ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 16. POV Стефани. Решив пустить все на самотек, я надеюсь, что с его стороны хоть что-то будет, хотя вряд ли. Хорхе: Стеф, я люблю ее Стефани: чем я тебе могу помочь? Х: пить будешь? С: я? Х: нет, я… я уже давно начал. С: я не пью, и тебе советую. Завязывай) Вот блин, надо было ответить, что я маленькая… вот это промах… Х: Ааа, не могу… изо дня в день сниться, это не смешно не хрена М: Я и не смеюсь. Ну так действуй, ты же любитель покорять женские сердца. Вот и сделай для неё что-то. Х: Делал. Я буду пить — самый надёжный вариант 👍👍💪 С: Я так понимаю, ничего не вышло. Значит, не судьба. Это самый глупый вариант. Х: Я в тот раз, когда в город ездил, она мне сказала, что ищет выгоду в парнях. С: Ничего себе. У меня нет слов. Больно? Х: Все это время пытаюсь переварить, но я все узнаю и узнаю. Дальше наша переписка продолжалась. Мне было очень трудно, но я старалась. Говорила, что может стоит забыть, он лишь отвечал, что прошло 15 месяцев, как они расстались. Летели дни. Я уже очень долго его не видела. Сегодня я пошла к репетитору, мне написала Мерс, что встретила Бланко в подъезде. -Как это было? — сразу набрала я номер подруги. -Я спускалась со своего этажа. Тут внизу хлопнула дверь, появился он. Я пропустила, а он схватил меня за ляху, так как я стояла выше. Не знаю, что было со мной, но я хотела провести этот вечер одна, в своих мыслях. 1 ноября. Мне Айноа пересылает переписку — Хорхито написал ей. Я была в шоке. Он интересовался как она, чем занимается, в обратку кидал свои фотографии. Хор заявил о том, что уезжает за несколько сотен километров. Парень надеялся, что там ему будет легче, может, он там сможет забыть Штоссель. Я просто убита, но это его решение, пусть едет. Я боюсь, что он просто врет ей. Ему скоро в армию… Прошел день. Я ходила без настроения и всегда на взводе. Вечером мы пошли гулять, как раз был четверг, у нас начались каникулы. Сестра присылала мне переписку, где он как бы уже был на полпути. -Подходи к моему дому, — услышала я по телефону взволнованный голос Мерси. Ничего не поняв, я быстро направилась к дому подруги. Мечита должна была идти меня встречать, но почему-то стояла у подъезда и наблюдала за чем-то. -Стой тут и никуда не уходи, — ничего не объяснив, блондинка просто куда-то пошла. -Ты куда?! — кричала я ей в след, но Ламбре отвечала тишиной, — куда ходила? -Я когда проходила мимо его квартиры слышала шум, сейчас у него горит свет. Говоришь, что он уехал?! — напряглась Мерседес. Я поспешила сообщить все сестре. Нам оставалось только ждать. Мы с Мерс пошли на квартиру к ее сестре. Там мы просто сидели, пили чай и грустили. Затем мы зашли в трансляцию к одному пацану — Серхио. Сначала сидели спокойно, потом он позвал Хора. -Что? — протянула блондинка. У меня замерло сердце. Несколько секунд экран был темным, потом засветился Бланко. Мы с подругой просто начали визжать. Мечита меня в этот момент сильно поддерживала, потому что Айноа не знает о моих чувствах к Хору. Я не могла успокоиться, потом решила сообщить обо всем происходящем сестре. Пока я разговаривала по телефону, Ламбре продолжала смотреть эфир. Сделала скрин и кинула мне. Мы разошлись. Ночью я не могла найти покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.