ID работы: 5914145

А ты ещё веришь в будущее?

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Ты-лучшее, что было у меня в жизни.

Настройки текста
      Так вышло, что Салли остался у Ларри на ночь. Они говорили почти всю ночь о всякой фигне, в основном про то, как они не хотят ходить в школу. В итоге Ларри предложил завтра прогулять школу ради целого дня наедине, но Салли был против полного прогула дня, поэтому предложил свалить после третьего урока, оправдываясь тем, что там уроки не особо важные.       — Не хочешь завтра сходить куда-нибудь? В городе есть много заброшенных мест, где «водятся призраки», — последняя фраза Ларри явно заинтересовала Салли.       — Призраки? Ты до сих пор веришь в эту чушь? — спросил Салли, слегка наклонив голову.       — Не я, а Тодд.       — Тодд?       — Да, он из 202 квартиры. А ты уже начал ревновать? — усмехнувшись, спросил Ларри.       — С чего бы? У тебя в глазах написано, что кроме меня ты никого так не любил, поэтому я не вижу повода для ревности, — спокойно ответил Салли, смотря в глаза шатену.       — То есть, если бы я любил кого-то до тебя, то ты бы это заметил? — вновь задал вопрос Ларри, чуть ближе подсев к Голубовласке.       — Что-то на подобии того, но всё же на всякий случай познакомь меня с этим Тоддом, — сказал Салли, не двигаясь и продолжая смотреть в глаза шатену.       — Хорошо, познакомлю, — сказал Ларри, чуть приобняв Салли за талию и наблюдая за тем, как он смущается и отводит от него взгляд.

***

      Школа. Два парня сидят за партой и обсуждают новые синглы «Смысловой Фальсификации», но через какое-то время их «уютный мир» разрушили 2 одноклассницы. Подойдя к парням с улыбкой, одна из них начала диалог:       — Привет. Вы сейчас не сильно заняты? — спросила она с миленькой улыбкой. Оба парня отрицательно помотали головой, после чего она продолжила, — Вы не хотите прийти на тусовку завтра? Её устраивает Эшли, и она попросила пригласить всех, кого мы сможем, — сказала она и продолжала мило улыбаться.       Ларри переглянулся с Салли, в глазах которого читалось безразличие. Ларри, вздохнув, и переведя взгляд на девушек ответил:       — Хорошо, мы придём, — ответил Ларри.       Девочки радостно посмотрели на «парочку», но потом вторая вмешалась в разговор:       — Слушай, Салли, верно? Может это и не совсем хороший вопрос, но... Каким шампунем ты моешь голову?       После этого вопроса Ларри еле сдерживал смех, а Салли явно не понял, какого хрена его об этом спросили, поэтому просто ничего не ответил, но за него ответил шатен, пытаясь не заржать во время разговора:       — На самом деле это секрет, который он никому не говорит, — сказал Ларри почти шёпотом.       Салли уже готов был убить Ларри, поэтому он достал острый карандаш и уже целился в глаза шатену, но тот его остановил, всё ещё сдерживая смех. Одноклассницы переглянулись и дали им что-то на подобии брошюры с информацией о времени и месте вечеринки. Вскоре Салли успокоился и просто обиженно сидел за партой. Ларри явно это не нравилось, и поэтому он приобнял Салли за шею и прижал к себе, со словами:       — Не обижа-а-айся, я же не со зла, — сказал Ларри с некой жалостью в голосе, но Салли его проигнорировал. Ларри не знал, что ему сказать, поэтому продолжал смотреть на него.

***

      Прошло 3 урока. Шатен помирился с голубоволосым, и они тихо свалили с уроков. Для Джонсона это не впервой, чего не скажешь о Фишере. Он слегка боялся какого-то наказания, но всё-таки успокоил себя, вспомнив, что завтра выходной. Парни шли по направлению к заброшенке и болтали о всякой фигне, но как только разговор зашёл о вечеринке у Салли появилось не мало вопросов:       — Ты же зайдёшь за мной? — начал он «допрос».       — Конечно. Я без тебя никуда не пойду, — с улыбкой ответил Ларри.       — Ты знаешь Эш?       — Не особо. Я знаю только то, что Тодд часто ей помогает с точными науками.       — Ты часто раньше бывал на подобных «мероприятиях»?       — Со старыми друзьями-да. Они любили подобные места и события, где можно напиться и потусить.       — То есть ты часто пил?       — Эм… Я бы не сказал, что часто. По сравнению с «друзьями» я был ангелочком.       — Ты часто спал с кем-то на подобных вечеринках?       — К чему этот допрос? — спросил Ларри, удивляясь разговорчивости Салли. Ему было понятно к чему вёл этот разговор.       — Просто интересно, — ответил Салли и посмотрел в глаза Ларри.       — Порой ты меня пугаешь, — сказал Ларри, смотря в голубые глаза собеседника.       — Забудь про это, — впереди показалось пятиэтажное здание, которое пустовало уже долгое время.

***

      Пятый этаж. Крыша. Тишина и покой витали в воздухе. Здесь было не мало самоубийств, поэтому Салли казалось, что это место будто кричало ему «прыгай вниз». Ларри сел на краю крыши и жестом пригласил Салли присесть рядом. Голубовласка робко присел рядом с Ларри и начал смотреть вниз.       — Тебя не пугает этот вид? — спросил Салли, переведя глаза на шатена.       — Нет, я уже привык к подобному, — улыбнувшись сказал Ларри, — А тебя пугает?       — Немного. Можно вопрос?       — Да, конечно.       — Можно я и сегодня останусь у тебя на ночь?       — Хорошо, я буду этому только рад.       Салли положил голову на плечо Джонсону и продолжил смотреть вниз.

***

      Через какое-то время старшеклассники пошли исследовать здание. Когда все уголки были изучены и проверены, то одноклассники пошли домой к Ларри. Придя в комнату, Ларри напомнил Салли о том, что здесь ему нельзя носить протез. Салли недовольно фыркнул, но в итоге снял его. Ларри устало упал на диван, который он даже не заправил, поэтому он был в 2 раза больше, чем обычно. Салли же сел рядом и спросил:       — А где твои родители? — он слегка наклонил голову на бок и смотрел в глаза шатена.       — Мама почти всегда работает, она убирает это здание. А отец пропал уже давно, — ответил Ларри, утопая в глазах, цвета неба.       — П-прости, я не знал. Давай сменим тему.       — Не беспокойся. Я в порядке.       — Как много отношений у тебя было до меня? — спросил Салли, ложась рядом с Ларри и продолжая смотреть ему в глаза.       — До тебя? Было 3 девушки, но ни одна из них меня не интересовала, — сказал Ларри, запуская руку в хвостики Фишера, — А у тебя кто-нибудь был?       — Нет, — чуть смущённо ответил Голубовласка.       Ларри улыбнулся и поцеловал Салли, сплетая их языки, голубоволосый же пытался неумело отвечать на этот поцелуй. Вскоре поцелуй был разорван, и Джонсон навис над смущённым Салли, который уже отвёл от него взгляд.       — Если ты не хочешь, то я ничего не сделаю, — с нежностью в голосе сказал Ларри.       — Мне всё равно. Делай что хочешь, — ещё больше смутившись сказал парнишка с хвостиками.       Ларри принял это как ответ «да», поэтому припал к шее голубоглазого, целуя её и оставляя засосы. Руки свои он запустил под его кофту, после чего оторвался от шеи и снял со своей пассии верхнюю часть одежды. Салли же закусил губу, чтобы не издать стон. Ларри снял с себя футболку и уже потянулся к ремню на джинсах Салли, но тот его остановил.       — Что-то не так? — спросил Ларри, чуть отстранившись от Голубовласки.       Салли собрал волю в кулак и повалил Ларри на спину, нависая над ним и поцеловав его, садится ему на бёдра. Ларри же до начала не понял в чём дело, но потом поддержал намерения Салливана и продолжил расстёгивать ему ширинку. Салли тоже решил «не отставать» и начал расстёгивать ремень на штанах Ларри, но когда Джонсон уже снял всю одежду с Фишера, то последний почувствовал пальцы шатена в своей пятой точке и, еле сдерживая стоны и чуть трясясь, спросил:       — Ч-что ты, блядь, делаешь?..       — А ты хочешь, чтобы тебе было ещё больнее?       На это Салли не ответил, а лишь прикусил губу и выгнул спину. Через некоторое время Ларри вытащил пальцы и заставил паренька медленно насаживаться на его член. Да, конечно, Салли желал этого, но никто ему не говорил, что это настолько больно. От этой боли он еле слышно простонал и выгнул спину, сидя на Ларри. Подождав некоторое время, Салли попытался привыкнуть к этому странному ощущению внизу живота и начал двигаться вверх и вниз. Ларри же положил руки на талию парня и «помогал» ему, задавая более быстрый темп. Прошло немного времени и Салли уже не сдерживался. Ему было плевать на всех вокруг. Сейчас в его мире был только Ларри. Но такое положение сохранялось недолго и вскоре Салли уже оказался под Ларри. Он и сам толком не понял, как это произошло, но сопротивляться не стал, а лишь закинул руки ему за спину, а ноги сцепил на его бёдрах. Ларри поцеловал Фишера, изучая каждый уголок его рта. Когда кислород начал кончаться, то поцелуй был разорван.       — Ты-самое лучшее, что когда либо было у меня в жизни, — сказал Ларри, делая небольшие паузы между словами, чтобы вдохнуть немного воздуха.       — З-заткнись… — еле выговорил Салли.       Вскоре после этих слов голубовласый кончил себе на живот, Ларри же сделал несколько «финальных толчков» и кончил прямо в Салли, от чего у последнего пошли мурашки по коже и он издал сжатый стон. Ларри слез с Голубовласки и прилёг рядом с ним, приобнимая его. Салли же пытался восстановить дыхание, его тело всё пылало, как будто он в аду, но при этим рядом с ним был тот, кого он любит, и он знает, что завтра он будет с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.