ID работы: 5914145

А ты ещё веришь в будущее?

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Просто школа.

Настройки текста
      Утро. Птички поют, бабочки летают, трава зеленеет. На самом деле нет. За окном был сильный ливень, который явно не хотел прекращаться в ближайшее время. Хоть в подвале его не было так хорошо слышно, как, например, на первом этаже, но всё же понять, что на улице ливень можно. Да и трава уже давно не зеленеет, ведь на дворе уже февраль как ни как. Ларри чуть приоткрыл глаза, сев на кровати, он пытался сосредоточиться на прошлой ночи. Его голова болела, но не так сильно, ведь рядом с голубовласым он бы точно в хлам не напивался бы.       «Вчера же ничего такого не было, верно? Надеюсь на это.»       Именно с такими мыслями шатен покинул кровать и, чуть шатаясь, поплёлся на кухню за водой.

***

      Салли проснулся несколько позже. Ларри в комнате не было, что было не удивительно, ведь ему надо было отойти от похмелья. Салли привёл себя в порядок, сел на диван и уткнулся в телефон, листая ленту в Вк. Шатен вошёл в комнату примерно через полчаса с некой слабой улыбкой. Фишер же, подняв голову, сказал:       — Привет       — Привет, — сказал Ларри, подходя к Салливану, - меня тут вопрос начал интересовать, можешь ответить?       — Да, — ответил Салли, не сводя свои кукольные глаза от глаз Ларри.       — Почему ты до этого не общался со мной? Прошло 5 месяцев, и ты решил пообщаться со мной. По-моему, это как-то странно, — Ларри присел рядом с голубоглазым и слегка наклонил голову.       — Просто, — Салли сделал небольшую паузу, - Я «изучал» всех в классе, также мне прошлось забывать кое о какой вещи. Почему именно 5 месяцев? В этом нет особой логики. Просто дело случая, ничего более.       Ларри улыбнулся чуть сильнее и продолжил тонуть в глазах собеседника, как будто в море.

***

      В воскресенье не произошло ничего интересного. Парни в основном играли в видеоигры, слушали музыку и болтали. Вечером Салли ушёл к себе в квартиру. Спать одному было всё же приятнее, чем с кем-то. Кровать в твоём распоряжении, и ты можешь ворочаться сколько захочешь.       Но настал понедельник, и классный руководитель сказал о том, что надо сделать какой-то проект. Никто толком ничего не понял, но на пары разделились. Конечно же Салли и Ларри оказались в паре. Они вроде поняли, что надо делать что-то про экологию, а что именно надо, они не поняли. Поэтому просто решили распечатать первую попавшуюся информацию из Интернета.       После этого внезапного проекта началась физика. Там было ещё хуже. Лабораторная на уроке, конечно же была лёгкой, но вот тест после неё был слишком сложный. Потом ещё лучше, а именно контрольная по алгебре. После этого шла история. Учительница, конечно, была не добрая, но учиться возможно. После этого шла география. На ней никто ничего как всегда не делал, поэтому Ларри пересел за парту к Фишеру и начал обсуждать с ним физику и алгебру. К сожалению, Салли напомнил Ларри про диктант по английскому на следующем уроке и про терминологический диктант на химии. Ларри был готов сдохнуть на месте. Салли, конечно, тоже был не в восторге, но всё же реагировал не так. Точнее ему было всё равно. Переписать ему, конечно, не дадут, но перекрыть оценку он сможет.

***

      Конец уроков. Ларри с облегчением вздохнул и еле дошёл до выхода из школы, сдерживая маты в себе. Да, он понимал, что это 9 класс и что ничего удивительного в такой нагрузке нет, но от понедельника он такого не ожидал. Салли уже стало страшно идти рядом с таким «комком нервов».       Успокоится у Ларри вышло только тогда, когда он закончил делать уроки вместе с Салли. Было 19:00, и он тупо валялся на кровати. Салли же прилёг рядом и начал разговор:       — Тебе что-то нужно? Может воды?       — Говоришь так, будто я заболел, - усмехнувшись сказал Ларри.       — Просто беспокоюсь о тебе. Если не нужно, то могу перестать, - ответил Салли, прикрыв глаза.       — Нет-нет. Не переставай. Я просто слишком сильно устал, чтобы думать ещё и о словах.       — Сегодня день не был загруженным.       — Да, но это только понедельник, а неделя уже по пизде пошла.       — Успокойся. Мы же это с тобой учили. Вроде там не было ничего сложного.       — Ну-у-у… Не сказал бы.       Диалог про школу шёл довольно долго. Каким-то образом он перешёл в дебаты на тему «Какая жизнь лучше: на шее у родителей или самостоятельная», опять же не понятным образом тема перешла на их отношения и начались «выборы президента» пары. В итоге победила демократия. Никто и не заметил, как настала ночь. Салли быстренько свалил к себе домой, а Ларри почти сразу заснул, даже не расправив кровать.

***

      Вторник. Ларри с Салли сидели в школе и обсуждали скорый выход обновления для их игры. Каждый из них предполагал свои варианты обновления. В этот день у них не было сложных уроков, поэтому на всех уроках Ларри рисовал, а Салли сидел в телефоне. Было не очень интересно сидеть без дела на переменах, поэтому парни решили бегать в столовую и наблюдать за очередью в буфет.

***

      Вечер. Комната Салли. Почему именно Салли? Потому что Лиза сказала Ларри немного побыть вне дома, потому что она будет убираться у него в комнате. Уроки они сделали быстро. Было 17:00, а они уже играли в карты от скуки. Ларри предлагал играть на раздевание, но Салли каждый раз посылал его нахуй. Вскоре было решено, что каждые выходные Салли будет оставаться у Ларри на ночёвки. Салливану было как-то всё равно в отличие от Ларри, который такому решению был очень рад. Так же Ларри сказал, что он работает над картиной в честь нового альбома «Смысловой Фальсификации». Салли был в нетерпении увидеть готовую картину, поэтому начал расспрашивать про детали. Через час старшеклассники уже листали ленту в Вк и попутно обсуждали фотки одноклассниц. В комнату зашёл Гизмо и запрыгнул на кровать к 2 «голубкам» и как будто вместе с ними начал обсуждать фотографии. Точнее он мяукал, когда на фотографии были коты или кошки. Прошло ещё где-то полчаса и Салли предложил сыграть в компьютерные игры. В итоге оба поняли, что играть в подвале гораздо интереснее, потому что там можно и поорать, и швырять предметы, проще говоря шуметь.       Ларри, вздохнув, попрощался с голубовлаской. В последние дни их отношения были больше похожи на дружеские. Это беспокоило Ларри, он осознавал, что ему надо что-то сделать, но что именно, он не знал. Френдзона для него было даже недопустимое слово, но не смотря на это в свою квартиру он пришёл явно не в хорошем настроении. Он ведь не потеряет то, что ему теперь дороже его жизни, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.