ID работы: 5914199

Вы поймёте, кого потеряли...

Гет
R
Заморожен
242
автор
Alice YA EL бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 118 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Люси шла по улицам Магнолии с улыбкой на лице. Она не показала слабость друзьям. На самом деле, Хартфилия всегда была такой. Холодной, безразличной и совершенно не любящей людей. Ей хотелось почувствовать себя нужной, слабой, защищённой. Это у неё получилось, но только на год. Как говорится: чтобы жизнь мёдом не казалась.       Вот Люсьена уже дошла до станции, и ждёт свой поезд. В Тёмный лес. Чтобы снять печать со своей силы и перестать казаться всем слабенькой и глупенькой блондинкой. Наконец пришёл поезд для нашей девушки, и она невозмутимо заходит в него. Идёт в своё купе, садится на нижнюю полку, а вещи кладёт на верхнюю. Спать она будет там, ведь ехать ей сутки.

Pov Люси

      Ну, вот и еду на поезде в Тёмный лес. Там мои любимые демонические ключи. Мальчики помогут мне снять печать со своей силы. Я давно хотела это сделать. Мне надоело претворяться глупой слабачкой. Мне было даже противно, ведь я сама ненавидела и презирала таких людей. Всегда. А сама целый год строила из себя такую. До чего я докатилась… Поток моих мыслей прервали, зашедшие в купе, пассажиры. Но я не подала виду, будто я не в этой вселенной и до них мне нет никакого дела. Но, видимо, такой расклад не устроил лишь одного парня. Ведь меня начали нагло трясти за плечо. Я лениво открыла глаза и увидела довольно-таки симпатичного парнишку. У него были блондинистые волосы с одной стороны заколотые заколочками; большие голубые глаза, на них очки и на шее красный шарф (вот: http://s5.favim.com/orig/141001/anime-anime-boy-boy-cute-Favim.com-2116875.jpg.). Но пока я его разглядывала, он что-то мне говорил.       — Что? — спрашиваю я у этого паренька.       — Приветик, говорю, — он мило улыбнулся и помахал мне рукой. — Я Кай. А ты?       — Люси, — просто ответила я, и этот мальчик подсел ко мне.       — А сколько тебе лет? — спрашивает он, с интересом разглядывая меня. — Мне вот 19.       — 17, — без интереса ответила я.       — Ясно, — протянул он. — Знакомься, — он кивнул на соседнюю койку. Я повернула голову, — это Рейдон, — Кай показал на парня с чёрными волосами и фиолетовыми глазами, одетого во всё чёрное. Напоминает гота. — Он не очень разговорчив, — снова говорит голубоглазый. — А вот это, — он указал парня со светло-голубыми волосами и синими глазами. Он сидел в наушниках в кофте с кошачьими ушками, — это Юкима, тоже слишком скучный. Ну, а это, — Кай показал на блондина с холодными серыми глазами, которыми он просто пожирал меня, — это Шин, с ним и Реем можешь даже не пытаться завязать разговор. Хотя Юки тоже не многословен. Но Я! Я идеальный собеседник, — гордо чуть ли не кричит он.       — Ясно. Но мне-то и не особо интересно, — и я отвернулась к окну, так и уснула. Проснулась я от голосов и ощущения, что за мной наблюдают. Я попыталась разобрать, о чём говорят эти голоса и у меня получилось. Правда, кто это говорит, я совсем не понимаю.       — А она симпатичная.       — Да ты шутишь?! Симпатичная? Да она просто бомба!       — Так. Конец твоим «бомбам» приходил достаточно быстро. Поэтому осторожнее, не тронь, говорю, садист недоделанный.       — Да ладно вам, пусть спит, а то разбудите ещё.       — Шин прав, Дайте девочке поспать и не приставайте.       — Да ладно, Рейдон, ты ли это?       — Хочешь проверить?       — Не-а.       — Ну, вот и молчи, идиот.       — Да хватит на неё пялится. Ты же её съешь сейчас! Хватит!       — Я сказал, заткнись!       — …

End Pov Люси

      Девушка со светлыми волосами открыла глаза, встала, залезла на верхнюю полку и опять уснула под удивлённые взгляды попутчиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.