ID работы: 5913348

Прошлое

Гет
G
Завершён
8
ur_white_witch бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— ААА!!! — закричала маленькая графиня так, что было слышно на улице, где и находился ее отец. — Больно!!! — Что там происходит? — спросила супруга встревоженная Элизабет, у которой материнский инстинкт подсказывал что-то неладное. Она захотела ускорить шаг, но была остановлена Сиэлем. Тот сделал знак Себастьяну. Пусть все проверит и наладит обычный уклад их жизни. В конце концов это его работа. — Yes, my lord, my lady, — поклонившись Себастьян удалился. Когда он оказался на месте, увидел, что его маленькая госпожа лежит на животе и, тихонько поскуливая от боли, держится обеими руками за спину. Он легко подхватил девушку на руки, стараясь не тревожить ее позвоночник, и отнес к врачу. — Каталку сюда! Живо!!! — гаркнул какой-то детина в белом халате. Его моментально послушались. Девушку положили на ровную поверхность, обращаясь с ней очень аккуратно. Когда вошёл Сиэль, то очень удивился: — Господа, что здесь происходит? Куда Вы… — грозно вопросил он, хмурясь, но не успел договорить, как его перебили: — Мы забираем графиню на обследование. Сильные боли в спине ни к чему хорошему привести не могут.  Ничего им на это не ответив, граф последовал за ними и взял дочь за руку. Сара и Элизабет наконец оказались дома. С трудом, но их всё-таки уговорили уйти, ведь помочь они ничем не могли. *** Почему у меня так сильно болит спина? Я не понимаю… — Вашей девочке требуется операция. Но я вам не могу дать гарантий, что она выживет после неё, процедура весьма сложна. «Лучше сразу убили бы». — Весьма сожалею, но моя дочь не является подопытным кроликом. Фантомхайв — хищники, а не лягушки для препарирования, — отрезал граф. — Но тогда она будет мучается всю жизнь! — почти виновато воскликнул толстенький добродушный мужчина лет сорока.  «Нет пусть когда сразу пристрелят! Чтобы я не мучилась! Я не хочу быть подопытной «крысой». — Шанс, что маленькая леди останется в живых и будет здорова, если сделает операцию, есть… Иначе вашему ребенку придется остаться на всю жизнь болезненным калекой… — Мне необходимо посоветоваться с супругой, — уже спокойнее ответил граф. Он знал ответ своей жены: «Нет! Никогда! Когда лучше сразу ей могилу вырыть!»  — Мы можем забрать ее домой? — с этими словами граф направился на выход. Он был уверен в положительном ответе. — Конечно, граф… *** POV Сиэль. Я не рискну ее жизнью! Я — граф. Я цепной пес ее величества, и если потребуется я пойду к ней! Если понадобится я отдам жизнь за неё. — Себастьян, слушай мой приказ! — Yes, my lord! — Здесь и сейчас, поклянись в том что никому не дашь убить меня и мою семью. — Я — демон, исполнять заключённый контракт и быть полезным моему господину — это все, что мне нужно. Я — Себастьян Михаэлис служу вам и вашей семье. — Ответь на вопрос: такие, как ты, могут лечить людей? — Демоны могут поддерживать сознательное состояние, однако не все мы можем лечить. Из нашей расы это может только один… — И кто же это? — улыбнувшись, спросил мужчина. — Люцифер… Как только Сиэль услышал его имя, у него на лице замер страх, и улыбка мгновенно исчезла с его лица. Люцифер — король ада, его все боятся. Он беспощадно относятся даже к своим детям! Себастьян это всё испытал на собственной шкуре, он его сын, и кому как не ему знать о поступках короля. — Нет… только не ему, я не дам мою дочь на растерзание этому зверю! — Себастьян прекрасно понял реакцию хозяина. Конец POV Сиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.