ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На пейджер пришло СМС посреди ночи.

"Прости, что так поздно, но мне нужна твоя помощь. У меня обнаружили проблемы со здоровьем и мне нужна замена. Пожалуйста, подмени меня на завтрашней смене. С меня причитается."

- Шлак, какого он пишет в одиннадцать ночи? - Что-то случилось?- Астрид слегка потянулась и облокотилась на плечо Би. - Нечего, завтра у меня есть работа. Давай спать.       Через джоор они уже крепко спали.

***

      Утром на базе мало кто работает. В основном охрана складов вооружение и пожарного инвентаря, ибо их беспардонно тырят ибо они сейчас на вес платины.       Когда уже близилось к полудню, все рабочие подтянулись к работе. Би с самого раннего утра был уже на смене и помогал другим. Т.к. он командир, он следил за пожарными сканерами Аякона и всего округа. Многие наблюдали, что на фейсе Би была видна улыбка, хотя он попытался тщательно спрятать её. Наконец, один из сотрудников подошел к нему, сел на стол напротив него и спросил: - Почему ты весь орн лыбишся? Или тайну от нас скрываешь? Явно повышение. - Во-первых, слезь со стола, ты портишь его. А во-вторых ничего я не скрываю. Просто настроение хорошее. - Слушай, я ничего не скажу. ладно, ответь на один вопрос - это по рабочему, или семейное. - Скажем так, семейное. Отстань от меня.       Через клик он встал со стола и ушел обратно по делам. - Вот бездельник! Взял и настроение испортил,- пальцы Би нервно постукивали по столу.       Когда было время перерыва, Би отошел на лестничную площадку и позвонил по видеосвязи домой. - Ей, Астрид. Как ты? - Все хорошо. - Как спалось? Когда я ушел, ты ещё дремала. - Ну знаешь, я просто сильно устала после вчерашней прогулки... - Что-то не так?- Би почувствовал что-то неладное. - Нет, всё хорошо. Только, немного проголодалась. Нужно выпить пару-тройку кубов среднезаряженого. - Ладно, встретимся вечером. До встречи. - Пока,- она вышла из сети.       Закончилось время перерыва...

***

      Бамблби был в своем ангаре и ремонтировал космолёт своего напарника, который попал в больницу. Обычно он брал с собой плеер, чтобы время проходило быстрей. Но сегодня он его не брал. Как-то странно. - Бамблби,- чей-то голос привлёк внимание Би,- нам нужно поговорить. - А, Оптимус. Это ты. - Мне сказали, что ты светишься целый орн, но своей тайны ты не открываешь. По тебе я могу сказать, что ты ждешь пополнения в семье, ведь так? - А как ты?.. Что?.. Как ты узнал? - Я живу уже не один ворн и знаю твоё поведение может меняться очень редко.       Би приподнял одну оптогрань и посмотрел на него. - Ну, и Мустанго с Смоукскрином взболтнули. - А я догадывался. Послушай, ты опытней меня и знаешь, как вести себя со заискренной фем. Не мог бы ты мне дать пару советов? - С радостью тебе помогу. Давай завтра вечером я подойду к тебе и по дороге я объясню тебе что к чему. - Спасибо тебе.

***

- Астрид, я дома!       Уже с порога, Би увидел как в дальней комнате выключен свет. Включив его, он лицезрел такую картину: Астрид в темноте ела крии, энергон и какой-то мел. Весь приемник и подбородок были перепачканы. Пятна были даже на шевроне. - Меня интересовал такой вопрос: как носители могут есть мел?        Но она ничего не отвечала. Только моргала окулярами. Потом нелепо улыбнулась: - Я обжора. И меня сегодня тошнило. Сильно. А потом проголодалась. Тоже сильно. Ты меня простишь? - А мне нечего на тебя сердиться. И... Мне кажется, что внутри тебя развивается Искорка маленького меха, потому-что ты сильно много ешь. - А может и фем, я такая вредная и перебираю в энергоне.       Посмотрев друг на друга, они приняли теплую ванну (с джаузи-и-и) и лягли спать. Только перед тем, как уснуть, Би делал ей расслабляющий массаж, чтобы ей и спарку было комфортно.       Би, как только закончил, посмотрел не неё и, улыбнувшись, провалился в офф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.