ID работы: 5913515

Защитник

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Пасхалка

Настройки текста
Северус.       Полночь, метка уже горит целый час. Проклинаю на чем свет стоит и Лорда и Поттера.       Этот кретин вместо того чтоб пользоваться мозгами хватает все подряд в руки, а потом мне приходится разгребать проблемы. Ну что за лето, обычно я отдыхаю от толпы безмозглых баранов и провожу исследования. В этом году можно забыть про отдых, да и в последующих тоже, непомерное количество зелий нужно для пожирателей, а с другой стороны ордену и ещё в больничное крыло. Иногда, я думаю что являюсь одним зельеваром на всю Англию.       Собираю наспех все зелья в сумку и перемещаюсь камином в Три Мётлы, оттуда аппарирую к поместью малфоев. Перед дверью проверяю щиты, и иду вперёд. Везде так и дышит богатство на показ, паркет, дорогая мебель, только теперь это все принадлежит Лорду. Уж лучше жить в затхлом доме, чем вот в этой блистательной тюрьме и каждый раз проходя по коридорам ждать в спину круциатуса.       После возрождения Темный Лорд совсем рехнулся, не то что бы он когда то был вменяемым, но сейчас раздаёт налево и направо.       Нас ещё слишком мало, и в рейды отправляются почти все, а следы заметаются пожарами, ведь это лето такое сухое, как потом объясняют маглы достаточно одной искры. Сегодня собрались почти все, значит опять придётся принимать участие, лишь был шанс послать патронус Альбусу, иначе жертв не избежать. Обычно я жду с Лордом, когда все возвращаются оказываю помощь если требуется, хотя все равно затем будет пыточное. В этот раз Тёмный Лорд превзошёл все ожидания, отправить меня в рейд, как какого то мальца, эта работа для Эйвери или Мальсибера, а вот Люциус тоже видимо не рад такому поручению. Бегать пол ночи по какой то убогой деревне, ради чего? Но приказ не оспоришь все мы давно на крючке, а я и подавно.       Медлю как могу, но рядом постоянно кто-то крутится, придётся смирится в этот раз просто нет возможности предупредить орден не выдав себя.       Крики, плач, вот лежит малец с неестественно вывернутыми руками на которых отсутствуют кисти, видимо вырванные. Скрюченные ноги, из под рваных штанов видны кости, сразу видно работа Сивого, кроме него так развлекаться может только Белла, медленно мучить жертву, ждать пока ее не начнут умолять о смерти. Чаще жерты сходили с ума так и не поняв когда в них выпустили зелёный луч. Хорошо, что она все ещё за решеткой.       Отхожу за какой то дом, нет сил больше смотреть на это, опять будут кошмары, и нет ни какой возможности связаться с Альбусом. Последнее время Лорд взял привычку отправлять в рейды без предупреждения. Ко мне подходит Люциус, что ж по крайней мере я знаю что ему претит мысль служению Лорду. Как же пожить 14 лет на свободе и не валятся в полах облизывая подошвы. Да теперь у него и дома то нет, страх за семью вот что его держит в рядах, достаточно одного не верного шага с его стороны и Нарцисса с Драко будут уничтожены, только после тех десяти кругов ада. Не завидная позиция, хотя уверен при малейшей возможности эта семейка переметнется на другую сторону, что бы кто не говорил, а Малфои дорожат собой больше чем служению какой-то сомнительной идеи и умалишоному уроду.       Резко пригинаюсь, мимо пролетает заклинание, а вот Люциусу не повезло. Хорошо, вроде всего лишь оглушающие, привожу его в сознание, и иду за угол. Да уж ну и зрелище, какая-то малолетка умудрилась ударить в спину, что ж хоть кого-то спасу. Хотя еслт не поторопиться то и спасать будет не кого.       - Фенфир остановись!       Его клыки были в опасной близости от шеи, лишь бы не задел. Говорю первое что приходит в голову, только бы отвлечь. Он видимо подумав и приняв мои аргументы швыряет девчонку. Я хватаю и аппарирую не желая ни секунды больше находится в этом месте. Привожу её к лорду, что ж ни чего нового, провинившиеся получают круцио а бедняжка порцию мозгомойки. Девчонка оказывается не проста, ментальный дар редкость, интересно кто же её родители.       Когда хвост приводит мальчишку и я чувствую как она пытается вырваться, не нужно быть легилиментом все мысли видно. Меня прошибает пот, я оказываюсь на её месте 15 лет назад, и так же умаляю не трогать Лили, как же ненавижу себя в этот момент. Надо было оставить её Сивому, прогоняю эти мысли и понимаю, что теперь должен защитить девчонку любым способом.       И вот он способ Лорд так милостив его глаза светятся от возбуждения, конечно он думает что посадил девчонку на поводок, да ещё связал со мной. Думает, что так узнает предатель я или нет и заполучит будущие поколение пожирателей. Нужно играть роль до конца, показушное равнодушие и презрение, только бы она сказала все слова правильно, ведь от этого зависит наше будущие.       - Принимаю клятву наставника, обязуюсь хранить и не выдавать доверенные мне знания - лепечет тихим голосом.       Девочка находится в какой-то прострации, и не понимает даже что говорит. Не удивительно, нужно время на восстановления ментальных барьеров, сейчас главное, что все верно сформулировано, и Лорд не сможет догадаться об обмане. Нужно скорее выбраться отсюда.       Наконец-то покидаю обитель Темного Лорда, быстро разбираюсь с парнишкой и возвращаюсь домой. Скидываю с себя чертов плащ с маской, жаль метку нельзя скинуть. Что ж а девчонка действительно сирота,волосы видимо сама себе стригла пряди лесенкой, вся в грязи, колени в крови, а судя по худобе, ест когда придётся. Думаю завтра уже разберусь с ней, отправляю в душ, и накладываю следилку мало ли что в голову взбредёт, прохожу по дому запираю все окна и двери на заклинания, зажигаю камин и расслабляюсь, завтра необходимо переговорить с Дамблдором.       А вот и девчонка, да колени разбиты, на руках синяки, глаза скрывают волосы, наверно все же сорвалась когда осталась одна. Залечиваю ее раны. В холодильнике только молоко и сыр, ладно завтра заполню. Я бы выпил зелье сна без сновидений, но неизвестно как проведёт ночь Картер, да теперь она моя новая головная боль. Ну что ж поспать, хотя бы пару часиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.