ID работы: 5913515

Защитник

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Снова рывок, оказываюсь в комнате, нет сил даже осмотреться. Пожиратель скидывает с себя плащ и маску и бросает в угол. Он высокий, с чёрными сальными волосами до плеч, с длинным носом, и чёрными бездонными глазами которые впились в меня.       Что ты видишь? Во мне сейчас просыпается желание мести ко всем ублюдкам, если б немного сил то я бы прыгнула и выцарапала твои глаза. Он хмыкает и ведёт меня по лестнице на второй этаж, открывает дверь и толкает меня в ванную комнату.       - Мисс Картер, у вас есть 15 минут.       Вот же гад, и откуда узнал мою фамилию. Видимо во время ритуала, который я благополучно забыла. Снимаю свою одежду, и встаю под горячие струи душа. Коленки щиплет, постепенно из-за саднящей боли чувство злости сменяется обречённостью и пустотой внутри. Что делать дальше, идти некуда, мстить? Но разве я смогу что то сделать? В 13 лет и без палочки?       Моя палочка... Слезы опять хлынули из глаз, палочка единственная вещь, которая осталась после смерти мамы... Как же так вышло, я предала всех кто был мне дорог... мама, Арчи. Пора выходить, а то гад ещё и правда вломится.       Укутываюсь в полотенце и иду вниз. Он сидит на потертом, старом кресле и смотрит на огонь в камине. Я опускаю голову и мои короткие взъерошенные волосы закрывают глаза. Не хватало ещё, что бы он видел мои слёзы. Он куда то пошёл, а я осталась стоять.       Через пару минут он вернулся с баночкой в руках, подошёл ко мне и начал втирать мазь в руки где уже налились синяки, от его хватки, а потом втер в колени.       - Сядь.       Да уж не многословен. Сажусь на диван, он приносит стакан молока и бутерброд с сыром. Неужели это мне, и с какой это радости.       - Ешь, и пойдём спать, завтра много дел.       Заглатываю быстро бутер и тёплое молоко. Думаю, что могла бы заснуть прямо на полу, но он берет меня за руку и ведёт в комнату.       Маленькая, грязная и пыльная как и весь этот старый дом. В углу стоит железная кровать рядом простой деревянный стол, а на против узкий шкаф с покосившейся дверкой. Укутываюсь в тонкое одеяло, и забываюсь сном.       Ммм, как хорошо, потягиваюсь, улыбаюсь солнышку которое пробивается сквозь не мытые стекла окна. Стоп! Резко сажусь на кровати и воспоминания вчерашней ночи болезненно врываются в мою голову... Заворачиваюсь обратно в одеяло и ложусь калачиком. Хватит себя жалеть, если накосячила, то теперь нужно как-то все исправлять. И так, вот план, который приходит мне в голову, нужно убить мертвяка и всех его слизней, а потом вернуть Арчи, может он сможет все вспомнить. Нужно хорошо обдумать все свои шаги... БАЦ и дверь в комнату открывается. Заходит, этот, весь в чёрном, кидает одежду на стул.       - Одевайся и спускайся.       Уходит, да уж надо что то с ним решать, может придушить ночью?       Удивительно но одежда подошла мне по размеру, глаз-алмаз видимо. Темно синие джинсы, и жёлтая рубашка поло. Хоть не черное и на том спасибо, спускаюсь вниз и иду на блаженный аромат еды. Мой желудок недовольно бурчит, конечно последний раз я нормально ела дня два назад.       В кухни и посовместительству столовой сидит "это", читает газетку и пьёт кофе. Как ни в чем ни бывало, будто для него ночь убийств невиновных маглов, и их детей это в порядке вещей. Меня берет злость и только голод останавливает от необдуманных решений.       - Что стоишь садись и ешь.       Усмехается гаденыш.       Быстро сажусь и уплетаю за две щеки омлет с хлебом, и тёплое молоко. Не время для гордости для выполнения плана мне нужно набраться сил.       - Итак - начал он после того как я за две минуты опустошила тарелку - мы должны определить несколько правил для тебя. Первое если ты собираешься сбежать, то должна знать, что между нами теперь связь и я найду тебя быстрее чем ты отойдёшь на сто метров, а потом накажу. И второе я не потерплю какой-либо дерзости и фамильярности в свой адрес, обращайся ко мне сэр либо профессор. Все ясно?       Что, какая нахрен связь? Какого, он что доктор, и с чего решил-то что сбегу не прикончив его.       - Да, сэр.       Отвечаю, а у самой аж ногти впились в руки от злости.       - Ну вот и отлично, а теперь идём.       Молча выходим из дому, доходим до угла и аппарируем. Хм, похоже мы в Дырявом Котле. Он не останавливаясь идёт к камину, я за ним, кидает летучий порошок и проговаривает.       - Хогвардс, кабинет директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.