ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Семь утра. Ужасно гудел процессор. Особенно болел у пробитого виска. Черный мех активировал оптику и откалибровал резкость изображений. Би развернул шлем и увидел, что Астрид лежала рядом с ним. Её шлем развернут в его сторону. Бамблби поднёс мани к её фейсу и провел пальцем по её щекам. От таких нежных прикосновений, проснулась Астрид. - Би. Ты уже онлайн,- Астрид приподнялась на локтях. - Скажи, что он тебе сделал?- Би был настроен на серьезный разговор. - Кто? - Ты же знаешь, что мимо меня никакая информация не проходит. Что с тобой сделал Кейд?! - Когда? - На войне!- голос Би начал превышаться,- Он мне всё рассказал! Что он с тобой делал?! Отвечай немедленно!- он начал злиться. - Я не могу тебе этого сказать. Он убьет меня, если я расскажу это тебе. - А если ты мне не расскажешь, то это сделаю я!- этих слов он не ожидал даже от себя,- Астрид, прости. Я не это хотел сказать.       Окуляры фем медленно заполнялись омывателем. Услышать это от того, кого ты любишь, очень больно. Она встала и выбежала из кварты Би, заливаясь в омывателе. Би за ней следом бежал, но какой смысл? Он её разочаровал и очень глубоко ранил. Фем закрылась в своем отсеке изнутри и горько зарыдала, прислонившись к стене. Её отяготили страшные воспоминания...

***Из воспоминаний***

      Тёмная комната. Манипуляторы прикованы к толстой трубе, а серво к стене, чтобы не убежала. Маленькая фем, юная разведчица не хотела тут оказаться, что у неё не получилось. В другом конце комнаты лежал без сознания полевой медик. Обшивка манипуляторов и приводов была содрана, что было очень хорошо видно проводки.       Со скрипом открылась дверь. Фиолетовая фем подняла шлем и поняла, что попала в очень большую проблему. Из неё вышли два бота: вехикон и Баррикейд. У него в мани была пила. Кто-то сегодня может умереть. - Уже проснулись. Как мило. Только это не надолго. Ты сейчас же должна сказать коды, или твоему брату и другу прямой путь к Колодцу Искр. - Я тебе ничего не скажу! Только прошу, не убивай их! - И что за это мне будет?- ярко-алая оптика засверкала. - Я. Я буду испытывать страшные пытки и наказания, только не трогай их. Прошу...       Баррикейд о чем-то думал, а потом заметно ухмыльнулся. Он кивнул вехикону, чтобы он снял оковы с её серво. Оковы на мани он оставил, чтобы она никуда не убежала. Вехикон ушел, а Кейд остался. Подойдя к её бамперу, он снял защитные щитки с порта и нашептал на аудио Астрид: - Сегодня мой счастливый день, ведь я получу тебя прямо здесь и сейчас.       Астрид тяжело прохрипела и тихо постанывала. Оптика Джаза включилась и когда он увидел, что Кейд делает с Астрид, его окуляры наполнялись омывателем: - Нет, Астрид... Что ты делаешь?..- после чего его снова бросило в аварийную перезагрузку.

***Конец воспоминаний***

      Бамблби стоял у двери и просил Астрид, чтобы она впустила его внутрь поговорить, но она не отвечала. От воспоминаний сильно разболелись Искра и процессор. После долгих кликов умоляний Би, Астрид наконец открыла дверь, впустила его в кварту, Не успев и шагу сделать, он её крепко обнял и проговорил: - Прости! Я не хотел тебя обидеть! Это само собой получилось! - Ничего. Я понимаю. Ты просто очень переживаешь за меня. Вот и взболтнул лишнего. - Я понимаю, ты не хочешь говорить. Но пожалуйста, скажи, что с тобой сделал Кейд? - Он... Изконнектил меня.. - Ч... Что?!- этих слов Бамблби очень боялся услышать. - Да, Би... Он воспользовался мною, хотя по праву принадлежу тебе...- она вновь разрыдалась.       Бамблби всегда был готов прикончить Баррикейда, если он будет представлять угрозу для Астрид. Пока он актив, Астрид очень уязвима для цели. - Ради чего ты пошла на такое унижение? - Ради Джаза... И... Тебя... - Не стоило тебе так страдать за меня,- Би медленно поглаживал шлем и бедра Астрид,- Я ведь сам страдал за тебя... От Кейда...       Астрид медленно подняла свой шлем. Бамблби ей медленно кивнул. Астрид так же медленно опустила свой шлем на грудную броню своего друга. Они присели на пол. Би сперва напевал какие-то ноты музыки, а потом и стал напевать слова из песни:

"Дни прошлых лет я вспоминаю вновь и причиняю боль себе Мир полон лжи, испорченная кровь, но я не раб своей судьбе. Я не буду одинок, пока могу идти. Но я внутри осознаю, пора свернуть с пути. Я не пойму, за что борюсь перехожу на крик. Я говорю не те слова, загнал себя в тупик. И кем, в конце-концов, я стал, но знаю пробил час. Я исправлю ошибки, исправлю ошибки сейчас..."

      Астрид знала эту песню очень хорошо. Хотя это лишь часть от песни, смысл ей был понятен. Но что было в прошлом - это прошлое, а шрамы обиды оставались. Бамблби посмотрел на свою любимую фем, у которой щеки были мокрые. Он поцеловал сперва в одну, а затем и в другую щеку, стирая тем самым омыватель. После чего, он нежным голосом промурлыкал: - Если тебя что-то беспокоит - не стесняйся, говори. Я тебя выслушаю. Хорошо? - (всхлип) Хорошо,- немного раздумав, она добавила,- Ты такой хороший, не смотря на то, что тебя не раз ломали. Как ты остался таким нежным, иногда, деликатным? - Я таким активировался. Эти качества мне передались от моей дани,- он тяжело провентилировал,- Жаль, что её так быстро не стало.       Би отвёл куда-то взгляд, а потом его окуляры заблестели двумя яркими голубыми огоньками. Астрид сперва ошарашилась, но Би всё ей разъяснил: - Если ты обещаешь не грустить, то тебя будет ожидать один маленький сюрприз. - А какой? - А вот это уже большой-большой секрет,- после чего он свой палец положил на её губы,- И никакой протест не принимается.       Астрид сперва долго мучила его на протяжении всего дня, а потом, убедившись, что из этого ничего не добьется, просто надулась на него. Правда, ненадолго. Би сделал ей пару комплиментов, от чего она растаяла. Предложив ей прогуляться, она согласилась. Потом они встретили Мустанго по дороге и продолжили прогулку.       Вечером они вернулись обратно. Астрид пошла в ванную, а Би зашел в мастерскую. Он усердно трудился над каждым изгибом какой-то вещицы. К полуночи она была готова. Украсив её одним камнем, он положил её в коробочку и спрятал в ящик стола. Потом он принял освежающий душ и, войдя в кварту и приляг на платформу, впал в офф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.