ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Астрид, почему ты скрывала о носительстве?       Фиолетовый шлем прижался к его черной грудной броне. - Я думала... Ты передумаешь, о своем выборе... Думала, когда захочешь спарка, я скажу тебе... А, почему ты не хотел его, хм? - Сказать правду, я не был против. Я просто... Боюсь. - Ты?! Боишься?! Не думала, что ты такой трус. Зачем тогда женился, если боишься спарков? - Во-первых, ответственности, а не спарков. А во-вторых.. Не важно,- он отвел свой взгляд на закат.       Проходит один джоор, другой, а они сидели и смотрели на закат. Астрид стала засыпать, но куда тут спать, когда горячий бот гладит тебя по всем доступным ему местам. Ничего упускать она не хочет. Мало ли, что он сделает. - Слушай, а как спарка назовём? - А знаешь, как поступим,- нежный голос обратил на себя внимание фиолетовой фем,- Если будет мех, то назову я, а если фём - то ты. Только одно условие: до самой активации мы не будем знать пол нашего спарка. Будет для нас сюрпризом. Идет? - Идет. А если будет двойня или, даже, тройня. Или...- на её губы лёг палец Би. - Если - не если. Потом решим,- он немного приподнялся и поднёс свой шлем к гладкому капоту своей любимой фем,- Не бойся , я буду защищать тебя любой ценой. Даже ценой собственного актива, я ни за что не оставлю тебя и твою дани. Обещаю,- его губы нежно прикоснулись к капоту и пластинам на бёдрах. - Биш...- её мани отталкивали его шлем,- Не здесь. Давай дома.       Она поняла, что он хочет уделить ей столько внимания, которого ей не хватало долгих солциклов. И не только. Он помог подняться Астрид и, улыбаясь друг-другу, шли до самого дома пешком. По дороге, воспользовавшись её растерянностью несколько раз, он успевал пару раз ущипнуть её на бок. Он конечно получал "на орехи", но дулась она недолго.       По приходу домой, Би набросился на неё, прижав её к стене и целуя её проводку на шейных магистралях. Она ему поддалась. Её манипуляторы медленно овивали его шею и её губы целовали его в ответ. Далее они, целуясь, быстро вошли в первую попавшуюся дверь, т.е. ангар космолёта. А там было... (Эта сцена имеет ограничение, не предназначенная для лиц, которым ещё нет 18 (Нечего читать интим, идите в ж*пу. Ой! То есть, на кухню, жрать готовьте ;D))

***

      Астрид проснулась немного раньше, чём Би. Она осмотрелась. Ну, конечно же, первым что бросилось в оптику, это следы энергона вперемешку со смазкой. Пока она думала и собиралась встать, Би уже успел проснуться. - Упс!- он поймал её за кисть мани,- Собралась идти? Куда? - Хочу пойти принять ванну. Только посмотри, какая я грязная. - Я ещё не закончил,- он медленно поднялся,- Я хочу рассказать тебе, почему я боюсь обязанности о заботе спарка. Просто, ворн назад, когда я только нажал стажировку в спасательном штабе, первое моё задание было патрулирование. Пока я ездил по округе Аякона, то увидел у обочины побитого бота. Когда я подошёл к нему, чтобы проверить его состояние, то увидел маленького спарка, который всем корпусом прижался к корпусу своего альфы. К сожалению, он погиб. Потерял много энергона и травмы не были совместимы с активом. В тот самый момент прогремел взрыв у одно из зданий. Оно начало рушиться. Испугавшись за себя, я сбежал. Как последний трус,- он тяжело провентилировал,- Погибло очень много ботов. В том числе и тот спарк, который смотрел на меня, когда я убегал,- по его щеке потекли капли омывателя,- Он надеялся, что я ему помогу, но он ошибся. Его окуляры были полны отчаянья и боли. По ночам я вижу одно и тоже: побитый бот у обочины, напуганный спарк, обвал здания и погибших. Там было очень много носителей...- он сжал демно и, прищурив оптику, зарыдал ещё сильней,- Я даже несколько орнов прятался ото всех дома, чтобы они не видели последствий моего позорного поступка. - Кошмар! Поэтому ты не хотел, чтобы я стала носителем? - Даже не в этом дело. Я представил себя на месте носителей и видя, что твоя надежда на спасение угасает, смиряешься со своей гибелью. Смиряешься, что так и не увидишь спарка, о котором всегда мечтал. Смиряешься со своим активом, полным боли и шрамов от прошлого. Со всем смиряешься! Тебе больно, но ты смиряешься!       Он отвернулся от неё. Ему очень плохо. В отражении хромированных инструментов Астрид увидела, что от боли его окуляры сильно мерцали. Затем он встал и ушел. Последовав за ним, она увидела, что он зашел в ванную комнату. Через приоткрытую дверь, она увидела, что он стоял под потоком ледяной воды. Он очень громко всхлипывал и стонал. Да, ему было поистине больно. Зайдя внутрь, она погладила его по плечевым сегментам брони и сказала: - Ты не виноват. Ты просто был новичком, поэтому поступил так. Все стажеры ошибаются. И ты не исключение. Даже мастера иногда делают ошибки. Только, прошу тебя, ты разрываешь мою Искру, когда ты бичуешь себя. Прошу, перестань винить себя во всех своих ошибках. Хотя-бы раз!       Он её не слушал. Он только винил себя, за свой поступок. Искра была готова остановиться навеки, только бы они вновь смогли быть актив. Но нет. Это никак не возможно. Ведь те, кто погибли, актив вновь быть не сможет. - Подумай, ведь у тебя есть я! У тебя появилась возможность проявить себя ещё раз. Покажи, насколько ты силён духом, позаботившись о нас с спарком. Если бы ты меня не спас, то было бы намного больней! Так погибли просто прохожие, ты просто не успел бы их спасти. А если погибла бы я, то твой актив стал бы бессмысленным. Ты желал бы деактива!- она начала плакать.       На момент Би остановился бичевать себя и начал думать. Ведь верно, он был стажером и не имел опыта. Сработал его инстинкт при опасности - бежать. Он посмотрел на неё. Она стала перед ним на колени и, держась за капот, прошептала: - А если бы ты погиб под обвалом, то что было бы со мной? Стала бы рабыней и подстилкой для Кейда? Не думаю, что ты был бы рад...       Эти слова заставили Би вновь вернуться в реальность настоящего, а не прошлого. Даже будь он деактив, он не отдал её бы в рабство Кейда. Выключив воду, он развернул к ней свой шлем и сказал: - Ты правда считаешь, что я должен прекратить себя винить?       Астрид протяжно простонала и развернула к себе его корпус. - Правда.       Би выбрался с ванной и обнял свою любимую фем. Через момент Астрид прошипела. Би резко отстранился и испуганно посмотрел на неё: -Что случилось?! Больно?!- он начал инстинктивно гладить её капот. - Нет. Ты холодный. Даш пройти? Хочу принять ванную. - Тебе помочь?- в ответ получил кивок.       Через пару кликов включился поток тёплой воды. Под ним находились Би и Астрид. Он помогал ей отмыть смазку и энергон от серво, бампера и бёдер. Он делал это с нежностью и заботой. Они вышли из ванной через брийм и, подзаправившись энергоном, пошли на обследование в больницу, придерживаясь своего договора не знать пол спарка, и гуляли по скверам, паркам и ели крии.       Они были очень счастливы...       Ты должна знать только одну вещь: я тебя никогда не оставлю. Не смотря на трудности, ведь они временные. Я никогда не оставлю тебя и своего спарка. Нашего спарка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.