ID работы: 5914145

А ты ещё веришь в будущее?

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Сегодня, завтра и навсегда.

Настройки текста
      Настало утро. «Утро никогда не бывает добрым» именно эта фраза вспомнилась Салли, как только он приоткрыл глаза и попытался встать. Его тело жутко ныло при любом движении. Сейчас Салли был готов убить Ларри, который просто мирно спал рядом. Обычно он встаёт рано, но сейчас почему-то до сих пор спит, хотя сейчас уже примерно 9 часов утра. С горем пополам голубовласый сел на кровать и начал осматривать комнату. Его мысли смешались, он даже не мог понять, что ему надо делать, поэтому он лёг обратно на спину и начал пялится в потолок с мыслями:       «И что дальше? Конечно, я не могу воспринимать его как друга, да и он похоже тоже. Если мы будем вместе, то как это будет влиять на мою или его жизнь? А если он не хочет всего этого? Так. Ладно. Это не столь важно на данный момент. Сейчас более важно понять, как мне вообще встать?»       Салли понадобилось 15 минут для того, чтобы встать с кровати, одеться и более-менее привести себя в порядок. После этого он сел на край дивана-кровати и начал сидеть в телефоне.

***

      Утро Ларри же началось в 10:25. Открыв глаза, он сразу увидел сидящего рядом Салли с телефоном в руках. Он резко сел на кровать, из-за этого у него резко закружилась голова. Салли же такое резкое действие напугало и он чуть ли не выронил телефон, успокоившись, он сказал:       — Ты каждое утро будешь меня пугать? — Салли был в протезе, поэтому заметить недовольство было трудно.       — В смысле? — зевая, спросил Ларри.       — Позавчера пришёл в мою квартиру без предупреждения. Сейчас сел так, как будто труп восстал из мёртвых.       — Ну… Пугать я умею. Кстати, сними протез.       — А это ещё зачем?       — Забыл про наш «уговор»?       Салли недовольно фыркнул, но протез всё-таки снял. Ларри улыбнулся и, притянув к себе голубовласого, обнял его со словами:       — Какой же ты всё-таки милый.       — Ларри, отпусти! Ты же, блядь, голый! — сказал Салли, краснея и пытаясь вырваться из объятий шатена. Но, поняв, что это бесполезно, прекратил дёргаться и приобнял кареглазого в ответ, всё так же краснея.

***

      Перед тусовкой старшеклассники решили прогуляться часика 3-4. Вечеринка будет в 18:00. Большинство сольются в 23:00, но самые стойкие будут вплоть до утра бухать, танцевать и всё в это духе. Было уже 14:00, в это время парни гуляли по парку и говорили на разные темы. Но обоих явно интересовал один вопрос: что будет дальше? Для начала разговора Салли пришлось собрать всю волю в кулак и начать разговор первым:       — Эм… А что бы ты хотел делать дальше? Я имею ввиду сейчас 9 класс и осталось чуть меньше трёх лет до окончания школы. Я понимаю, что я слишком заглядываю вперёд и всё такое, но… Я бы хотел знать, как долго ты бы хотел быть со мной или как-то так, — неуверенно сказал Салли, смотря себе под ноги.       — Честно? Я хочу быть с тобой всегда. Только с тобой и ни с кем другим. Даже после школы, универа и даже после ёбанной работы. Понимаю, это эгоистично и всё такое, но это правда. Я не вижу тебя с кем-либо другим, так же, как и себя. Я люблю тебя сегодня, буду любить завтра и буду любить всегда.       — Ты серьёзно? — спросил смущённый Салли, посмотрев в глаза Ларри. Глаза Салли всё такими же, будто из стекла, будто не настоящие. Никто кроме Ларри не мог понять их, не мог увидеть в них радость, нежность и некое недоумение.       — Конечно серьёзно, — сказал Ларри, улыбнувшись, и приобнял Салли за шею.

***

      Было примерно 16:00, когда парни вернулись в апартаменты Эдисона. Они сразу пошли к Ларри в комнату и Ларри сразу начал читать Голубовласке «лекцию» и том, что можно и что нельзя делать на вечеринке. Салли же просто лежал на кровати и пялился в потолок, когда Ларри затих, он, посмотрев на него, с издёвкой спросил:       — А? Ты что-то говорил?       Ларри усмехнулся, после чего лёг на диван к Салли и приобнял его. Салли резко смутился, но двигаться не стал. Протеза на нём не было, поэтому Ларри читал его эмоции, как открытую книгу. Салли перевернулся на бок, лицом к Ларри и приобнял его в ответ, чтобы тот не видел его смущения.

***

      В итоге голубовласый заснул и Ларри засел в телефоне, потому что ему не спалось. Через час уже будет вечеринка, а Салли ясно даже и не думает просыпаться. Сейчас у Ларри был выбор: дать его Голубовласочке поспать либо разбудить его. Когда до вечеринки оставалось 10 минут Ларри всё же разбудил Фишера. Тот недовольно что-то поговорил и приоткрыл глаза:       — Сколько сейчас времени?       —Примерно 17:50.       — Что? — Салли резко сел на кровать и уже хотел бежать, — Почему ты не разбудил меня раньше?       — Да успокойся ты. Обычно на подобные тусы раньше 19:20 никто нормальный не приходит. Не парься. Хотя тут идти пешком минут 40, но мы сядем на автобус, то можно будет ещё даже успеть зайти в магазин.       — В магазин? Это ещё зачем?       — Для бухла конечно. Чем его больше, тем лучше.       — Не знал, что ты пьёшь…       — Ну… Теперь знаешь. Надеюсь, что ты меня не бросишь из-за этого, ведь так?       — Что? Нет. Для старшеклассника это нормально. Тем более, зная тех, с кем ты общался, в этом нет ничего удивительного.       Ларри улыбнулся и, приобняв Салливана за талию, поцеловал в губы, но без языка и так легко и непринуждённо, что Салли невольно покраснел.       — Ты такой милый, когда смущаешься.       — Может хватит уже? — сказал Салли, отводя взгляд в правый нижний угол.

***

      Вечеринка. Слишком много народу и Салли с Ларри сидят на диване, Ларри спокойно попивает пиво, взглядом кого-то ища, а Салли залипает в телефоне. Спустя минут 5, Ларри сообщил голубоглазому, чтобы тот шёл за ним. Встав с дивана, оба пошли в какую-то сторону. Подойдя к парню с рыжими кудрявыми волосами, Ларри представил его Фишеру:       — Это Тодд.       — Это тот самый Салли о котором ты говорил? — спросил рыжик, переводя взгляд на Салли. Получив в ответ кивок, он протянул руку со словами, — Приятно познакомиться. Если возникнуть проблемы с техникой или домашкой, то заходи ко мне.       Салли пожал руку и кивнул. Вскоре к Тодду подошла девушка в фиолетовой водолазке и с чёрным чокером на шее.       — Тодд, у меня завтра тест по алгебре, поможешь? — спросила девушка, слегка прикусив губу.       — Конечно, Эш. Когда народ рассосётся, то можно позаниматься у тебя в комнате.       Ларри еле сдержал смешок и отвёл Салли от них. Салли не отводил взгляд от девушки и через некоторое время спросил:       — Это Эш, да?       — Ага. Подружка Тодда. Ничего удивительного, умные парни сейчас типо в почёте, — сказал шатен, делая ещё один глоток.       — Эм… Хорошо. Буду знать.       — Может мы уже пойдём домой? Здесь довольно скучно, — Ларри заметил старых друзей, поэтому и сказал так.       — Хорошо, — ответил Салли, смотря в толпу.       — Останешься у меня и на эту ночь? — полубухим голосом спросил Ларри.       — У меня такое ощущение, что я скоро перееду к тебе. Ладно, думаю, что отец будет не против. Всё равно завтра ещё один выходной.

***

      Ночь. Тишина. Ларри уже спал. Видимо он часто пил, но не до такого состояния, когда не мог соображать. Салли лежал рядом с шатеном, уютно устроившись в его объятьях. Он размышлял об этом дне и о прошлой ночи. Его беспокоил тот факт, что его внутренний мир меняется, его мысли была заполнены Ларри, а его тело до сих пор ныло. Он уснул примерно в 2 часа ночи, и даже во сне он думал о будущем, которое может быть в него и Джонсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.