ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты беременна?!       Мустанго только и успел, что заткнуть Смоукскрину приемник. Но это уже бесполезно. - Чшшш.. Да, я носитель. 14 солцикла. Только Би этого не знает. Я хочу ему сказать, но боюсь. - Может, мне сказать?- Мустанго посмотрел в её сторону, но тут-же отказался от своей идеи,- Хотя нет, он подумает, что ты носитель от меня. Или Смоука. - Эй!- синий мех вырвался с его мани,- А я то что сразу? - Мало ли.       Долго Мустанго и Смоукскрин уговаривали Астрид, чтобы они помогли ей, но она отрекалась, мол сама скажет. Но ведь они знали, что она не скажет этого, пока не проявятся другие признаки носительства.

***

      Би сидел с гостиной на удобном кресле, забросив серво на бок. Он читал датапад и складывал отчёт за квартал работы в штабе. Астрид хотела сказать, о своем носительстве, но не хотела его отвлекать. Поэтому, она решила зайти с этим вопросом издалека. - Биш, а ты хочешь стать опи?       Би только закатил оптику и тяжело провентилировал. - Астрид, я тебе говорил, что нам ещё рано заводить спарков. Я и так за тобой каждый орн напролёт смотрю, а ещё и за спарком. Спасибо, но хлопот и без тебя хватает,- и он снова принялся за отчёт. - Ну.. Ладно.       Астрид свернула за угол и, облокотившись об стену и положив мани на свой гладкий капот, прошептала: - Я постараюсь рассказать твоему опи про твое существовании. Если он не захочет тебя, то и мне жить тогда будет незачем.       Через клик её серво резко подкосило, в оптике затуманилось, а сам корпус начал падать. Прежде, чем она упала, её подхватил черный манипулятор, который прижал её к своему корпусу.

***

- Рэтчет, не томи. Говори, что с ней! - Погоди, не спеши. Я сам ничего не знаю. Сейчас придут анализы, и всё узнаем.       Сигнал аппарата. Пришли анализы. Повышена активность систем и учащенное биение Искры. Слегка запутанные данные ошарашили Рэтчета. - Быть не может!- воскликнул Рэтчет. - Что? Что случилось?! Не томи же! - Похоже у Астрид...- не успел он договорить, как услышал крики пациентки: - Нет! Не говори! Ненужно! Не надо!- она встала с платформы и, согнувшись в три погибели, убежала из отсека. - Астрид, нет!       Но было уже поздно. След фиолетовой фём уже давно простыл. Би, не долго думая, рванул за ней и поняв, что она куда-то спряталась, стал искать её в пределах базы. Хотя она стояла за одним углов, Би скрылся за другим. И тем самым образом Астрид убежала в сторону каньона Смерти.       Через пару кликов, Астрид выбилась из сил и она присела у одного отвеса скалы. Около джоора она сидела там. Потом она услышала около себя радостный вскрик Би: - Вот ты где.. Я тебя по всему Аякону ищу.       Фем резко встала и попыталась убежать. Но Би быстрей, потому он догнал её. Фем хотела вырваться из его тисков, огрызалась и дралась, но бесполезно. - Объясни мне, что с тобой случилось и я тебя отпущу.       Она не могла. Она разрыдалась в его объятиях. Би молча гладил свою фем по плечам и шлему. После брийма таких рыданий, Астрид тихо проговорила: - Биш, я беременна.       Оптика Би медленно увеличивалась. Его Искра на миг замерла. Манипуляторы медленно ослабляли хватку. Астрид вырвалась из его мани и направилась спиной к обрыву. - Я знаю, что ты не хочешь спарка. Ты сказал, что нам ещё рано. Я не хочу избавляться от спарка,- она развернулась прямо у обрыва. - Спарк... Это же.. Хорошо.. Хоть и...- Би поднял оптику и увидел, что она хочет сделать.       Свесив одно серво у обрыва, фём медленно и тихо взмолилась Праймусу, за свой страшный грех. Нагнувшись слегка вперёд, она приготовилась к прыжку. Но прежде чем прыгнуть, она почувствовала, как в последний момент её кто-то прижал к своему корпусу. Слегка повернув шлем набок, она увидела слегка сдвинутую оптогрань, продолговатый шрам на лицевой и закрытую оптику. - Нет. Не делай этого. Я тебя умоляю. Не убивай Искорку,- его манипулятор медленно и нежно гладил её капот и бедренные пластины. - Я такая идиотка, что хотела угробить себя и спарка,- она вновь разрыдалась, уткнувшись шлемом о его плечо. - Тихо.. У тебя психоз от носительства. Такое бывает. Не плачь,- посмотрел на неё, он издал тихий смешок и нежно поцеловал её в аудиосенсор,- Моя глупышка.       От нежного прикосновения его губ, по её корпусу прошлась еле заметная дрожь. Она прижалась к его черному корпуса, пытаясь добиться его ласки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.