би, сбросив его на пол, спиной вниз. Сев на его торс и прижав серво к полу, он сказал: - Тогда я просто тебя побил, а сейчас тебе будет очень больно,- после чего, он пересел на его колени и одним мани начал царапать его серво и бедра своими когтями, оголяя провода.       Сперва Би тихо постанывал, но когда он начал царапать бедра, то сил терпеть больше не оставалось. Би тяжело вентилировал и начал кричать. Джаз на момент остановился и увидел, что между пластинами брони идут глубокие шрамы. Это однозначно подпись Кейда. Только он мог так жестоко издеваться над пленными. Посмотрев на Би, Джаз увидел омыватель на его фейсе. Ему очень больно. Джаз поспешил встать: - Би. Прости. Я не хотел,- он посмотрел на свой мани. Он в энергоне.       Би медленно поднялся на локтях, тихо шипя и роняя омыватель на серво. По ним стекал энергон. Би посмотрел на Джаза полу-потухшими окулярами. - Зачем?.. Ты же знал, что мне больно. Так почему ты причиняешь мне боль?! Я тебе доверял!- он схватился за свою Искру, но шипеть из-за этого не собирался.       Пытаясь встать, его сковывала сильная боль. Пошатываясь, ему удалось встать и он поспешил удалиться из отсека. Джаз стоял в ступоре. Зачем он так поступил? Он боялся за Астрид. - Зачем ты так поступил? Он не виноват. Это я его подтолкнула на такое. А ты его так исцарапал. Ему же больно!- Астрид, прикована к платформе, говорила с Джазом,- А у тебя же когти, царапают глубоко. А у него раны, он сам мне говорил, что его Кейд пытал расплавленным металлом.       Джаз стоял, долго раздумывал о своем поступке. Потом, он снял с Астрид наручники и они пошли к отсеку Би. Из его двери слышны всхлипы и полу-крики. Из приоткрытой двери они увидели, как Би пытался спаять свои раны. Ему очень больно. Стирая энергон с одной раны, он запаивал её и делал также и с остальными. Астрид снимала свой маскарад своим омывателем, потому-что ей больно за него. Джаз держал всё в себе, от чего ему было также больно.       Этот орн никто не забудет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.