ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 17. POV Стефани. 3 ноября. Суббота. Мне Айноа скидывает с ним переписку, где он уже предлагает ей гулять. В этот же день я поехала к ней в город и осталась там. Мечита же должна была пойти в клуб и отслеживать все происходящее. У сестры я была сама не своя. Хори предложил Айноа начать отношения. Зачем? Что он творит? Мечи докладывала обстановку: Хорхито подрался с кем-то, поцеловал ее в щечку и прилипал к другим бабам. Как только она написала мне об этом, так захотелось, чтоб он и меня чмокнул. Если честно, то проскочила даже искра ревности. То они в подъезде пересекаются, то он ее в щеку целует… Я провела ночь у сестры, но скоро вернулась домой, все-таки скучаю и по подруге, и по Хору. Дома спокойнее как-то. Айноа продолжала мне показывать сообщения от Бланко. Она как следует размахала его. Я же нагрузила себя работой, сделала генеральную уборку дома. Мама скоро уезжает в командировку, а у меня длятся каникулы. Прошло уже несколько дней и сегодня уже сеньора отправилась в путь. Со стороны Хора ничего не было, даже сестре прекратил писать. Мы с Мечитой решили собраться у меня, так как дом пустовал, отец был в ночь. Мы пошли на кухню пить чай, но вскоре мне в голову пришла отличная идея. Мерседес налила в бокалы чай, я достала коньяк, плюс еще виноградно-яблочный сок, будто шампанское. Все это расставили покрасивее и блондинка сделала отличный кадр, где я немного засветилась. Прошло какое-то время. Мы громко слушали музыку и разговаривали о разном. -Понимаешь, что сегодня и завтра я могу домой придти поздно? — вслух сказала я. -Ты намекаешь на прогулку с Бланко? — посмотрела внимательно на меня Ламбре. -Угу, — глотнула соку я, — время летит и скоро он отправится в армию. -Давай так: пишем на двух бумажках какой-то текст, который ты можешь ему написать, и берем еще третью. Какую вытянешь, то и будет. Мы быстро все подготовили. Я вытянула пустой лист — это означало, что я ничего делать не буду. Конечно, я расстроилась. Мы выключили свет и в темноте слушали грустные песни. Мерс прочитала мне лекцию, после которой я поменяла свои планы и написала ему «привет». Меня всю переворачивало. Мы ждали и вот… Хорхе: Здравствуйте С: Как жизнь молодая? Х: Сойдет, хреново как-то, а у тебя? С: Практически также. У тебя что-то случилось? Х: Да так, заморочки свои. А у тебя? С: Все замахали, нахожу только новые проблемы, плюс еще и экзамены. Я тебе могу чем-то помочь? Х: Нет, а я тебе? С: Ты мне, наверное, ничем не поможешь… Что делаешь? Х: Домой захожу, а ты? Хор прикрепил свои фотографии с Диего. В этот момент мы с Мерс уже разошлись, потому что время было за 11. С: Домой иду, хоть там и скучно. Вам вижу весело. Х: А то, но я от скуки уже третий день дохну. С: Почему? Где твои веселые друзья? Х: Учатся С: Понятно. Что у тебя нового? Мы давно не общались. Х: Ничего. Сижу дома, как валенок. У тебя? С: А ты гулять выходи, тут атмосферно, туман. Я также скучно живу. Х: Как на личке? С: Все по-старому, никак. У тебя как? Х: Тоже. Даже пытаться не буду… Мерседес помогала мне продолжать диалог. Я очень боялась, что он просто начнет меня игнорировать, но мне повезло. Мы даже договорились вместе пить, поспорили кто больше выпьет — кто кого перепьет. Не зря мы сделали ту фотографию, только я ее не использовала пока. Последнее сообщение было в час ночи, и то от меня. Он, видимо, лег спать. Я боюсь игнорирования. Завтра будет еще один день без родителей, который, возможно, что-то поменяет в наших отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.