ID работы: 5913515

Защитник

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Северус спустился в одетый в свой чёрный балахон и маску, я же ждала его прокручивая в голове каждый свой шаг, нельзя допустить ни одной ошибки, и уж тем более нельзя, что бы хоть кто то догадался. Быть спокойной, покорной и терпеливой.       Снова зал поместья Малфоев, Тёмный лорд стоит около камина и наблюдает как Северус подходит к нему, встаёт на колени и целует подол его мантии. Внутренне передергиваюсь от омерзения, но следую примеру наставника. - Мел, встань, посмотри мне в глаза.       Подымаю свой взгляд и впиваюсь в красные зрачки, ни каких блоков, позволяю ему проникнуть так глубоко как он сможет. А я же в ответ незаметно и тонко проникаю в его разум. Ищу хоть какой то намёк, понимая что второго раза может и не быть, всплывают какие то непонятные леса, вроде приют, о-о здоровенная змеюга, скучные будни в школе, а друзей то у него оказывается совсем и нет. Вот то что нужно мне, он сидит в кресле и прокручивает вслух повторяя одни и те же слова: дневник, кольцо, чаша, диадема, медальон, змея.       Вырываюсь из его сознания, фух вроде не заметил, забиваю в дальний угол и ставлю все возможные барьеры. Он же просматривает как мне жилось у Снейпа. Да, интересно жуть, сейчас заснуууу. - Что ж я вижу ты недостаточно усердно учишься - упс, что то видно я пропустила - Северус, она заслужила наказание. Он произнёс это таким слащавым голосом полным предвкушения, что я невольно передёргиваюсь. - Да мой лорд.       В этот же момент чувствую боль, адскую боль, тысячи игл впились в мое тело, такое чувство что кости сейчас разлетятся на миллионы осколков. Круциатус мертвяка и рядом не валялся, хотя это сейчас я валяюсь в его ногах, ломаю ногти о паркет, пытаюсь сделать себе ещё больнее лишь бы отвлечься. Кажется я не осознаю, что уже хприплю моля чтобы это прекратилось. Увы, следующие что я помню это темнота.       Очнулась я в своей комнате, судя солнцу уже полдень. Тело неимоверно ломит от прошедшей пытки.       Спускаюсь в гостиную, единственное что я сейчас хочу это просто воды... Снейп. Он просто в ярости. Никогда не видела такого взгляда не сулящего мне ни чего хорошего, удивительно как с такой ненавистью он не убил меня своим заклинаем. Как в замедленной съёмке, подходит ко мне заносит руку и раздаётся звук звонкой пощёчины. - Идиотка - шипит не хуже змеи, а я не могу отойти от шока - ты думаешь что раз имеешь природный дар, то теперь можешь влазить в головы и никто этого не поймёт? Тебе повезло лишь потому что лорд был слишком увлечён поиском компромата! Ты хоть на секунду задумалась, что если бы тебя обнаружили, то все что от нас осталось это горстка пепла! Подумала ли ты о тех людях которые погибли бы, если Дамблдору никто не будет приносить информацию, или может ты решила что он пощадит твоего дружка после такой выходки!?       Да об этом не было времени думать, я принимала решения за минуты! И не собираюсь терпеть этого гада и его обвинения, сначала пытает, теперь бьет что дальше?       Делаю нарочито оскорбленное лицо и иду в комнату, заодно хлопаю дверь со всего размаха. Всегда мечтала так сделать. Да риск конечно был, но все же если я подойду к раскрытию секрета бессмертия, то больше просто не будет убийств.       После первого сеанса мозгокопания, я не смогла вспомнить некоторые фрагменты которые всплывали у меня в голове. Уже позже все тщательно обдумав и проанализировав все факты, я пришла к выводу, что видела эпизоды из жизни Волан-де-Морта, и он не в курсе этого. А после слов Снейпа, о том что он после смерти возвращается в виде духа, лишь укрепило мое стремление узнать причину.       И теперь передо мной новая загадка, как набор предметов не связанных между собой, может помочь умертвить уже навеки Тёмного Лорда.       Заходит это чудовище все ещё злое, хватает меня и ставит в угол. УГОЛ!!!! - Кажется я объяснял тебе правила поведения в этом доме. Выйдешь из угла только когда я разрешу.       Сказав он уходит.       Приехали, пытаюсь сдвинутся с места, без успеха, наверно приклеил мои ноги заклинанием.       В следующие 20 минут вспоминаю все нецензурные слова и посылаю в адрес профессора, после того как ноги начинают затекать и неметь, начинаю думать что хлопать дверью было лишнее. Определённо лишние, и вообще можно же было спокойно ответить. Теперь уже ругаю себя, кто бы мог подумать что стоять просто в углу это так унизительно, да лучше б он орал, или не знаю выгнал меня. Наверно уже прошло больше часа, нет больше моих сил, видимо терпением меня обделили, кричу что есть мочи извинения, обещаю быть паинькой и не делать глупых поступков, которые влекут опасность мне и другим людям.       Через какое то время, мне показалось, что прошла вечность, профессор вернулся, отклеил меня и всучил в руки расширенный справочник по зельеварению. - Ты на домашнем аресте, из комнаты можешь выходить только в туалет. Выучи первые две главы, вечером проверю.       Я так и осталась стоять держа а руках книгу. Что то слишком много событий, кажется мозг сейчас расплавится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.