ID работы: 5914199

Вы поймёте, кого потеряли...

Гет
R
Заморожен
242
автор
Alice YA EL бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 118 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Квартирка Заклинательницы звёздных духов — Люси Хартфилии

Pov Люси

      Сегодня я проснулась с очень хорошим настроением! С приливом сил, лёгкости и свободы, что хочется петь и танцевать. Что я, собственно, и делала в душе полтора часа. М-да, ну что ж. Куда спешить-то? Правильно, никуда! Так-с, время 12:03. До моего поезда ещё 4 часа. Я уже и в душ сходила, и позавтракала, и убралась немного. Однако, я что-то вчера хотела сделать. Вот только что? Точно! Мой внешний вид! Как я могла забыть?! Нужно вызвать Рака. Да, это я как раз сейчас и сделаю.       — Рак, — передо мной появился вызываемый мною дух. — Здравствуй.       — Привет, Креви. Какую причёску хочешь сегодня?       — Я хочу, что бы ты нарастил мне волосы и немного ногти, а так же покрасил мою шевелюру.       — Хорошо. Садись, — он указал на пуфик перед моим туалетным столиком. Я села, — какой длины волосы ты хочешь?       — Волосы должны быть ниже талии, к тому же цвет хочу не такой яркий: ближе к пепельному. Но всё же блондинистые. Ногти я хочу длинные и крепкие, маникюр пусть будет на твоё усмотрение.       — Будет сделано, — говорит он и берёт свои волшебные ножницы. Я закрываю глаза. Пусть это будет сюрприз.       Через 20 минут я слышу голос моего духа:       — Тебе очень идёт, Люси, — и я медленно приоткрываю глаза, а потом резко и широко распахиваю их. Это просто чудо. Бледные блондинистые волосы, с небольшими прядками чуть длиннее, чем остальные волосы. Но цвет не выглядит каким-то безжизненным или некрасивым, что могло бы быть, нет — это было действительно очень красиво!       — Рак, это великолепно! — я трогаю несколько прядей и замечаю маникюр. Отрываю руку от волос и вытягиваю вперёд. Маникюр тоже просто чудесный — чёрненький. В последнее время мне очень нравится этот цвет. Но готом я становиться, конечно, не собираюсь!       Я поворачиваюсь, чтобы поблагодарить духа, но его уже нет. Очень жаль, ну, а что поделать? Поблагодарю в следующий раз! Так, пойду, проверю вещи ещё разок, а то ощущение, будто я забыла что-то очень важное.

Час спустя

      Точно! Я же ключи оставила у Макарова в кабинете! Как я могла забыть?! Ну, надо сходить! А то кто знает, что этому старикану в голову придёт! Вдруг он ключи какому-нибудь другому заклинателю отдаст! Будет плохо! Сейчас же соберусь и отправлюсь туда. Тем более, мне очень интересно — как сейчас в гильдии.

End Pov Люси

      Хартфилия надела чёрные джинсовые шортики, бордовый свободный топ, белые кеды и белый кулончик. Также на голову она одела ободок из алых искусственных роз, а на руку чёрные часы. (Вот так: https://i.pinimg.com/736x/32/d1/d5/32d1d514e97d2b916dc6ba28ee1fe6ac--best-outfits-black-outfits.jpg) Девушка поспешила в гильдию «Хвост феи».

Тем временем в самой гильдии

      Все опять сидят грустные. Все молчат. И вот резко дверь открывается чей-то ногой и с силой бьётся о стену: в гильдию входит блондинистая девчушка лет 18. Все, как по команде, поворачиваются и видят бывшее солнышко их гильдии. Это была Люси. Но и не она. Их Люси никогда так не одевалась, не имела таких волос, ногтей. Также их Люси никогда не обладала голосом, из-за которого в венах стынет кровь. Их Люси всегда улыбалась доброй и ласковой улыбкой. А у этой девушки на лице лишь ухмылка.       — Где ваш мастер? — громко спрашивает она.       — Кто ты такая? И что тебе нужно от нашей гильдии и мастера? — грозно спрашивает Грей.       — Что, Греюшка, уже не узнаёшь? — сладко пролепетала она.       — Тем не менее, кто ты?! — уже громче говорит Титания.       — Хм… Короткая же у вас память, — грустно заметила она и подняла глаза на гильдию. — Люсьена Хартфилия вам о чём-нибудь говорит? — говорит она, ухмыльнувшись и сверкнув карими глазами, которые начали понемногу приобретать бордовый оттенок.       В гильдии наступило молчание. Все драгонслееры уже поняли, что это и вправду их Люси.       — Ну что, Блонди, перебесилась? — спрашивает Лексус со второго этажа, облокачиваясь на перила локтём и подперев ладонью щёку. — Быстро ты.       — Только в твоих мечтах, Лампочка, — просто говорит она и идёт к лестнице, которая ведёт на второй этаж. — Я повторю вопрос. Мастер у себя?       — Допустим, — сладко говорит он, растягивая гласные, — а тебе-то он зачем?       — Нужно, — говорит она, заходя в кабинет мастера. Через несколько минут она выходит от туда с зодиакальными ключами.       — Адьёс, феи! — пропела Люси, махая рукой и выходя из гильдии.       — Всё, — говорит Макаров, выходя из кабинета, и спрыгнув со второго этажа на банную стойку, — это конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.