ID работы: 5914199

Вы поймёте, кого потеряли...

Гет
R
Заморожен
242
автор
Alice YA EL бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 118 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — А она симпатичная, — Юки.       — Да ты шутишь?! Симпатичная? Да она просто бомба! — Кай.       — Так, конец твоим «бомбам» приходил достаточно быстро. Поэтому осторожнее, не тронь, говорю, садист недоделанный, — Рей.       — Да ладно вам, пусть спит, а то разбудите ещё, — Шин.       — Шин прав, дайте девочке поспать и не приставайте, — Рей.       — Да ладно, Рейдон, ты ли это? — Кай.       — Хочешь проверить? — Рей.       — Не-а, — Кай.       — Ну, вот и молчи, идиот, — Шин.       — Да хватит на неё пялится. Ты же её съешь сейчас! Хватит! — Кай.       — Я сказал, заткнись! — Шин.       — …       Люси встала и легла на верхнюю полку под удивлённые взгляды мальчиков. И опять уснула.

Pov Шин

      А Люси очень красивая. Вижу, также не очень разговорчивая. Вон, какое впечатление на Кая произвела. А ведь многие девушки болтают без умолку, стараясь понравиться ему, пытаются говорить, о чём только возможно, лишь бы завести хоть какой-то диалог. Мне нравится, что она не такая. Парни (Автор: Пааррниии!!! — что-то мне это напоминает) говорят, что я поедаю её глазами. Ну и ладно. Просто меня давно перестали привлекать девушки. Не в том смысле, что я гей, конечно. Просто сейчас сложно найти девушку, которая не тает от одного только вида.       Да, она определённо мне нравится!

End рov Шин

      С этими мыслями Шин уснул.

Pov Рейдон

      Хорошая девчонка. Вот только этот Кай уже, видимо, её себе пристроил. Чтоб его! Такую красотку погубит. Почему погубит? Да он же садист-насильник со стажем, не смотря на его внешность милого мальчика. В тихом омуте черти водятся.       Хочу её поцеловать! Сейчас! Но не могу… Первое — она спит. Второе — парни все меня придушат. Видимо, не одному мне она понравилась. Юки смотрит на неё исподтишка. Думает, никто не заметит. Наивный! Шин вот прямо прожигает её глазами. Давно такого не было. Раньше на девушек ему смотреть было чуть ли не противно, а сейчас? То и делает, что смотрит. Кай сидит, лыбится и облизывается, как кот, объевшийся сметаны. Наверное, опять его больная извращённая фантазия заиграла.       Да и у меня давно таких желаний не проявлялось. Я был всегда холодный, неразговорчивый, можно даже сказать злой. А сейчас? Сижу и пялюсь на девчонку, как второклассник на уроке! Куда я качусь?       Люси… Люси… Красивое имя.

End Pov Рейдон

      Потом и Рейдон уснул. Все остальные в это время уже спали…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.