ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 9. POV Автор. Сегодня очередная суббота. Родители Мечиты уехали в другой город и девушка осталась дома одна. Подруга пригласила Стефи и те принялись делать безбашенные поступки. Сначала все было спокойно и цивилизованно, но потом их конкретно разнесло, начиная от громкой музыки, заканчивая криками с балкона. Стефани кричала что-то про Хора на всю улицу. Фразы были нецензурные. Когда же они немного успокоились, просто вышли на балкон подышать свежим воздухом. -Мечи! — позвала Камарена подругу. -Да? — поправляла что-то блондинка в гостинной. -Сюда! Срочно! — высунулась из окна девушка. Мечита прибежала. По дороге ехал КАМАЗ. -Быстрее! Пошли! — вылетела с балкона Стефани, натянула на себя обувь и подгоняла подругу, — прошу тебя, быстрее! — смотрела она в окно подъезда, пока Мечита закрывала дверь. Вскоре девушки побежали на звук КАМАЗа. -Стеф! — крикнула блондинка, — давай уже пешком, а то палевно как-то. Подруга прислушалась к Ламбре и немного замедлилась — девушки шли на одном уровне. -Тааак, надо о чем-то говорить, — улыбнулась Стефини. Девушки прошли мимо того места, где остановился КАМАЗ. Парень сидел за рулем, играла громко музыка, на улице его ждали друзья. Все это происходило возле кафе, где часто происходит движение, в которое не вписываются две подруги. Они ушли. -Ну вот и все, пробежались и нормально, — произнесла Мечита. Затем девушки сделали небольшой круг по местности. -Стой! — Остановила за руку Стефани подругу, — слышишь?! -Эээм, — нахмурилась Мерседес. -Камаз завёлся… Девушки пошли к месту, где он может проехать. Сначала стояли и ждали. Стефани надоело и она психанула. Но Мечи не отступила. Когда Ламбре подошла к дороге КАМАЗ как раз подъехал. Не смотря на пешеходный переход, Бланко не пропустил девушек. -Ну, понятно, — начала еще больше психовать Камарена, — поехал баб катать… -Он сидел один, — спокойно на выдохе ответила Мерседес. -Значит, заберет их где-то… -Ну да, конечно, — покорно согласилась подруга, но не прошло и получаса, как Хорхито вместе с Диего уже едет на мотоцикле. — Ну и где ты увидела баб? Их нет… Подруги обсуждали какие-то темы, иногда проходя мимо кафе, наблюдая за обстановкой у ворот. Ничего интересного не происходило. Скоро девчонки уже разошлись по домам. В течении всей недели Стефани была сама не своя. Каждый день, вечер, час, минуту, секунду она думала о Хорхе. Мечита же со своей стороны выкидывала свои догадки относительно Хорхито и Тиниты. Скоро суббота — эта суббота точно не забудется. Pov Стефани. Мы, недолго думая, собрались гулять. На улице было прохладно, поэтому мы решили упасть в клубе, где происходила так называемая «дискотека». Мы же туда пришли тупо погреться и послушать музыку. Особо там никого и не было: в основном подростки младше нас, иногда приходили и постарше. Пришли и те, кто общается с Хором. Я не теряла надежду увидеть хоть сегодня Бланко. К нам подсели Рики и его друг. Начали что-то рассказывать, мы старались со своей стороны поддерживать разговор. Меня пригласили потанцевать. Мерс оставалась на месте. Я встала, повернула голову и на улице увидела знакомое и очень любимое мною тело. Хор… Он был тут. Парень сидел на заборе и курил, наблюдая через окна, что происходит внутри. На улице было уже темно, в помещении тоже, но прожектора давали какой-то свет. Меня переполняли чувства, когда я заметила, что он недалеко и может зайти сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.