ID работы: 5914199

Вы поймёте, кого потеряли...

Гет
R
Заморожен
242
автор
Alice YA EL бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 118 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Утром мальчики проснулись одни в купе. И немного расстроились, ведь Люся всем понравилась. Но, увы. Они вышли в городе Белвран (ну плохо у меня с фантазией), и пошли в свою ничем непримечательную гильдию — «Саблезубый тигр».

Pov Люси

      Блин, ненавижу поезда. Там такие кровати неудобные. Ужас! Ну и ладно, всё равно не очень долго-то и ехала. Мальчики, которых я вчера видела, дрыхнут. Ну конечно, 6 утра же.       Так, мне в тёмный лес надо. А, соответственно, без тёмной магии там будет плохо. Хоть печать и даёт трещину, ещё не значит, что это поможет. Ну и ладно. Меня и там все знают.

30 минут спустя около Тёмного леса

      Фух… Вдох… Выдох. Всё! Нужно идти! Там же мои ключики! Вроде, в самой середине, под моим любимым деревом. Точно. Блин, туда минут 15 топать…

15 минут спустя

      Вот они! Мои любимые! Кого бы первым призвать? Конечно, Сатану. Думаю, что в связи с тем, что я поставила печать, я ослабла, и нужен полноценный призыв.       — Повелителя Ада, откройтесь врата! Сатана!

End Рov Люси

«Кто посмел призвать меня? Последний раз я был на Земле около года назад. Люсичка печать поставила, вроде бы закончила с тёмной магией. Эх, хорошая была девушка. Так, Нейтен, о чём ты думаешь? Ты демон-дух, а она человек. Да к тому же вряд ли мы ещё увидимся…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.