ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 18. POV Стефани. Утром я проснулась и боялась зайти в сеть, поэтому просила Мерситу помочь. Хорхито сидел в сети, но ответ мне от него так и не пришел. Вскоре я осмелилась и зашла. Примерно через пять минут мне приходит сообщение от него. Х: Доброе утро С: Доброе) Мне было очень приятно, он ведь заметил, что я проснулась и не забыл обо мне. Х: Выспалась? С: Ну такое… Сны разные мучили. А ты? Х: Неа С: Почему? Х: Не знаю. Какие планы на день? С: Эм, лежать, наверное, все. Есть предложения лучше? Х: Есть. Можно на речку поехать, порыбачить. Мы немного побеседовали, но страх все еще у меня был — не хочу терять общение с ним. Х: Пить то будем? С: А ты ждешь? Х: Да, я все купил. С: Ох, Хорхито. Куда пойдем? Х: Пить?! С: Ну да. Потом открылась другая тема. Речь зашла о моей фантазии, которая не на шутку разыгралась. Вечером мы с Ламбре вышли гулять. Я делилась с подругой своими чувствами и эмоциями. Мне в сети пришло сообщение. Х: Гуляешь? С: Только вышла, а ты? Х: Я тоже пойду. Ты во сколько домой? С: Часов в 11 Х: Вместе пойдем скорее всего. С: Я рада Все это время мы гуляли, а он не заходил в сеть. Ну как так можно? Я окончательно расстроилась, потому что уже направлялась к дому и понимала, что больше такого шанса не выпадет — мне не выпадет возможности погулять с ним подольше. Х: Ты через сколько домой? С: Я уже около дома. Но если у тебя есть желание, то я могу вернуться. Х: Ну давай прогуляемся С: Ну можно Я вышла из дома и отправилась в сторону дома Мерс. Все это время я изливала ей душу по телефону. Он даже встретить меня не пошел. Печально. Я долго стояла около пешеходного перехода, ждала его, думала, что не выйдет. Тут я услышала чьи-то шаги сзади. -Стефани, — услышала я и обернулась к нему. Мы куда-то шли — просто гуляли. Парень спрашивал как дела у меня, почему так поздно гуляю. Я в свою очередь его упрекала, что я маленькая, как он мне до этого говорил. Мы шли, разговаривать толком не о чем было. Хорхе был с бутылкой, показывал мне видео в телефоне, я увидела что-то непонятное. -Хорхито, много баб у вас, — проговорила я. -Не особо, — спокойно ответил Бланко и продолжал показывать все, что есть у него в телефоне. Буду честна — я стеснялась его. Мы шли, разговаривали, в основном про учёбу. -Ну что? Пошли пить? -Я пью на своей территории, — улыбаясь, отшутилась я. Парень предложил пойти на хату, но я отказалась. Он меня держал, чтобы я не наступила в лужи — это было так мило. Вообще было много милых ситуаций, мне было очень приятно с ним идти. Вскоре он поднял тему про возраст, мне часто говорят, что я маленькая, я уже привыкла. Мы шли, он рассказывал про какой-то день. -Тебе, наверное, скучно со мной… Я то не пью, не курю, — сделала маленькую паузу я и прошептала, — почти… -Как понять почти?! — перебив меня, очень завёлся Бланко. Он начал меня держать за руку, расспрашивать. Затем обнял меня сзади, мне было очень приятно — это были самые тёплые и драгоценные минуты жизни. Потом все наладилось, мы шли дальше, он провожал меня до дома. Мы остановились неподалёку от входа, Хор начал меня обнимать и говорить что-то на ушко, я не позволяла это ему делать, хотя очень хотелось. -Это потому что дом рядом? — прошептал Хори. -Нет, — ответила я и мы пошли дальше, подошли к дому, стояли долго. Продолжали разговаривать о многом, большую часть его руки были на мне. Он захотел меня поцеловать. Обняв, Хорхе поцеловал меня в щечку. Я буду помнить это чувство. Следом, он поднял тему, о чем я подумала вечером, про спор. -Не спорь со мной, — начала я, — потому что не о чем плохом я не подумала, — соврала я. Времени было много, он понимал, что мне нужно домой. Парень вновь обнимает за талию, его руки спускаются ниже. Я на него ругаюсь. -Что хоть ты, не психуй, — закрывает он мне рот и принимается ближе, ложиться мне на плечо. Я, в свою очередь, не знаю, куда деть мне свои руки, и кладу ему на плечи. Он снова целует меня в щечку и я ухожу. Не забуду этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.