ID работы: 5913515

Защитник

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Водоворот, боюсь даже открыть глаза. Да, каминная сеть явно не мой метод передвижения, если с мамой до этого аппарировала, то это первый раз когда я пользуюсь камином и надеюсь последний (хотя сомневаюсь). Если бы профессор меня не удержал, я б точно расквасила нос.       Отряхнулась и огляделась, вот он Хогвартс! Моя мечта, думала никогда даже не увижу его. Конечно же, ко мне прилетела сова летом с письмом о зачислении, и к сожалению я написала отказ. Откуда, уже на тот момент, у сиротки 200 галеонов и это только оплата за обучение!       Нет, я запретила себе думать о возможном обучении в школе, хорошо хотя бы то, что меня никто не обнаружил и не отправил в приют. Единственное на что я могла рассчитывать, это изредка заходить в книжный магазин в Косом Переулке и вырывать пару страниц из книг. Потом дома заучивать их и отрабатывать. За моим домом не было министерского надзора и я могла тратить сутки на взмахи, крики, и психи от того что не выходит то или иное заклинание. Арсенал их кстати невелик. Пару боевых, да ещё несколько бытовых, зато все отработаны и могут быть использованы невербально, когда получилось первый раз использовать люмос без слов меня распирала гордость, и я правда даже верила, что смогу и сама достичь чего то там большего.       Кабинет вопреки моим ожиданиям оказался очень уютным, тёплым и безопасным. Множество непонятных приборчиков, портреты, и даже книги придавала какой-то доверительный уют, а в довесок феникс излучал какое-то поистине великолепное тепло. За массивным столом сидел Дамблдор, его я узнала, как-то попалась шоколадная лягушка с ним. Он что-то писал, а когда мы вышли и отряхнулись, предложил нам присесть и вперил в меня взгляд голубых глаз, я даже отвести взор не смогла.       - Директор, вчера этой девочке сломали блок.       - Северус, что произошло?       - Вы же знаете Тёмный Лорд проверяет меня. После возрождения он не доверяет мне пока ещё до конца. Вчера я должен был присутствовать на рейде, поэтому не смог предупредить о нападении, к сожалению маглы которые не успели спрятаться, они мертвы - кивок со стороны директора, а у меня в голове кажется будет взрыв, пожиратель в кабинете лидера светлых сил, говорит о том что не смог предупредить о рейде!!! С ума сойти, мир верх дном перевернётся.       - Северус, а девочка? - ахаха это такой тонкий намёк на то какого хрена меня сюда приперли, и разрешают слушать то что вряд ли могут услышать многие.       - Тёмный Лорд, заинтересовался ей. Вначале я думал, что её просто убьют, это все же лучше чем если бы она досталась Сивому. Но Лорд попытался проникнуть в её воспоминания. Каково же было мое удивление, когда он потерпел поражение. У девчонки природный талант к ментальной магии, только после небольшой пытки он смог сломать барьеры. Боюсь сейчас ей нужен покой чтобы не повредить рассудок.       НЕБОЛЬШОЙ ПЫТКИ! Да я думала сдохну там, а он так выражается, как будто это обыденно, а ну да как я могла забыть он же чертов пожиратель, да ещё и крыса вдобавок.       - После того, как она, наконец-то изволила выполнять приказы лорда. Он посчитал, что дал подарок мне, проведя ритуал наставничества и возможно думает, что сможет узнать мои и ваши директор планы. Только вот видно он никогда не вникал в суть ученичества и не знает, что отныне не сможет узнать никаким любым способом, хоть что то, что является для меня тайной.       Наступило долгое молчание, директор гладил феникса который прилетел на стол. Профессор ушёл куда-то в свои мысли, а я сидела как громом поражённая. Так вот, что это все значит, теперь он мой наставник, и да это сулит небольшие проблемы для исполнения плана. Насколько мне известно это правда и у нас теперь связь, он чтобы защитить может найти меня в любой момент в любом уголке планеты, я же в ответ становлюсь кладезем хранения его секретов, и ни словом ни взглядом даже если захочу, не смогу выдать... Вот те раз, приплыли как говорится.       - Северус, и что же ты собираешься делать?       - Не знаю директор, хотел у вас бы поинтересоваться.       - Что ж... Пока ты находишься не в опале, девочка находится в безопасности, но может все таки отправить её на Гриммо? Там по крайней мере будет компания для общения, и скоро Гарри там будет?       - Не думаю. У Поттера слишком длинный язык, а тайны она хранит мои, а не его, и не забывайте до начала учебного года на собрания нужно будет брать ее с собой.       О нет! Только не снова, я не хочу больше к нему, не готова, а если он заставит меня убить кого-то, почему меня нельзя оставить в покое, почему нельзя отправить к Поттеру! Он же чертов мальчик который выжил, рядом с ним меня точно не достанет ни какой лорд.       Пока я была в своих горестных мыслях, взрослые вели разговоры, потом директор смотрел мысли профессора, а я все не могла понять за что же мне все это. Но вот разговоры закончились, и мы снова отправились через камин в Дырявый Котёл. Потом вышли в магловский Лондон, зашли в магазин одежды, и профессор начал покупать мне шмотки, окажись я в другой ситуации, послала б его куда подальше, но мои душевные терзания не давали возможности вырваться претензиям и бунтарскому характеру. Затем мы аппарировали домой, меня заставили поесть и отправили в спальню, что я без пререканий и сделала, упала на кровать и наконец-то позволила вырваться всей обиде и горечи что была внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.