ID работы: 5913348

Прошлое

Гет
G
Завершён
8
ur_white_witch бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       В тот момент, когда это всё происходило, жизнь семьи чуть не оборвалась. Но после слов врача, который был с их девочкой и следил за её самочувствием, стало легче, потому что всё кончилось благополучно.        — Врач сказал: " С вашей девочкой всё будет в порядке, у неё хороший иммунитет, антитела работают даже лучше, чем мы могли надеяться, очень сильный организм и рассудительный ум. Только это помогло бедной мисс Джесс выкарабкаться из столь затруднительного положения.» — процитировал граф. — Но недельку её надо подержать в больнице, на случай, если ей потребуется помощь.        — Хорошо, — облегченно вздохнула женщина. Увидев свою дочь живой она сразу поменялась в лице и вернулась к жизни. Себастьян аккуратно положил маленькое спящее чудо на кровать и вместе с графом вышел из палаты, дав Саре и Элизабет побыть с Джесси наедине.       — Скажи, Себастьян… — Графа прервал громкий плач доносившийся из палаты, не дав договорить, и он ринулся обратно. — Что случилось?!       — Отец, матушка, где вы?! — девушка смотрела прямо на них и видела только силуэты. — Мама, папа, мне страшно! — на ее глазах выступили слезы. Граф подошел и, сев рядом, сказал, что с ней всё будет хорошо. Он посмотрел на дворецкого, дав ему мысленный приказ, чтобы он взял его дочь — и они вышли из палаты. Себастьян посадил маленькую графиню в стоящую рядом с помещением коляску. ***        POV Джесси Я… я ничего не вижу! Мне страшно! Где мои отец, матушка? Где братишка? Где всё??? Я не понимаю, что со мной происходит… Словно это такой-то испытанте, из-за которого я чуть не погибла… У меня очень болит голова…        — Отец? Где ты?        — Я тут, — в словах графа была тревога. — Стою перед тобой. — я услышала, что отец подал мне руку, и попыталась найти ее на ощупь, но потянувшись вперёд, на еле слышный шорох, чуть не упала с коляски. Отец вовремя поймал меня. И тогда я почувствовала всю его тревогу и заботу он мне.        — Будьте аккуратнее, моя леди, — тихо шепнул мне дворецкий. ***        — Что ж, посмотрим, что с ней, — что-то щелкнуло, и он подошел ко мне. Прошла минута. Снова этот звук — щелчок. — Так-так, интересно… — Что происходит? — Рефлекса нет!        — Что это значит? — этот тон молящего о пощаде человека…        — Ох да, сейчас поясню. Граф, позволите ли вы мне показать это на вас? — граф согласился. — Смотрите, граф, если человеку начать светить в глаз, то его зрачок начинает сужаться и дергаться, глаз начинает слезиться, и он в конце концов он его закроет, — судя по звукам, врач показал это на моём отце. — Ну вот, видите? Вы мгновенно закрыли глаза, а девушка этого не делает, это значит, что она слепа. Это может остаться с ней на всю остальную жизнь, а может и нет. В любом случае, я не могу дать никаких гарантий. А, вот ещё кое-что, поберегите её, пусть пока ваша девочка не делает никаких резких движений… Конец POV: Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.