Защитник

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Глаза, прекрасные голубые самые любимые и родные глаза, сейчас смотрят на меня умоляюще, веки полуприкрываются и по ним стекает алая капля крови. Арчи лежит на полу, его правая рука больше похожа на месиво, кости кожа и кровь все смешалось в кашу, он весь в крови. Медленно человек в чёрном подходит садится на корточки, в руках бритва, которой он надавливает на глаза, слышу отчаянный крик.       Пытаюсь сдвинутся с места, не получается, мои руки прикованы цепями к стене, не оставляю попыток вырваться, запястья стёрты в кровь, губы прокусаны, мной завладело отчаяние и невозможность помочь другу. Человек встаёт смотрит на меня, и достаёт из за-за пояса нож, уголки его губ подымаются в усмешки, рука заносит нож и опускается прямо в сердце. - НЕЕЕТТТТ!!!! - не могу поверить в это, вижу как тело Арчи последний раз опускается и появляется выражение удовлетворения на лице, для него все закончилось.... а для меня только начинается.... чувствую как холодное лезвие прикасается к моему плечу. - Картер, ты меня слышишь?.....проснись это кошмар!       Что!? Распахиваю глаза, передо мной лицо обеспокоенного Снейпа, котрый трясёт меня за плечи, кажется это всего лишь сон.... - Картер все хорошо ты в безопасности.       Чувствую как меня прижимают и начинают укачивать, постепенно проходит озноб и я успокаиваюсь, вот уже неделю как я живу у профессора и каждую ночь мне снятся кошмары, и каждый раз меня будит профессор потом успокаивает и приносит стакан горячего молока, вот и сейчас он встал и слышны его шаги по лестнице....       Не подумайте что наши отношения вышли на какой-то доверительный этап, совсем нет, мы перекинулись за все время лишь несколькими фразами, днём я предпочитаю валятся на кровати либо пялится в окно, а профессор с утра уходит варить зелья в Хогвартс, и при этом исправно присылает домового эльфа, который заставляет меня спускаться на приёмы пищи. За все время к нам приходил один раз Малфой на пару минут, от него то я и услышала фамилию профессора. Все остальное время я одна в доме, мне разрешили брать любые книги, но после прочтения одной страницы, голова раскалывалась несколько часов, поэтому я предпочитала думать о своих планах мести. И об Арчи. Брррр сразу вспоминаю этот мертвый взгляд из сна.       Вот и сейчас Снейп зашёл в комнату со стаканом молока. Молча поставил и ушёл. Я потихоньку встала выпила, и решила что хватит с меня депресняка нужно просто отвлечься.       Дом конечно ужасный, сразу видно что женской руки не хватает, ну или хотя б ремонта, странно у профессора мантии и вся одежда самых дорогих покроев, да и мне он гардероб приобрёл не из дешевых, а вот в доме обои покрыты слоем гари, вся мебель оставляет желать лучшего, единственное что выглядет ново так это книги, их тут просто невообразимое количество, они везде на полу, на тумбочках, даже в уборной! Я читала корешки большинство относится к зельям, остальные по темной магии, есть ещё без названий, но к ним я даже не рискнула прикасаться. На улице тоже пейзаж не располагает к радостному настроению, обычный квартал в промышленном районе, слишком загазованно, грязно, все дома мрачные.       Я провела день сидя на берегу реки и размышляя, когда вернулась на ужин Снейп уже сидел в гостиной. Ну вот он мой шанс. - Сэр, можно вам задать вопрос?       Он отложил книгу и посмотрел на меня усталым взглядом, я приняла это за положительный сигнал. - Вот скажите вы же шпион? Двойной агент? И ненавидите лорда? - Допустим. - Тогда почему вы его не убьёте?       Этот вопрос меня мучил больше всего, он же просто обычный человек, ну уродистый только, так почему ни кто в конце концов его не попытается убить? Ладно возможно он не превзойдённый дуэлянт, но если подумать то можно его и просто пристрелить, разве это так сложно? Снейп отвернулся и уже прилично долго смотрел в одну точку, забыл что ли про меня.... - Видите ли мисс Картер, тёмный лорд один из немногих кто смог так глубоко погрузится в темные искусства, что нам простым людям и не дано это понять, он очень долго изучал тему бессмертия и боюсь нашёл способ победить смерть. Если вы помните от Поттера отскочило убийственное проклятие, а лорд не умер и лишь развоплотился, стал духом, его воскрешение всего лишь вопрос времени. И если сейчас у кого то и хватит сил убить, даже магловским способом, то боюсь он все равно вернётся в этот мир.       Я обдумывала услышанное, а профессор не спешил продолжить чтение. Да эта информация даёт пищу для моего безумного плана. И что бы его воплотить придётся постараться.       Вдруг Снейп поморщился и схватился за метку, кивнул мне. Ну вот приехали, да здравствует вторая встреча с мертвяком. - Не вздумай ставить блоки. Хорошее предупреждение, я и не собиралась, да начнётся первая фаза безумного плана)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.