ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 10. Pov Стефани. Я обрадовалась, когда заметила Бланко на улице. Вечер обещает принести перемены. Пф, но никаких особых перемен не было, Мечита общалась с Рики, потом мы встали. Зашел Хори. В этот момент я возвращалась на сидения. Он сел, а через сидение находилась я. Блондинка стояла и наблюдала за всем этим. Завязался разговор и Мечита что-то ляпнула. Мне было как-то не по себе. Через некоторое время мы вышли на улицу подышать воздухом. Вышел Рикито и начал курить. Ламбре сказала, что ей противно, мне особо приятно не было. Я выхватила сигарету и хотела её выкинуть, у меня получилось. Тот побежал за мной, я резко влетела в помещение, где все еще сидел Хорхе. -Нееет, Рик! — Кричала я, когда мы метались по помещению. Pov Автор. Рики зажал Стефани в углу. Тут же влетела и Мечита. Она начала паниковать, подбежала к Хорхито и давай орать. -Хор! — Быстро произнесла она, тот перевёл взгляд с телефона на блондинку, — там… Там Стеф… Помоги! -А я что? — Пытался показать безразличие он. -Совсем ничего, — взбесилась Мерси и сама полезла защищать подругу. В итоге ненормальный Рик зажал обеих девушек. Когда все утихло, ребята сели отдохнуть. Стефани сидела на одном стуле, рядом было одно свободное место и сидел Рикито, недалеко стояла Мерседес. Хорхито поднялся с противостоящего стула и подошел к ребятам, сев между ними. Бланко начал показывать парню фотографию букета, но Мечита вмешалась в разговор. -Столько денег на ветер, — кинул в сторону Хор. -Что там?! — Громко сказала Мерс, так как еще громче играла музыка. -Смотри, — развернул телефон он и показал шикарный букет, который девушка уже видела у Мартины в соц.сети. -Вау, а чей это? — под дуру косила блондинка. -Не важно, — продолжал листать что-то в телефоне Бланко. Камарена сидела в неподвижном положении. Лицо изображало грусть. Ламбре наклонилась к подруге и шептала что-то. Вскоре девушки разошлись домой. Pov Стефани. Я не могла угомониться. Этот человек потратил столько денег, а она как дура себя повела. Тина просто пользуется им, как Хорхе не может это понять? Все из-за какого-то сообщения. В середине недели она написала ему, что все это время разлуки думала только о нем и в сердце был он. По-моему все, что Мартина сказала — полный бред. Она моя сестра и я не в праве ее судить, но что, блин, ей еще от него надо? Зачем так издеваться над Хорхито? POV Автор. Прошло несколько дней. Время близилось к выходным, но еще четверг. Сегодня в школе был день учителя. Стефани пришла к Мечите домой, чтобы та помогла сделать что-то на голове. Скоро уже закончился концерт и на улице лил проливной дождь. Зонт был только у Камарены, поэтому девушка пошла провожать подругу до дома, возле которого стоял утром КАМАЗ Бланко. Только подруги подошли к дому, так заметили, что машина все еще находится там и она заведена, в ней кто-то сидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.