ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 8. POV Стефани. -Иди, если ждут, — шепчу ему я, продолжая водить пальцем по мотоциклу. -Нет, я останусь тут… Парень предложил мне свою куртку, но я отказалась. Из-за остановки выходят его друзья, Хори с ними поговорил и они ушли. -Стеф, пойми меня правильно, — обнял он вновь меня и начал шептать на ухо, — самое больное будет отпустить… Я не говорю про любовь. Я имею ввиду привязанность, — отстранился он и сверлил меня глазами, — трудно будет опустить… Я совсем расстроилась, мои глаза уже давно были на мокром месте, но заметил он только сейчас. -Не плачь, пожалуйста, — вновь прижал меня Бланко, — ты совсем мокрая, смотри заболеешь… -Я пойду, — отвернувшись от него, прошептала я. У меня разрывался телефон от звонков мамы. Я должна была уже минут десять как быть дома. -Я тебе завтра позвоню, дай номер. -Не стоит, — с обидой выжала из себя я, — мы поговорили… -Нет! Я хочу ещё. -Не дам, — покачала отрицательно головой я, а Хорхе начал думать, где можно взять мой номер. -Я вспомнил, — достал телефон Бланко, — секунду, — ищет диалог, листая он не находит, — ооой… Было много переписок, Хорхито набирает в поиске меня и находит. -Завтра в 11 позвоню. -Я пошла. -Без обид, хорошо?! — крикнул вслед Хори. -Конечно, — ответив ему, я ушла. Мой отец ждал меня недалеко от дома. Хорошо, что я была одна, а то бы увидел Бланко. Всю ночь я думала про это вечер. Мне досталось от родителей, но было все равно. На следующий день продолжал лить дождь — это не радовало. Мы созвонились с Мечитой и я все в подробностях рассказала ей. Мы договорились, что на прогулку не пойдём. Сегодня у нас был выходной. Про звонок от Хорхито мне забыть не удалось. До школы оставалось совсем ничего. Ни сил, ни желания не было. А что делать? Время летело. Я разговора по телефону я так и не дождалась. Он обещал, что позвонит, но так этого и не сделал. Обидно как-то. Даже при встречи где-то на улице, он проходил мимо, будто мы не знакомы. Когда же началась школа, думать о чем-то другом я не могла, все мысли были забиты им. На торжественной линейке я все кусты осмотрела в ожидании того, что выпускник придет навестить школу. Но увы, Хора не было. Сегодня суббота, и мы надеемся пойти погулять. Так как Хорхе отчислили из техникума, он работает. Перевозит что-то на КАМАЗе. Как он мне говорил, он начинает с первого сентября и будет работать в ночь. Почему-то я видела его на улице с друзьями. Парень вновь прошел мимо. Началась первая учебная неделя. Я решила заняться спортом. Практически каждый вечер я ездила на велосипеде в ожидании встретить Бланко, к сожалению или к счастью, я его не видела. Но в один из дней, когда надежда уже пропала, я еду и проезжает он на мотоцикле Диего. Хорхе чуть-чуть приостанавливается, сигналит и улыбается. Я с безразличием смотрю на это, он едет дальше. Только потом я начинаю осознавать, что сейчас было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.