ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Конец песни. Би снял наушники с шлема и свесил их у себя на шее. Он ожидал решения. Вскоре, хмурый бот, как оказалось после продюсер, встал с кресла и сказал одному из ассистентов: - Скажешь ему это...       Что именно, Би не слышал. Но по реакции того ассистента видно, что не всё так плохо. Продюсер вышел за дверь и его больше никто не видел. Молодой ассистент подозвал Бамблби к себе. Тот сказал: - Через солцикл, в это же время, продюсер ждёт тебя в своем кабинете. Не забудь, ладно? - Хорошо.       Би встретили у входа студии Мустанго, Астрид, Джаз и Смоукскрин (хоспаде, откуда они тут?!). Они расспрашивали, что, куда и как. После наноклика такого шума и гама, Би сказал: - Через солцикл, в 18:00 меня ждет продюсер. Только главное мне это бы не забыть.       Какой визг! Какой гам! Все давай обнимать Бамблби, что чуть его не удушили. По такому поводу грех не выпить. Как все приехали в дом, Би принёс всем по два куда сильнозаряженного. Только себе он не брал, мол не хочется. На самом же деле Джаз говорил ему, что при приеме лекарств нельзя употреблять сильнозаряженного. Чтобы не портить атмосферу, Би вышел на крышу, полюбоваться сегодняшним небом.       Вдали падали звёзды. Раньше Би верил, что когда загадаешь желание при падающей звезде, то оно обязательно сбудется. Сейчас он старше и не верит в эту чушь. Но раз никто не видит, одно желание должно сбыться. Би закрыл оптику и произнёс: - Пожалуйста, я хочу, чтобы мы с Астрид всегда были вместе,- после чего он открыл оптику и посмотрел на звездное небо.       Потом он встал и посмотрел вдаль. Вдали что-то приближалось к нему. Би насторожил оптику и аудиосенсоры. Приближалась какая-та машина. Сирена. Мигалки. Рёв мотора. Всё говорит об одном: - Баррикейд.       Серебристый полискар трансформировался прямо у входа к дому. Би спрыгнул с крыши на выступы к уровням и спрыгнул прямо перед старым противником. - Кого я вижу?- Кейд постучал своими когтями друг об друга,- Нашего всеми любимого будущего вокалиста. Интересно, последовал ли ты моему совету? - Знаешь, забыл. Но ничего, у меня и так всё идёт по нормальному. - Ты так думаешь? - Уверен!- Би нанёс первый удар.       Началась драка. Но те, кто находились дома, не слышали, так как играла громкая музыка. Кейд бросался острыми фразами, но Би пытался не обращать на это внимания. В конце концов, последняя фраза Кейда вывела Би из себя: - А ты знаешь про похождения Астрид? Конечно же не знаешь, она же не дура, рассказывать о своих подвигах. Недалеко она ушла от твоей дани. - Заткнись!- Би не выдержал и врезал ему по фейсу сервоприводом, тем самым разбив ему губу. - Ах ты ж... Ладно! На этот раз я тебя оставлю в покое. Но в следующий раз тебе будет ой как не сладко,- он быстро трансформировался и уехал.       Би стоял и смотрел, пока красные огни задних фар не исчезли с поля зрения. После чего, он вошёл в дом, где громко веселились друзья. Все танцевали: Мустанго и Смоукскрин танцевали брейк-данс, Джаз - джаз (забавно звучит), а Астрид - восточные танцы. Би посмотрел на это и направился в свой отсек, но его окликнули: - Хэй, Би! Иди к нам! У нас весело! - Нет, спасибо. Я лучше отдохну,- он быстрым шагом поднялся на 2 уровень и зашел в отсек.

***POV Бамблби***

      Что Кейд хотел сказать этими словами? В каком смысле "похождения Астрид"? Неужели, он её?.. НЕТ! Такого быть не может!

***Конец POV Бамблби***

      Только представив, что Кейд делал с Астрид, Би стало очень плохо. Серво подкосило и мех сильно влетел шлемом об край тумбы, что стояла около платформы. На момент он вырубился. - Ребят, вы слышали стук?- Смоукскрин первый обратил на это внимание. - Я слышала. Надо проверить, всё ли хорошо.       Астрид и Смоук поднялись на 2 уровень. Зайдя к отсеку Би, они увидели что Би лежал без сознания с сильной вмятиной у виска. Даже, походу, там была трещина. И из неё тоненькой струйкой вытекал энергон. Астрид позвала Джаза, а Смоук пытался привести в чувства своего младшего брата. Подошли Джаз и Мустанго. Смоук и Мустанго переложили Би с пола на платформу, в то время как Джаз проводил осмотр раны. - У него сотрясение. Он упал, видимо, от переживаний. Разнервничался, парень. Дайте ему покой до утра. А потом посмотрим.        Астрид с перепугу чуть тоже не упала в обморок. Когда Джаз, Мустанго и Смоукскрин ушли, фем присела на платформу к Би и смотрела на него. Почему он потерял сознание, для Астрид оставалось загадкой. Как же она испугалась! Чтобы с Би не происходило ничего плохого, Астрид прилегла на платформу рядом с ним, своим любимым и заснула рядом с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.