ID работы: 5913348

Прошлое

Гет
G
Завершён
8
ur_white_witch бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я не успел войти, как в ту же секунду из-за закрытой двери выбежали врачи, куда-то неся мою сестрёнку. «Нет, только не умирай!». Сорвавшись с места, я побежал за каталкой, где лежала она. Тёмный как пещера коридор. Большая двустворчатая дверь захлопнулась передо мной.

***

Света нет, Одна лишь тьма… Проглотив, она меня Отпускать не захотела…

***

Мне так хотелось выбить эту преграду, которая встала между мной и Джесси. Я сел на пол, так как скамейки тут не было. Облокотившись на стену, я стал ждать.

***

Для всей семьи этот промежуток времени тянулся очень долго. Секунды превратились в столетия. За окном начался дождь, и Себастьян с улыбкой сказал:       — Дождь — это к добру. Сиэль повернул голову и посмотрел на окно, по которому стекали капли.       — Небо плачет… Себастьян, а если с Джесси что-то случится, и она покинет этот мир, то куда моя дочь попадёт?       — Люди, которые не достигли своей цели, не умирают. Взять хотя бы вас. Вы хотите мести. Несмотря на весь тернистый путь, Вы сможете дойти до конца! Но бывает и такое, что всё-таки люди уходят из жизни раньше, и их души не возвращаются туда, откуда приходят. Душа этого человека остаётся в Чистилище. Такой душе можно остаться на земле. Их ещё часто называют призраками. Призрак не успокоится, пока кто-нибудь из родных не исполнит его цель. Ваша дочь никуда не уйдет, даже если умрёт! Граф молчал, он пытался понять, что делать, но в голове лишь пустота. Себастиан рассказал, что Сара видел, как вывозили из палаты Джесси. Граф поднялся и направился к своему наследнику.       — Отец... а если она не очнется? Я здесь сижу с самого начала и никаких новостей! Может она уже мертва?!       — Сара, я не хочу эти слова даже слышать! — приобняв сына за плечи, сказал Граф.       — Она моя дочь, она сильная! Её обязательно спасут, ты меня понял? - юноша кивнул. — Вот и хорошо, а теперь пойдем. Нечего сидеть на полу! Опирающийся на трость мужчина, подал сыну руку. Как только Сара подал руку отцу и начал вставать, свет везде выключился… земля начала дрожать. Ощущение того, что стены скоро рухнут.       — Сара, беги!       — А как же Джесси? Мы же её не оставим?

<center>***

</center>       Жизнь на мгновение остановилась, моя дочь при смерти, я даже не уверен, смогут ли её спасти. Вот в такие моменты… больше всего хочется вызвать демона, только ради того, чтобы он спас мою семью. В такие моменты больше всего хочется броситься в воду, утонуть и не видеть больше этого белого света. Я Сиэль Фантомхайв — в определенный момент отказавшийся от света, шагнувший во тьму. Я проклятый пёс её величества. Моя семья с самого её появления проклята быть этими «Псами». Мой отец, мой дед и вскоре мой сын шли и будут идти по этой тернистой дороге смерти. Оставляя за собой кровавый след. Отец и мать всегда убеждали меня в одном: «Сынок, чтобы не случилось всегда будь предан королеве!». Хотя не мой дед не отец никогда не были преданы королевскому роду. Что же касается моей семьи я не дам её в обиду, даже, если сама королева отдаст приказ, уничтожить род Фантомхайв. Я сделаю всё от меня зависящее, для того, чтобы с ними ничего не случилось! Я цепной пёс её величества. Пёс, семья, которого всегда танцевала под музыку королевской семьи.       Я помню рассказы отца, про то, как он будучи цепным псом королевы, являлся сторожевым псом нашей семьи. Но именно в тот день, когда отец произнёс те слова. В поместье случился пожар, и всё, что мне было, так дорого сгорело. В тот день я поклялся собственной душой, что отомщу во, что бы, мне это не стоило.       Именно той ночью не стало моей семьи. Смыслом моей жизни стала месть. Моя жизнь погрузилась во тьму. Так продолжалось всё время, пока Элизабет не подарила мне двух детей. Сару и Джесси. Сара внешнее похож на Лиззи. Мамины волосы и зеленый цвет глаз. Джесси точная копия госпожи Рейчел: такие же светлые волосы и синие глаза, как и у графини.       Граф упал на колени вспоминая, как его дочь боролась за свою мечту, а теперь лежит на столе в операционной и пытается выжить. Его не покидало ощущение того, что из него, что-то вытащили, а его самого бросили в бездну, откуда уже нет выхода…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.