ID работы: 5913348

Прошлое

Гет
G
Завершён
8
ur_white_witch бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Как глупо вышло, правда? Я — цепной пес ее величества, который хранит интересы королевы. И в тоже время я — хранитель своей семьи… Верно? И одна из моих задач — защита самого слабого, но даже с этим я не справился, как это противно! Выходит, что граф не достоин своего титула. Любого из них.        Пока мы ехали домой, Себастьян заметил, что я валюсь с ног, поэтому решил забрать Джесси сам. Он отвез меня, затем поехал в больницу. Надеюсь, она переживет его визит.       — Мой господин эмоционально истощен из-за последних событий. — сказал сам себе дворецкий. — И его приказ — это забрать маленькую госпожу из больницы. ***       — Интересно, где отец? Он же обещал прийти и сказать о своём решении… Сказать, что он решил на счет предложения врача. Мне страшно, вдруг он согласился?..       — Маленькая леди, меня прислал ваш отец, забрать вас, — с улыбкой сообщил дворецкий и вкатил коляску, чтобы посадить Джесси на нее. — Ваш отец, к сожалению, не смог заехать лично — ему надо было возвратится в особняк раньше вас, чтобы подготовить комнату к вашему приезду, миледи.       «Значит, отец отказался! Господи, слава тебе!»       — Знаешь, Себастьян, я думала, ты повезешь меня к врачу. Думала, что граф согласился с докторами, и мне снова придется ложиться на операционный стол. Я этого не хочу.       — Ваши родители не дадут вас в обиду, они придут вам на помощь, где бы не находились. Даже если вы сами захотите исчезнуть, — дворецкий снова блеснул своими пророческими способностями.       «На что это он намекает? Я этого не сделаю. Я не хочу исчезать…»       — Когда человек произносит слова: «Я не хочу!» или «Я никогда этого не сделаю!», отец тут же бросает все дела и не остановиться пока не заставит этого человека отказаться от когда-то сказанных им слов — и сделать абсолютно противоположное! — подумал про себя дворецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.